Трактиръ на кольцевой
Хостел
4.1
4.1
Иван из Владивостока
Отличный хостел. По пути из Иркутска в Москву спал в 4 местном с двумя дальнобойщиками. Повезло не храпели))) Одеяла тонкие, взял 2. Думаю завтрак в 7 утра тоже будет на высоте.
Илья К.
Вкусно и недорого! Был впервые! Буду заезжать еще! Солянка, картошка по деревенски, бифштекс под гарниром, оливье, сок и хлеб - 382₽, я аж удивлен ))
Любовь Агапова
Заселились ночью без проблем в 4х местный номер (нас было 4). Всё чистенько, приятно. Из плюсов: чистая, уютная комната, свежее чистое постельное бельё, удобные кровати, телевизор. Каждому выдали полотенца. Небольшой диванчик и стол. Два туалета с умывальником общие в коридоре(чистые, не воняют).Из минусов: нет ни одной кружки в комнате, нет чайника. Нет общего душа!!! Это прям большой минус. В целом нормально, особенно если как нам нужно было только переночевать. Администратор приятная женщина.
Z Говори правду, в правде сила!
Приятный персонал. Всё чисто аккуратно.
Рустам Халитов
Не пускают с животными.
Наталья Сагадеева
Заказывала торт дочери на день рождения, результат превзошел все наши ожидания! Большое спасибо! Торт нежный и вкусный!
Евгений Софронов
Хостел неплохо подходит для дальнобойщиков но если ты приехал по работе то это не вариант. Находится наотшибе "наокраине" . Не один автобус туда не едет, рядом столовая, есть там отвратительно суп как будто трёхдневной давности гречка испорченная была с какимто запахом. В самом хостеле в общем номере, немогут поставить чайник приходится просить администратора чтобы вскипятил. Разеток рядом с краватями нет, телефон заряжать возле стены приходится. И цена не 300р как указано в 2гис а 350р. Надеюсь руководство учтёт этот отзыв и поставит в общую комнату хотябы чайник.!....
Виталий Никоноров
По работе приехал в Альметьевск и ночевал в двухместном люксе, все понравилось и столовая неплохая с выпечкой есть