Мясной мир
2.6
2.6
ИЯ
Индира Яркаева
Купила говяжий фарш,оказался тухлым.
Купили шашлыки и мясо говядины вкус отличный спасибо 👍🏻
Купили фарш ооочень вкусно было и мясо отличное
РП
Рома Ппп
👍🏻 лучщее мясо
Анастасия Точилкина
Сегодня покупала ребра говядины , сварила бульон и запах просто отвратительный . Хотя бы предупреждайте , что мясо старой коровы . Отвратительно на вкус , все в помойку выкинули .
Радик Ибрагимов
Купил шашлык баранина не очень мясо резиновое. Ещё пахнет бараном. Ведёрко шашлыка 2300. Деньги на ветер. Раньше было вроде не плохо. Забываю этот магазин. Зря не читаю отзывы.
ФМ
Фаниль Мингазов
Добрый вечер всем! Покупал фарш говядину. Вообще не вкусный, как приготовил запах от фарша пахнет бараниным. Жалею что до покупке отзывы не прочел. Забываю про этот магаз.
Гулия Габдулвалеева
Хорошее мясо, свежее. Брала на второе и в суп, фарш. Не пахнет.
Lelia Eliseeva
Купила там холодец,с виду нормальный,но…вместо мяса одни маслаки порезанные и сам бульон мутный,без вкуса вообще!да еще и сверху гранатом гнилым сверху посыпан!Карл,гранат зачем??
Саня Моссенков
Хорошее , свежее мясо. Всегда берем тут
ДГ
Диляра Галимова
Вчера купила замороженные перцы и голубцы , в перце оказался волос . Аппетит испорчен ,все на мусорку.Волос точно не мой , на фото видно как запуталась рисинка .
Шамиль Файрушин
Качество колбас отличное
РГ
Резеда Гайнулина
Всем здравствуйте 👋 Вчера в этом магазине покупала печень. Сказали что она свежая. Хорошо что не вышла с магазина. Понюхала. ЗАПАХ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ. Попросила вернуть деньги. Деньги вернули. Но нагрубили. Покупайте в этом магазине на свой страх и риск.....
Р
Руслан
За последнее 3 месяца выкинули 2 фарша купленных в этом магазине, невозможно есть! Обслуживание отвратительное, не хотят показать мясо со всех сторон говоря все мясо одинаково (продавец молодой парень весь обозленный). Больше не ногой!
Лесечка Blond
Купила копченную конину (для гостей) дома после того как разрезали потекла кровь. К тому же обманули на 200 р. Уверили что деньги придут вечером - не пришли. Утром нужно было ехать в другой город и поэтому не до разборок было с этим магазином. Остался негатив. Не приду больше покупать что либо в этот магазин
Хоккей России
Здравствуйте. Покупали в данном магазине фарш был тухлый затем нам его заменили опять на тухлый. Будьте внимательны)
ApTyPuK TyPuK
Всем здравствуйте! Пожалуйста не покупайте в этом магазине фарш. Купили фарш, в момент готовки каких-то запахов не обнаружили, но после приготовления блюда, на вкус фарш явно не первой свежести... как будто мясо валялось где-то под ногами животного...словами не передать. Подобный случай не первый. Когда открылся магазин, решили купить попробовать, оказался очень неприятный вкус, решили больше не брать. Но в этот раз пришлось купить так как в магазине где берём фарш, фарш закончился. Хотели дать второй шанс, но увы. Это просто 🤢🤮
Vredina Zarifa
Не однократно покупала мясо и шашлык МАРИНОВАННЫЙ именно маринованный !!! А не мясо со специями !!! Покупая в последний раз я несколько раз уточнила у продавцов про маринад шашлыка и меня уверили что все на высшем уровне и мясо мягкое и маринад настоялся !!! Поверив словам продавца я купила баранину на 1200₽ 2,6 кг и что вы думаете ??? Ну конечно же после жарки я обнаружила (зеленовато , темно синие образование на костях мяса ) а само мясо было не маринованное !!!! Без вкуса и как резина (что его не мог разживать взрослых мужчина с хорошими зубами )🤣 !!! После звонка хозяину магазина я узнала что на самом деле мясо якобы мариновали пару часов назад и не могли продавцы его так хвалить и продавать ! Синие кости он объяснил (ну наверное от жары ) вопрос??? От какой жары если мясо у вас в холодильниках !!!!! Ааа да еще просили вернуть им мясо и они отдадут деньги 💰 вот только из-за этого я буду ехать из деревни тратить бензин !!!! Скормила кошке 🤭 Я БОЛЬШЕ ТОЧНО НИ НАГОЙ ТУДА !!! ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР И ВСЕ НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🥳
ЛЗ
Ленар Зиганшин
Все гуд Все на самом высшем уровне
Айгуль Валиева
Всегда свежее мясо, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, скидки постоянным покупателям, быстрое обслуживание. Осталась очень довольна. Рекомендую всем посетить этот магазин.
ЮФ
Юлия Фатыхова
Купила кусок мяса и палку Кызыл. Придя домой обнаружила, что кызылыка нет. Вернулась, но продавец, глядя в глаза, сказал, что все положил! В общем из-за каких то 300 руб готовы обмануть своих клиентов! Крайне негативное мнение об этом магазине!!!! Не рекомендую!!!
Мм
Мясной мир, магазин
25 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Ну, во-первых, купленный товар нужно проверять не отходя от кассы,так как Вас мо…