МаксиСвет
Магазин света и электротоваров
ЛИ
Линара Исхакова
Добрый вечер! Была сегодня в вашем магазине, очень понравилось обслуживание. Консультант Алексей профессионал своего дела, все объяснил до деталей, дал советы что лучше!
РА
Рамис Афлятунов
Плохое обслуживание, менеджеры не знают продукцию, грубые
Артур Гумеров
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливые продавцы, все покажут все расскажут! Советую
cm
crazy muffin
Отличный магазин.Цены адекватные.Девчонки супер!!!
АХ
Анна Хиль
Нужна была электрика и т.д. Сегодня зашли в этот магазин и купили, все, что нужно и сразу. Ассортимент отличный, консультатны-продавцы подобрали все то, в чем мы и не разбирались (как оказалось).
Аделина Шигапова
Часто захожу в данный магазин, очень много нужного , ценны адекватные , персонал доброжелательный и очень приветливый 😇Рекомендую!🤗
Joe Smith
Закрыто,хотя написано без обеда и т.д
АО
Азат Оразалиев
Не рекомендую данный магазин для покупок электротоваров , особенно в крупном обьеме, так как цена на витрине и кассе меняется далеко не в пользу покупателя, максимум что здесь куплю это лампочку в сортир и то если закроются все магазины в городе . Обходим стороной данное место если не хотите быть нагнутыми на кассе
Ильгиз Минибаев
Покупаю уже не в первый раз, всё нравится. Приветливый персонал, всегда подскажут что и как. Большой ассортимент светилтников и материалов для электрики. Советую.
НА
Никита Александров
Самые приветливые сотрудники.
Сергей Алюков
Всё 💓💓💓Нравиться!!!
ИЯ
Ильсур Яляев
В этом магазине есть всё необходимое для света. И цены не высокие.
Светлана Гильманшина
Отличный магазин, хороший выбор, девочки всегда помогают в выборе товара. Приятно к вам приходить.
Андрей Сорокин
Адекватные цены
Q
QUARRO
Вежливые и компетентные менеджеры, спасибо за правильный подбор товара.
Олеся id24892604
Все четко!
Артур Габдрашитов
Прекрасный магазин, огромный выбор электротоваров. Грамотные менеджеры🫱🏼🫲🏻
Евгений Базин
Прекрасные сотрудники
Регинка Хуснуллина-Салахетдинова
Отличный магазин, огромный выбор. Добрый и отзывчивый персонал. Помогли все подобрать и все объяснили. 🙂👍
ФС
Фирдаус Сабирзянова
Отличный магазин,большой выбор,приемлемые цены,приветливый персонал!
Алина Шарапова
Удобное расположение магазина, есть парковка. Большой выбор - люстр, светильников, бра, лампочек и электротоваров. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Александр Ильин
Отличный магазин, цены ниже чем у соседнего отдела. Магазин рекомендую.
Ильмир Ф.
В магазине большой ассортимент, высокие качество электротоваров, отзывчивые и квалифицированные продавцы и консультанты. Действуют системы скидок. Советую этот магазин.
Эльвир Шарафутдинов
Купил лампочки GX53 уже полтора года как служат) персонал отличный подобрали показали, рассказали про гарантию, но пока не пришлось обратится)
Айгуль Догадина
Отличный магазин, консультанты отлично знают что предложить. Всем советую этот магазин
ЭК
Эльвира Каюмова
Замечательный магазин,хорошие сотрудники,уютно и тепло👌👍
Руслан Фаттахов
Есть специалист по ремонту люстр. Советую всем.
Ирена Фаттахова
Отзывчивые продавцы. Есть мальчик по ремонту люстр.
КБ
Кристина Бодрягина
Отличный магазин, неоднократно покупали светильники в квартиру, большой выбор световых приборов прекрасные девочки работают . Процветания вам ! Спасибо большое!
Алсу Самигуллина
Хороший магазин
РИ
Роза Иванова
Все для света покупаю в этом магазине. Приветливые консультанты, большой ассортимент. Рекомендую
ЭГ
Эльвира Галлямова
Водяные счётчики брала ,цена очень хорошая .И обслуживание продавцов.
ОС
Ольга Савдиярова
Есть все необходимое по электрике!Цены и качество товара на хорошем уровне 🤌
AZ
Artur Zinnatullin
✅ В последнее время магазин Максисвет очень преобразился, ассортимент и сервис на высоте 👍👍👍 Отдельное спасибо за инструмент Toua, все есть в наличии
Алина Белоногова
Хороший ассортимент люстр 👍
Раиля Ямалиева
Хороший магазин. Богатый ассортимент и доступные цены.
Дмитрий Бадеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИЗ
Иван Зюзгин
Отличный магазин , хороший выбор , адекватные цены ! Немаловажно грамотная консультация менеджеров в выборе товара .
СЖ
Станислав Журавлев
Взял для фотографии портретов, лампочки по 30 вт и получаются изумительные перепады теней- компактно, не заметно рабочей обстановки, просто подошел , нажал на кнопку и получил отличный результат
Rixel
Отличный магазин! Всё что нужно есть в наличии.
Виктория Сивоплясова
Приветливые консультанты, помогли с выбором
Марина Кондратьева
Очень помогли с консультацией по электрике, спасибо девочкам
Оксана Еремеева
Отличный магазин.доступные цены
Айрат Фаритович
Хороший магазин и цены приемлемы
РВ
Рапппрр Вапп
Широкий ассортимент товаров, продавцы профи своего дела, чистые витрины, довольна магазином, хожу туда сама всегда
Диана Нарвянина
Классный магазин, подготовленный и вежливый персонал, очень довольна
Тимур Сафин
Все хорошо, цены ниже чем у конкурентов и скидки есть для электриков, для монтажа все есть.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку. Нам это очень важно, добавляет мотивацию быть ещё лучше!
ЯИ
Ярослав Иванин
Хороший магазин, изобилие товара, можно все в одном месте собрать. Консультанты- специалисты, знают все мелочи и нюансы, это сейчас редкость.
5 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно получить столь высокую оценку. Благодарим Вас за то, что Вы с нами!
ВГ
Виталий Гагарин
Был раза три, всегда все отлично, не знаю где там грубых продавцов находите. Может с себя надо начать в первую очередь
Благодарим Вас за отзыв!
ВД
ВАЛЕРИЙ Д
Я постоянный покупатель. Занимаюсь монтажом электрики. Звоню, либо присылаю на вас ап список, ребята все подготавливают, заезжаю, забираю. Все чётко и быстро. Выбор огромный. Ребята молодцы!