Xfit premium
Фитнес-клуб
НД
Наиля Дильмиева
Добрый день. Купила сыну сертификат в клуб на день рождения. Очень доволен занятиями и тренером Александром Ф. Появляется фигура,настроение и прибавляет в весе. Спасибо большое В день тренера хочу добавить: Уважаемый Александр, благодаря Вашим усилиям в работе мой сын достигает заметных результатов. Я верю, что ваша целеустремленность приведет к желаемому! Спасибо за поддержку, веру в успех, ваш труд! Пусть ваш позитив и неиссякаемая жизнерадостность будут путеводной звездой для ребят.
Алия Шавалеева
Самый лучший фитнес клуб города! Чистые душевые, новые, современные тренажеры, приветливые сотрудники! Всегда предлагают скидки при покупке абонемента! Очень нравится график работы зала. Процветания и побольше благодарных клиентов!
ГМ
Гузель Миназова
Отличный зал . Нравится что есть скидки и абонемент безлимитный на посещение тренажеров и сауны
РМ
Ринат Махмибуллин
Отличный фитнес клуб. Современные тренажеры, чистые душевые. Приятная атмосфера в зале.
РВ
Роберт ВОЛКОВ
Удобное расположение, приветливый персонал. После ремонта сауны стало очень жарко.
Елена Мариненко
Отличный зал! Ходу уже почти два года, и мне комфортно. Главное чистота и порядок❤️! Предусмотрено всё, даже женские гигиенические принадлежности 👍🏼 В лучше нежданчика 😁! Цветочки, декорации… люблю когда уютно! Спасибо руководству за заботу 🌹
Аделя Алексеева
Мой любимый клуб ! Тренера отличные ❤️
Роман Салихванов
Прекрасный зал, все на высшем уровне, отличные тренажеры, а еще есть хорошая сауна и даже выдают полотенца!) очень удобно, всем советую!)
ГГ
Гузелия Гареева
Хороший фитнес клуб ❤️
Renata Khaliullina
Классный фитнес центр!!! Чисто уютно!!
Данил Мусин
Хороший фитнес клуб
Алия С
Спортивный клуб нравится очень ! Все новое ,с удовольствием посещаю ! Обслуживание на отлично!
ГК
Герман Куяров
Очень хороший персонал
Р
Радик
Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок. Зал всегда ухоженный, оборудование в отличном состоянии. Есть разнообразные тренажеры, которые подходят как для новичков, так и для более опытных спортсменов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Не могу не отметить и атмосферу в зале — она мотивирующая и дружелюбная. Здесь приятно заниматься спортом! Приятное дополнение - сауна. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес-зал с хорошим оборудованием и отзывчивым персоналом.
РР
Разиля Ризатдинова
Самый комфортный спортзал города, персонал очень вежливый, ходить одно удовольствие)
НФ
Наталья Фомина
Спасибо команде спортивного клуба X-Fit за отличную работу и заботу о посетителях! X-fit заслуживает высоких оценок благодаря профессиональному подходу сотрудников, современному оборудованию и комфортной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и улучшать качество жизни!
ЭН
Эльвира Надина
Уютный зал, всё необходимое оборудование есть. Тренировки проходят спокойно и комфортно.
Лейсан Бадртдинова
Хожу долгое время,как второй дом) и хочется чтобы дома было чисто, генеральную уборку почаще бы. Но и похвалить тоже хочу - администрация хфит позаботилась о резинках для волос и женских штучках, хоть сама и не пользуюсь ими ,но приятно что заботятся. И фен офигенный сушит хорошо. В период акции выгодно получается купить абонемент, хотелось бы почаще такие акции
Анжела Попова
Лучший клуб. Советую . Доброжелательный и вежливый персонал)
ИЕ
Илюза Ермакова
Все устраивает!
КШ
Ксения Шестак
Хожу в Xfit уже 2 года, все нравится, чистые новые тренажеры, бармены готовят вкусные коктейли, приветливый персонал. Хочется отметить работу девочек, Анастасии и Дианы, всегда поздороваются, помогут в трудной ситуации. Желаю процветания любимому клубу и девочкам!
Марат Рафиков
Занимаюсь в Xfit несколько лет. В целом доволен. Есть с чем сравнить) Нравится: 1) Удобное расположение 2) Персонал 3) Нет толп людей, комфортный зал 4) Наличие необходимых тренажеров 5) Сауна Можно было бы улучшить: 1) Время работы. До 23:00 2) Не хватает второго блочного тренажера
ЭИ
Эльмира Исламова
Хожу несколько лет, нравится что небольшой. Ну и наличие сауны и полотенец немаловажную роль играет. Когда возникают проблемы, всегда можно обратиться к девочкам на ресепшн. Бывают иногда вопросы по уборке помещений, видимо во время поиска уборщицы.
АЯ
Алена Яббарова
Отличный фитнес центр ,один из лучших в нашем городе 👌🏻
зачем то убрали стаканчики для воды, шкафчики не надежные, с нынешними технологиями было бы неплохо обзавестись электронными ключами, места для разминки нет, за что цена 3500?
Алия С.
Хорошие тренажеры, в самом зале очень душно, свежий воздух обычно только в зале функционального тренинга. Про стены в душевых согласна с предыдущим отзывом, на стенах остаются следы средств, которыми пользуются и неделями они оттуда не пропадают. Честно говоря не очень приятно, сауну вообще не моют 😃 надеяться что микробы умирают наверное там сами. Было бы хорошо, если хотя бы раз в неделю проводили уборку дезинфицирующими средствами! И шкафчики, в которых половина замков еле закрывается, где то дверь криво встает, вроде денег много, позиционируют себя как премиум (X-Fit premium), но до премиального клуба еще нужно предоставлять качественный сервис. Учитывая, что клуб самый дорогой в городе и не такой большой, можно было бы сделать для клиентов хотя бы это)))
ЛК
Людмила К
Позиционируют себя как премиум фитнес клуб , но на деле же , на стойке администратор общается грубо не улыбается , на сообщения в ват сапе отвечают долго , не здравствуйте не до свидания ,над сервисом нужно работать и работать,
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за замечания. Обязательно проведем беседу с администраторами. К сожален…
КУ
Катрин Уснунц
Хорошие тренера солярий и сауна
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
СВ
Султан Валиуллин
Не дают развиваться молодёжи. Сделали абонемент для школьников не 2500, как для всех, а 3000. Вход для школьников только до 15:00. Как это понимать? Почему из-за недовольных мужиков, которым не хватает места в качалке, школьники должны платить больше? Молодёжь не может заниматься в удобное им время и по адекватной цене?
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже решили вопрос со "школьной картой", надеемся Вам удобно посещать наш клуб в нов…
Азат Махмутов
«Бедные мужчины не могут заниматься из-за школьников которые занимают все тренажеры»-именно это мы услышали при очередном входе в тренажерный зал и сказали, что по школьному абонементу можно ходить только до 15:00, я понять не могу, типо школьники не люди? Почему такое отношение к молодежи?
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы решили этот вопрос, надеемся сейчас Вас все устраивает и вы комфортно проводите вре…
Alina id327698355
Не работает система вентиляции, кондиционер и душевые 🤦🏼♀️ за что платим ребята ?
27 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Все технические пробле…
Кристина Горбунова
Позвонили сегодня, админ не владеет никакой информацией, говорит неуверенным голосом, переобувается на ходу, то да, можете посетить , то через минуту уже не входит в список услуг Никакой нужной мне информации я даже не узнала, а обидно. Всю информацию вытаскиваю клешнями.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. С администратором проведем беседу, исправи…
kami sama
Не первый месяц хожу, вот мои наблюдения: 1) шкафчики это просто позор, ключи пришиты к браслетам чем попало, любой первый шуруп идёт в дело, замки закрываются открываются где попало как, то влево, то вправо. Вешалок бывает нет в целом ряде, идёшь открывать шкафчики, чтобы найти плечики, а отдельного гардероба нет. Зимой свое пальто утрамбовывайте как можете в мелкий шкафчик 2) раздевалка грязная всегда, если на полу мокро, пока не высохнет так и будет мокро, пару раз чуть не приложился об пол из-за этого 3) В туалете мыло не восполняют будто неделями. 4) График работы отвратный, может спокойно появиться "Техническое обслуживание", заранее ни на ресепшене, ни по СМС не уведомляют о том что зал будет закрыт. Сколько раз приходил и сталкивался с закрытой дверью. 5) Половина беговых тренажёров уже 6 месяцев не работает. Вы там куда деньги деваете ребята? Может починить стоит тренажёры? Зал маленький, узкий, всем все видно и тренерам, явно руководство в курсе об этом. 6) Еще ко всему перечисленному абонемент дороже чем где-либо в городе.
Флорид Шавалиев
Лучший, фитнес клуб города!
ИТ
Ирина Тулубаева
Отличный фитнес клуб. Чисто в зале, в раздевалках, в душевых. Все очень комфортно! Советую.
КВ
Камиля Васикова
Лучший клуб в городе! Заниматься-одно удовольствие! Благодарю, что создали все условия для лучших тренировок
Алена Воркунова
Друзья! Всем кому нужна красивая фигура идем в зал к Александру Ф. Он сделает из вас красавчиков и красавиц👍👍👍. Спасибо Саша за поддержку 24/7 и за огромную мотивацию. Вместе мы сила💪
Владимир Медведев
Нормально все
Maksimas Brats
Дорогой абонемент. Вроде все красиво.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. В какой день вы были в Хфите? Являетесь ли вы клиентом нашего клуба? Если нет , то перв…
KW
Kax Wix
понравились тренажеры. на этом всё. Есть не большие проблемы с вентиляцией. Мобильный интернет вообще не ловил. Думали взять абонементы на месяц за 3 тысячи.Когда то видели подобную информацию. Оказалось что продают только на 3 месяца и больше. Ушли. Купили абонементы в другом зале. И не пожалели.
Ni Ni
В раздевалке очень грязно, уборщица работает плохо. Везде волосы, в душевой, у шкафчиков, везде. Следы от обуви не моет, как засохли так и остаются на своём месте в течение дня.
ГИ
Гульназ Исламова
Вежливый персонал, все круто, уютно,приятно ходить.
with love
Говнофит премиум) была сегодня в солярии. Смена Полины :)Понабрали черт знает кого,чтоб на рецепции сидели клювом щелкали в телефонах и трещали о своих делах :) а вот в такие кабинки заводят людей)) ПОЗОРИЩЕ. Колхоз есть колхоз :)
Регина Мулюкова
Отличный зал! Чисто и уютно
Molecula Bar
Элементарно нету графика работы,приехал вывеска с одной стороны,вход вообще с другой,и при всём этом закрыто,на дверях кроме слова вход ничего нет,в выходные не работают👎
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Фаат, благодарим Вас за отзыв, График работы теперь есть при входе. Наш клуб функциониру…
ВИ
Вячеслав Игонин
Чисто и уютно. Самый удобный зал в городе. Сауна всегда включена, за что отдельное спасибо!
11 июня 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв!
Аделина Халип
Очень чисто, красиво, уютно, свободно! Приятный персонал! Лучший зал в котором была!
Рафаил Махмутшин
Отличный фитнес клуб! Хожу в него год. Нареканий нет.
Artur Bogoutdinov
Премиум клуб только в названии, а на деле обычная шарага, где менеджер некомпетентен ни в одном вопросе, цены заоблачные для такого сервиса. В общем не рекомендую, благо, что выбор залов в городе присутствует
19 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, изучив ситуацию с Вашим посещением, можем сделать вывод, что Ваш негативный отзыв…