Ак Барс Банк
Банк
ПАО Ак Барс Банк
РШ
Рамзия Шайхутдинова
Спасибо за обслуживание, все понятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия! Рады слышать, что наше обслуживание вас порадовало.
ЛМ
Лилия Мадьярова
Удобное положение, в помещении чисто, уютно. Сотрудники улыбаются, очередей нет. Обратилась за покупкой долларов нового образца. Приняли сразу, сотрудник Ханифова Фарида, предложила присесть. Быстро обслужила. Буду приходить в данный филиал, планирую открыть вклад.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за приятный отзыв!
ВШ
Венера Шафигуллина
Понравилось обслуживание!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием!
РС
Роза Садыкова
Понравилось обслуживание!
19 сентября 2025, официальный ответ
ДИ
Динара Имангулова
Обслуживание было великолепное!!!Выражаю глубокую благодарность Калимуллиной Миляуше. Дай ей бог хорошего здоровья и успехов в делах и личной жизни.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за ваши добрые слова о нашем обслуживании. Мы рады, что смогли вас по…
РН
Руслан Нафиков
Ужасное обслуживание, зачем набирать столько персонала, если все делает один специалист, пришлось долго ждать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с длительным…
ШШ
Шах Шах
Приятные люди. Помогли решить проблему. От самого активного пользователя приложения)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и смогли решить свою проблему. В…
ГМ
Ганижан Мазитов
Помогли с оформлением карты жителя. Рассказали про вклады. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
ДХ
Денис Ханифов
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Иностранный Специалист
Был приятно удивлен данным офисом. Красивый и вежливый персонал. Был вопрос по открытию вклада, девочки все объяснили и рассказали про преимущества открытия вклада в данном банке. Большое спасибо теперь буду советовать друзьям и родственникам этот офис для посещения. Прошу руководство обратить внимание и выдать премию.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вас приятно удивил наш офис и профессионализм…
НВ
Наталья Ветошкина
Вежливые внимательные и доброделательны девочки слудвщие ! И обьясняют все понятно ! Спасибо и всез благ вам!!
21 июля 2025, официальный ответ
Понравилось обслуживание.
18 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Симанова
Всё отлично! Калимуллина Миляуша всё корректно объясняет и отвечает доброжелательно на все вопросы!
29 июня 2025, официальный ответ
Сария Исхакова
Хорошее обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Алиса Рыбакова
Девочки молодцы! Очень шустро работают.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны р…
РМ
Рустем Миннахметов
Понравилось обслуживание,компетентные сотрудники.
13 мая 2025, официальный ответ
Алиса Аглиуллина
Консультировалась по дебетовым картам, подробно рассказали про все условия.Чистый офис, быстрое обслуживание, приятные и компетентные сотрудники.
28 марта 2025, официальный ответ
Мурат Курятин
Сегодня был в отделении банка, быстрое обслуживание, проконсультировали по вкладу и процентам👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо за ваш положительный отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием и консультацией.
РМ
Регина Мазитова
Была сегодня в отделении, светлый уютный офис👍обслуживание быстрое и качественное.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Рады слышать, что вам понравилось наше отделение и обслуживание. Мы стараемся…
Аклима Туркская
Хороший офис, спасибо девочкам за отзывчивость, всегда помогает никогда не грубят. Особенно кассир Миляуша, спасибо за хорошую работу
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аклима! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что наш офис и команда…
Отличный офис, чисто, красиво! Сотрудники отличные всё объясняют. Открывала дебетовую карту Жителя, очень хорошие условия. Желаю банку процветания!
28 февраля 2025, официальный ответ
Альфия Резяпова
Все понравилось,очень вежливые сотрудники,обслуживание на высоком уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
ГГ
Галия Гареева
Быстрое обслуживание,приятные бонусы,вежливый персонал
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предложить хорошее обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
MK
Mi_ Ka
Консультировалась по дебетовым картам. Подробно рассказали все условия, порекомендовали оформить выгодную дебетовую карту жителя Республики Татарстан. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором дебетовой карты и обесп…
ИЕ
Ирина Ефремова
Специалист по обслуживанию клиентов Регина в данном офисе очень вежливо и грамотно дала консультацию , все объяснила В процессе обслуживания помогла в установке приложения и все подробно разъяснила
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Регина смогла вам помочь и сделать процесс обслуживания к…
VY
Venera Yakovleva
Хорошее обслуживание!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
ЕГ
Елена Голубева
Удобное расположение офиса. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Консультируют 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова о наших сотрудниках. Мы всегда рады помочь вам!
КГ
Калинина Гульнара
Обращалась по поводу закрытия кредитной карты. Быстрое и вежливое обслуживание, комфортный офис, спасибо.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание и рады…
ДГ
Д Габитова
Консультировалась по вкладам, девочки по рекомендовали долгосрочное сбережение с государственной поддержкой
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором вклада. Есл…
ОБ
Ольга Б
Пришла заплатить коммуналку. Офис менеджера нет. Но руководитель сама вышла мне помочь. Спасибо. Не ожидала
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания и рады, что вам по…
Мария Капитонова
Оформила кредитную карту, все подробно и понятно объяснили, большое спасибо!😊
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам оформить кредит…
ИГ
Ильдар Галиев
Суббота и они почему то закрыты. В 2gis написано должны открыты быть до 18:00
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о работе отделения, направили ее руководству.
Ольга Асильева
Диана, спасибо. Помогла пополнить транспортную карту и оплатить квитанции. Всем бы сотрудникам банков быть такими отзывчивыми!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Передадим Диане ваши слова благодарности :)
DS
D. Sergeevich
Хорошее обслуживание, консультировался по вопросам ипотеки. Помогли продлить страховку. Объяснили выгоду от страховки.
7 мая 2024, официальный ответ
ГК
Гульнара Калинина
Обращалась не раз, по разным вопросам, и буду обращаться, всегда вежливый и отзывчивый персонал!
МГ
Милана Гундерина
Приятный чистый офис, сотрудники подробно объяснили все привелегии детской карты
МГ
Милана Гундерина
РЗ
Ринат Зиганшин
Обращался в банк по поводу страховки: всё понятно объяснили.Быстрое обслуживание. Сотрудники очень отзывчивые и вежливые. Всё очень понравилось.
4 апреля 2024, официальный ответ
ДГ
Диляра Ганиева
Грубое отношение к клиентам !
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, детали ситуации на почту feedback@akbars.ru, в письме укажите ва…
ЛЗ
Любовь Зайцева
Спасибо большое за очень оперативную и грамотную работу сотрудников АкБарс Банка Зиганшиной Регины и Калимуллиной Миляуши.
21 марта 2024, официальный ответ
Аленка Васильева
Вопрос был по 4 коробке. Все рассказали, объяснили. Спасибо. В банка есть замечательная коробка, где можно воспользоваться 6 или 12 раз проходами в бизнес-зал в течение года. И в четверной коробке еще и страхование путешественников есть бесплатно. Мне понравилось. Обязаательно воспользуюсь.
14 марта 2024, официальный ответ
ФГ
Фаниса Гайнанова
Обращалась для выпуска карты,проконсультировали по условиям карт и рассказали про акции по картам,все понравилось.
13 марта 2024, официальный ответ
ФГ
Фаниса Гайнанова
13 марта 2024, официальный ответ
КН
Камилла Насибуллина
Благодарю за хорошее обслуживание. Получала карту, девочки подробно проконсультировали, рассказали как получить повышенный кешбек)))
3 марта 2024, официальный ответ
Регина Лучезарова
Сидит один сотрудник, остальные "скоро подойдут", пришла завести карту банка, но не дождалась
20 февраля 2024, официальный ответ
RR
R R
Отвратительное место! Ни персонала нет, ни внимательности, ни клиентоориентированности. Я просто так просидела целый час и потеряла своё время, что мне за 5 минут до закрытия только сообщили о том, что не примут меня. Ужасное отделение! Две сотрудницы сидели без дела, как будто нельзя было обслужить клиента.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Примем к сведению и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
LМ
Lana М
Самый ужасный из всех офисов Ак барс банка в г. Альметьевск. Ни компетентного персонала, ни клиентоориентированного обслуживания. Единственный его плюс для меня - близкое расположение. Ну и то, что работал по субботам... Сегодня, 25.11.2023 была необходимость посещения офиса. Однако, дойдя до офиса, выяснилось, что он не работает. И это не смотря на вывеску на двери, на которой указано, что расчетно-кассовое обслуживание физ. лиц производится. Не производится лишь кредитование. Фото вывески и двери с отсутствующим объявлением о причинах закрытия офиса оставляю.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обратная связь о работе отделения принята к сведению и будет доведена до руководства
DG
Diana Gunderina
Не смогла самостоятельно открыть детскую карту в приложении постоянно выдавала ошибку. Девочки в офисе быстро нашли причину ошибки, оформили. Спасибо за понимание и вежливое обслуживание.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и хорошую оценку!
НП
Наталия Пинк
Приходила менять валюту. Две банкноты забраковали из-за потертости по краю, которая произошла по естественным причинам и никак не нарушала целостность всех знаков и самой купюры. И еще комиссию берут 100р
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, направили ваш отзыв руководству