Fresh auto
Автомойка
Андрей Фролов
Шиномонтаж от слова полный (не дают выразить админы матом),диски поцарапали ,баланс как на телеге ,цены конские , клиентоориентированность оставляет только эмоции со словом (мат опять ),колеса спускают ,но до сих пор как то работают...
Ольга Бузова
Приехала на своем Майбах, ничего не сделали, только поцарапали малышку, ужасный сервис…
Тимур Алимов
Отстой, другого слова не подобрать
Ольга Белова-Фролова
Шиномонтаж Я - здравствуйте! вы сегодня работаете? у вас написано что работаете каждый день. Они - дээ, (не здравствуйте, не чего) неееет нееработаееем. Вопрос: так какого х вы пишите в 2гис что работаете каждый день, я уже подъехал так как написано было что работаете! Никому не советую, колхоз, разговаривать не умеют с клиентами, и работать то же походу.
Андрей Никитин
Самая ужасная и ******(к сожалению нельзя матерится) автомойка в городе !!! Жаль что не посмотрел отзывы прежде чем поехать туда( если бы можно было поставил бы минус 1000 звезд этому месту
КД
Ксения Дорогая
За r18 5000 тысяч🤦♀️ Это ужас какой то. Вычиркнуть эту мойку и шиномонтаж из головы!!! В наглую нае..ли🤦♀️
ВЯ
Виктория Яманаева
Отвратительная мойка. Не тратьте свое время и деньги. Оплаченные услуги даже забывают исполнять. Уровень мойщиков на нуле.
РМ
Рафаэль Мустафин
Отстойная автомойка. Ужасно помыли, в салоне пыль. Заказал комплекс, даже не пропылесосили. Мусор оставили в салоне. Не кому не советую и больше сам ни когда не поеду
ГГ
Галия Гильфанова
Разговаривают , конечно , вежливо . К этому претензий нет . Но моют и сушат очень плохо ! Таких денег эта работа не стоит !
Айнур
Шиномонтаж дорогой, не стоит этих денег
Дарья Михеева
Испортилась мойка, плохо моют.
BB
Beauty Bar, студия красоты Островская
Прежде чем ехать в это место, прочитайте комментарии... Владелец отвратительный человек...(позволю себе назвать так, потому что он посчитал что может меня назвать бабой, когда я сделала замечание что я девушка, он ответил:какая ты девушка, ты баба и дальше был мат) Возомнивший из себя бога.... Вчера оставила автомобиль, на замену ступичного подшипника и замену масла(масло привезла с собой,масляный фильтр и ступичный приобрела в их магазине, от продавца авта запчастей я в положительных эмоциях),Авто Рено. Без моего ведома была куда то увезена деталь на прогрев той части что прикипела и якобы оплачена мастером в 2500т. Чеков, оплаты в эти 2500 мне небыло показаны.Владелец общался на повышенных тонах, я говорила по факту, меня три раза обвинили во лжи.Просила прайс, просила смету работы. Сказала что вызову Роспотребнадзор, на что мне ответили что сейчас вызовут полицию и скажут что я не хочу оплачивать за работу,хотя я хотела выяснить почему такая сумма вышла в 8т.Хорошо 1т замена масла , откуда сумма в 7 т за работу?! Ещё очень много можно расписать, но будет слишком много чести. Кроме чека мне не выдали ничего, на вопрос:а где всё описание работы(как обещали) ответ был:ты чё такая сложная!!?
Артур Исмайлов
Самая ужасная автомойка которую встречал, деньги на ветер, не тратьте время и деньги, очень плохо помыли, даже стёкла, отношение руководства - не нравится не приезжай!
OR
Olesya Ry
Сегодня была на мойке, мало того, что стекла после мытья были в ужасных разводах, будто протирали их половой тряпкой, так еще и коврики выдрали без клипс, одну благополучно потеряли, заметила я это уже по приезду домой, и задние коврики перепутали местами, неужели нельзя нормально сделать свою работу, чтобы захотелось возвратиться к вам вновь? Осадочек остался, ставлю крестик и объезжаю теперь Вас стороной!
ГЗ
Г З
Один больший плюс-нет очереди.Помыли чисто,и внутри и снаружи.но....разводы☹️ и кузов и лобовое ,все в разводах.или тряпки грязные или чист средство не справляется. Уехала,только когда до работы доехала посмотрела. Обычно такого не бывает на других мойках.
СА
Салават Альметьевский
Не заезжайте на эту мойку!!! Машину не моют вообще. Не тратье время и деньги.
ИБ
Исломидин Баходуров
Попрасил подкачать колеса отказали. Не хотят работать..!
Мария Дубровина
Хорошо помыли машину, очень понравилось. Приеду снова 👍👍👍
ИВ
Ильдар Вафин
Помыли быстро, разводов не оставили. В первый раз вижу, чтобы так следили за работой мойщиков. После мойки, парень проверил и сказал исправить мелкие недочёты. Плюс, что нет очереди
Юленька Волкова
Помыли хорошо, быстро, удобно что можно пообедать пока ждешь
Данил Полянцев
Приехал а они закрыты, позвонил сказали что не хотят ехать
Ильяс Хамраев
Шиномонтаж не работает. Приехал в 21:30 - закрыто. Хотя указано, что до 23:00 работают
Андрей !!!!!
Судя по комментам, за три года не чего не поменялось. Мне так вообще, новые 18 диски исцарапали, датчики давления шин сломали, и отбалансировали очень плохо.
AY
Amir Yalaletdinov
За р15 2500 дороговато
IE
Ilyas Ergachev
Автомойка может и нормальная, но ХОЗЯИН ООООЧЕНЬ ГРУБЫЙ, НА МЕЛКИЕ ПРЕТЕНЗИИ, ПО ПОВОДУ СЕРВИСА, РЕАГИРУЕТ НЕАДЕКВАТНО, НАЧИНАЕТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СВОИ ПРАВА МАТОМ! А ВЕДЬ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. У НЕГО НЕТ ТАКОГО.
Евгений Николаевич
Шиномонтаж ужасный цены из головы облапошивают только держись никому не рекомендую качество очень низкое делают на от.. Ись и дерут в три шкуры!!!!!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Во-первых, у нас всегда говорят сначала про стоимость работы, если клиент согласен, то только после…
Максим Скворцов
Приезжаю сюда не в первый раз и уезжаю всегда с положительными впечатлениями. Сегодня ещё переобулся в их шиномонтаже, быстро и недорого. Спасибо. Однозначно рекомендую!!!
ПП
Пользователь Просто
Качественная автомойка, вежливый персонал. А еще у них очень вкусный кофе и выпечка. Рекомендую👍🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас вновь.
ЧХ
Чулпан Хантемирова
Заезжали недавно на мойку, обслуживание понравилось.Машину помыли хорошо.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Айгуль Муртазина
Не на каждой мойке можно встретить такие комфортные условия в зоне ожидания. Машину моют на отлично.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Гузель Исмагилова
Все время машину только в Фреш Авто мою,всегда отличное обслуживание.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады!
Азалия Халикова
Ужасное обслуживание . Пьяный персонал . Постоянно курят ….Даже когда протирают внутри салон . Хамят . Больше не приеду
28 марта 2023, официальный ответ
У нас очень вежливый и адекватный персонал. Все работники в трезвом состоянии всегда!
Ильсур Букин
Ужасный шиномонтаж, банально поднять авто не могут подняли за топливный бак авто.
28 марта 2023, официальный ответ
Такого точно не было, везде камеры у нас. А мастера наши с многолетним стажем.
RF
R F
Не работают круглосуточно. Время 20:30
28 марта 2023, официальный ответ
Работаем ежедневно уже на протяжении многих лет. Без выходных. Круглосуточно.
Ilsur 747
Одна из самых худших автомоек города, не умеют мыть машину нормально и тем более нормально разговаривать. Цены завышены, а качество мойки полный ноль
ДЧ
Донни Чернов
На 4 машины, 2 мойщика, еле еле моют. Администратора нет. Не рекомендую
28 марта 2023, официальный ответ
Работают 2 поста. На 4 машины - 4 мойщика. Администратор всегда контролирует весь процесс.
Рустам Исламов
За балансировку одного колеса 16 радиуса 250 залупили. Когда везде 150. (со съемом колеса) Сюда не приду больше
PH
Pih Hika
Лучшая мойка в городе со всеми удобствами! Моют чисто, быстро и по приемлемым ценам! Также делала химчистку ковров, теперь ковер совсем как новенький. Караоке-бар просто огонь😍🎤👑 Летнее Кафе с верандой очень уютное. Очень нравится ваше заведение. Доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо за такую супер мойку хозяину!!!
Jim Kol
Ужас дерут бешеные деньги за шиномонтаж,разбор колеса одна цена,сборка другая,заклеить ещё 250итого 450р, везде 250 за все,тут своя политика.
ФМ
Фаниль Мингазов
Плохая автомойка. Брал комплекс на jetta 480₽. Диски как будто и не трогали. Остатки воды с крышки бензобака не убрали. Есть там один мойщик который моет достойно Леха вроде звать. А остальные не о чем!! Больше не заеду и вам не советую.
Эдвард Аракелян
Очень качественная автомойка, самый комфортный зал ожидания, доступные цены, очень хорошо и быстро помыли машину. На втором этаже в караоке-баре вкусные разнообразные блюда.
Vadim Fatykhov
Согласен с предыдущими комментариями, отвратительеая мойка. Моют на тяп-ляп, оставляют разводы, доставая коврики с салона, всю грязь рассыпали и не прибрали. Тряпкой, которой мыли коврики, дальше моют салон, машину. В общем ужасная мойка, не рекомендую.
Александр Тишаков
Часто заезжал на эту мойку цена и качество было норм, но приехал 30,12,19 если раньше а пределах 600 то сейчас 1010 стоит.
Олег Русин
Заехал в морзный субботний день после слякоти, народу полно, очередь. Администратора нет, на выходном. Бардак! Моют плохо!
Юлия Миллер
Загнала машину от бесысходности, первый и последний раз, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, моют грязными тряпками, что снаружи что внутри, вообще им все равно, на заднем сиденье были Стекла от разбитого заднего стекла, хотя большую часть я уже пропылесосила дома, попросили доплатить 500 рублей, отказалась, отношение было как к нищим, заплатила за комплекс, в итоге помыли снаружи, коврик водителя и растерли грязной тряпкой лобовое внутри . И это комплекс. Автомойка извините на уровне нуля.
Валерий Кирдяшов
Как говорится «первый и скорее всего последний раз» пользовался этой мойкой. Половина лобового не домыли, диски с одной стороны грязные осталось, тряпки затертые и грязные- машина вышла мокрая, и на пыльной дороге через 30 мин снова с пыльным налетом...Мыли очень долго (немного понаблюдал, впечатление - полного отсутствия понимания процесса), отсюда и низкое качество. В кафе сделали «капучино» в турке)). P/S: люди вежливые и внимательные.
Aysylu Khayrullina
Обратились в первые и уже в последний раз!!!После мойки вся машина грязная,до лобового стекла даже не дотронулись!Все тут не напишешь,самая ужасная мойка!!!
Green Red
Не советую крайне. Гранту стандартную мойку, сушку помыли за 270(до этого всегда брали 250). Чек не выдается, хотя отдельная женщина в кассе. В качестве "приятного" бонуса просыпали сухую грязь с коврика на пол и не убрав блогополучно положили коврик на место. Извинений и исправлений не добился.
Timur Musta
Помыли машину ужасно, разводы на стекле вокруг и это не первый раз приезжал туда на мойку два раза
Диана Аюпова
Самая ужасная автомойка, в которых когда либо были. Мало того что помыли с разводами, так ещё и потолок весь мокрый. Моют дети и не опытные люди. Ни ногой больше туда.