Мебельная симфония
Салон
Максим Манторов
Отзывчивый сотрудник, выбор отличный, сроки доставки день в день , что очень радует когда покупвешь мебель. Советую. Спасибо Лене, наш консультант и продввец. 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
ЛМ
Ляйсан Мирзагитова
Выбирали много где,нашли именно у них)отличный стол и стулья)Продавец очень хорошая все рассказала,показала ,видно что человек знает и любит свою работу 👍мебель качественная рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Azaliya Gilfanova
Заказывали кухню по индивидуальным размерам, кухня размером 2 на 2 со встроенным подоконником, продавец-консультант Резеда хорошо проконсультировала нас и грамотно нарисовала нам дизайн, даже в такой маленькой кухне все хорошо поместилось, а еще сделали стол из такой же столешницы🔥 качество кухни тоже очень хорошее и все пришло во время 👍🏻 спасибо магазину и отдельная благодарность продавцу-консультанту Резеде 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Azaliya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
РГ
Регина Гильманова
Хочу поблагодарить менеджера Лиану, за то , что помогла с выбором. Диван выбирали долго, потому, что хотелось что-то универсальное: и чтобы было удобно сидеть, и чтобы при необходимости можно было раскладывать. Покупкой очень довольны.
20 января 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
РН
Регина Нуриева
Отличные диваны, цвета красивые 😍😍 Персонал очень приветливый, все хорошо объяснили показали 👍🏼 покупкой довольны
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
МТ
Маргарита Туктарова
В данной компании покупаем мебель не в первый раз и нас все устраивает. Качественная мебель, быстрое выполнение мебели под заказ, опытные и доброжелательные консультанты. Заказывали два встроенных шкафа, изготовили в срок без задержки (что очень важно), привезли и установили. Недавняя покупка, это диван. Побывали во многих мебельных магазинах, но вернулись в «мебельную симфонию», так как там очень большой выбор. Диван шикарный, очень удобный и качественный. На нем очень удобно сидеть и спать. Мы благодарны, за качественную мебель, за хорошую консультацию и за в помощь в выборе мебели, и за приятные скидки постоянным покупателям. Будем к вам обращаться снова.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉Ждем Вас снова в наших салонах.
Мадина
Брали мебель в вашем магазине. Все понравилось. Также хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Резеде🙏🏼❤️ Приятный и дружелюбный человек, все объяснила и помогла сделать выбор, которым мы остались довольны🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Айгуль Султанова
Добрый день . Приобрели в вашем салоне кухонный стол и спальный гарнитур. Консультант/ менеджер Лиана просто мастер своего дела👍 Очень приятная и вежливая. Подобрала то, что мы действительно хотели🙏Помогла продать нашу б/ у мебель🙏 Отдельное спасибо доставке и грузчикам, приехали вовремя, аккуратно все занесли. Еще раз спасибо 🙏Однозначно будем всем знакомым рекомендовать Ваш салон👍👍👍 Надеемся еще раз вернуться за покупками 🙏🙏🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
руслан союнов
Как всегда все на высоте,заказываю уже третий раз.Сначала шкаф-купе,потом кухню ,а сейчас пришло время прихожей.Спасибо Вам за Вашу работу.
23 марта 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛК
Лилия Кузнецова
Хочу поблагодарить продавца - консультанта Лиану , за ее процисионализ , доброту🙏 Нам очень понравилась покупка кровати и она очень подошла к нашему интерьеру 🌸 за матрас отдельное спасибо все просто шикарно 🔥 да и еще ребятам сборщикам отдельное спасибо молодцы собрали очень аккуратно👍
19 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Айгуль Богданова
Заказали диван и стулья, все очень понравилось, мебель качественная, красивая. Консультанты магазина грамотные, вежливые. Цены доступные, особая благодарность консультанту Елене.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
РВ
Роберт Валеев
Берем не первый раз тут мебель.Удобно можно все в одном месте купить.В этот раз взяли кухню и обеденную группу,подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверенна.Спасибо,придем еще.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
RG
Ramil Gafurov
В этом салоне выбрали диван.Диван оказался невероятно удобным.Мебель привезли в целости и сохранности . Работники компании очень вежливые.Я доволен покупкой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramil! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛГ
Лариса Губайдуллина
Покупала в этом салоне диван.С выбором помогла консультант Лиана,все объяснила и показала .Привезли даже раньше,через 3 недели ,хотя говорили в течении 5-7 недель.грузчики привезли вовремя ,все аккуратно собрали.Очень довольна обслуживанием и конечно же качеством мебели.Реклмедую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕХ
Елена Хисамова
Спасибо большое консультанту Елене помогла с выбором мебели в детскую, большой ассортимент фабрик. Моя так сказать детская мечта самой сделать детскую для детей (побыть дизайнером) осуществилась. С наступающим новым 2025 годом. Всех благ
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…
КА
Курбан Аливиев
Хороший дизайнер в салоне. Практичный, стильный проект гарнитура предложила. Замерщик всё четко исполнил. Вчера привезли, установили. Всё продумано. Современная кухня. Доволен.
Екатерина Минюхина
Заказывали кухню в Мебельной Симфонии, остались очень довольны! Профессиональный и грамотный подход специалистов! Очень помогла консультант-дизайнер Лиана, которая помогла с выбором кухни. Спасибо большое за вашу работу!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АХ
Артур Хайрисламов
Покупал здесь год назад диван себе в зал. Диван выбирали долга, из-за немалого ассортимента. Качество хорошее, уже целый год без происшествий с диваном. Заказывал диван доставкой, привезли толковые ребята, которые со всем помогли.
29 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
НБ
Надежда Бикмушева
Добрый вечер.Заказали кухню в "Мебельной Симфонии".Кухней очень довольны,понравилась очень.Отдельное спасибо Лиане -консультанту,помогла всё подобрать так как нам хотелось,учла все наши пожелания и помогла с выбором фурнитуры. Также спасибо Ленару за быструю и качественную сборку мебели.
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИШ
Иннара Шакирова
Диван классный, качественный.Отдельное Спасибо менеджеру Лиане , доставили в этот же день ,собрали,ребята тоже молодцы,все быстро ,оперативно ,аккуратно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иннара. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
ЛВ
Лера Васильева
Приобретала мебель в этом магазине, все очень понравилось 👍🏼
2 июля 2023, официальный ответ
Лера. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
MS
Marina Saveleva
Лучший салон в Альметьевске, особенно понравилась консультант - Лиана, заказывали кухню, исполнила все капризы в заказе, в других салонах почему-то не получалось их воплотить, то места не хватало, то бюджета. Спасибо большое за кухню мечты, кухня стоит уже год, всё гуд!
22 июня 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
РИ
Ринат Имамов
Заказал кухонный гарнитур и диван. Очень понравилось качество, быстро, удобно и не дорого. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Екатерина Захарова
Заказывали кухню, нам все очень понравилось! Все подобрали по нашим предпочтениям. Отдельное спасибо Елене за ее терпение, столько со мной возилась, столько всего посоветовала. Очень все классно! У меня даже слов других нет, очень рады, что попали именно сюда! Всем рекомендую, теперь мои знакомые обращаются только сюда. Недавно ещё заказала шкаф купе, тумбочки и мою любовь - трельяж🥰 Как обычно, все под мои хотелки подобрали. Спасибо!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Ильдар Бадыкшанов
Просто ужас Хуже всех в городе
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас объяснить с чем связан ваш негативный отзыв о нашей компании?
Ильдар Нурлыгилемов
Я бы не сказал про эту компанию плохо, наоборот что в этой компании все работает отлично, заказали кухню и все вовремя пришло, а качество просто супер, продавцы просто профи посчитали все замерили и установили, я советую и буду советовать другим, моя оценка 5