Мир цветов
4.3
Иван Иванов
Большой выбор, приятный персонал
Кирилл Мошков
Очень приятно было вести диалог с флористом, комфорт+ Заказывал по телефону с доставкой, сделали шикарно и со вкусом, остался доволен покупкой. Вежливый и приятный персонал, работа на высшем уровне😊
ИС
Ильнар Сабаев
Раньше всегда здесь брал цветы, заехал 8 марта, продавцы злые, не разговаривали даже.
РЗ
Ралина Зялалова
Красивые и качественные работы , всегда свежие цветы , хорошие и доброжелательные продавцы
ГА
Георгий Афанасий
Работы красивые и качественные
Э
Эвелина
Отличный цветочный, дружелюбный персонал, всем советую!
лс
лейлик ситдикова
Добрый вечер! Очень нравится оформление и композиция сделанных вами цветов, всегда свежие и вкусно пахнут🥰
мг
миланка гостянка
очень красиво составляют букеты!
Д
Дарина
Собрали отличный букет, очень красивый, цветы хорошие. Персонал хороший, спасибо 🔥🔥🔥
ГФ
Генадий Фролов
Написано оплата картой... Но по карте там не оплатить... Уже как пол года к ним ходим и тока переводы... Налоги видно платить не хотят. Серый рынок...
Адель Гилязов
Заказывал огромный букет все получилось просто на высшем уровне. Обязательно советую что то подобрать для своих предпочтений в данном месте
ад
анатолий демидов
Посещал сегодня данный магазин. Очень доволен как самим магазином так и обслуживанием. Так как я в цветах не очень разбираюсь, но мне помогли и подобрали. Очень доволен. Спасибо вам большое.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Купила шикарный букет цветов для сестры, очень довольна осталась я,а как сестра была довольна ммм😍🥳 Рекомендую этот магазин, большой выбор и цены приемлемые👌👍
Тимофей Комбаров
Все прекрасно,обслуживание,отношение к клиенту,все на добром. Сделали такой изумительный и насыщенный букет. Сразу задали вопрос кому,что да как) И получился такой нереально красивый букет,спасибо миру цветов,ну и конечно же флористу🙌🙌🙌
KS
Katusha Salimullina
22 сентября 2024 года пришли с мужем за цветами в 20:30, салон был закрыт😡
Ильнур Каримов
Цветы не долго стоят, сохнут вянут😒😒3й раз на те же грабли наступаю
Д🤍
Диана 🤍
Часто покупаем тут цветы. Всегда отличного качества и долго стоят. И цены значительно ниже! Большой выбор красивых и не колхозных букетов 😊 Заказали вот доставку на дом. От первого сообщения до получения прошло меньше часа. Все пожелания учли. Будем заказывать только тут 😏
Simon Railey
Не работает
Альбина Низамова
Быстро собрали букет . Отзывчивый и внимательные флорист . Рекомендую
ЮТ
Юлия Таймуллина
Всегда свежие цветы!
Alexander Alexander
Быстро, качественно и от души!!!
ss
spendspentspent spendspentspent
Покупал цветы 3 раза, хорошо подобрали и собрали, спасибо)
ОВ
Оксана Васильева
Заказала цветы 8 февраля. Цветы стоят по сей день и радуют мою сестру. Доставили быстро и очень красиво оформили букет) Теперь я ваш постоянный клиент!
Марат Минсафин
Хожу в этот магазин с момента открытия. Девочки молодцы, всегда подскажут и подберут лучший букет. Респект вам!!!!
A R
16.01 днем получила доставку. 17.01 - весь букет из роз завял полностью. Шарик сдулся. Мне было очень обидно, так как эта доставка была от мамы, а она очень далеко. В итоге у меня стоят цветы подаренные с других магазинов и радуют меня, а этот самый важный букет и шарик не простояли и суток. Никогда вас не порекомендую! Мне очень обидно! *Сотрудник (на телефоне) очень приятная девушка. Помогла решить проблемный вопрос и была заинтересована. Спасибо ей.
Айдар Салихов
Сервис ужасный . Нужно было упаковать подарок к Новому году. Позвонил по телефону, ответил админ , сказал что людей если не будет то упакуют. Уточнил сколько людей, сказали что не могут ответить так как у админа выходной, думаю хорошо, приду упакуют, если что дождусь. Пришёл, из клиентов один мужчина оплачивал заказ и тут же вышел. Выходит что только я и флорист. Попросил упаковать, она отказалась, сказав что не занимаются упаковкой. Я немного удивился, довёл слова админа что если людей не будет то упаковать можно. Результата никакого, позвонил админу она сказала :ну раз флорист не хочет то не будем упаковывать. Я в этот момент удивился сильно. Сказал давайте я сам сделаю, продайте мне плёнку, плёнку продать сложностей не возникло) и замерили и прикинули и отрезали, но упаковать не было возможности 😆😆😆я был возмущён. Совет от флориста убил : Нужно проще ко всему относиться, новый год же. Мне нужно было просто упаковать подарок к Новому году.
Gulnaz Rakipova
Грубая женщина продавец со светлыми волосами, хамское отношение покупателям если не нравится ваша работа не продавайте
Алсу Шарипова
Не понравились, скучные композиции
ac
anon canon
Раньше любил брать у них потому что розы стояли неделю и всегда они были пышными , а теперь в последние два раза когда брал стоят дня 2-3 и всё.
Валентина Шабалина
Рекомендую этот магазин)) написала Ватсап подобрали букет по всем пожеланиям и доставили вовремя)) букет шикарный, цветы свежие👍 девушки очень внимательные😊
Радик Гимадиев
Покупал розы, цветы хорошие, спасибо.
Ленар Ахметзянов
Лучший цветочный магазин. Обзвонил все магазины. И только тут выявили все потребности, терпеливо отнеслись ко всем предпочтения и подобрали лучший вариант! Время карантина, приехали с другой точки города, чтоб собрать и доставить по адресу. Безумно благодарен Вам!)
Руслан Сагиров
Неоднократно заказывал букет на доставку и много раз сам забирал, всегда очень красивое и стильное оформление 💐 Цветы всегда свежие
Рустам Тагиров
Заказал цветочную композицию с макаронами (французские печенье) в коробке. Номер заказа #1311. Оплатил переводом на карту, после чего позвонил, чтобы утонить приняли ли они мой заказ. Через 6 часов (в 20-00), менеджер салона перезвонил мне повторно, чтобы уточнить факт оплаты (при том что я в течении уже подтвердил факт оплаты). Так как я находился с женой в этот момент, организации сюрприза была испорчена, и жена узнала практически все вплоть до стоимости. На этом «качество» сервиса не заканчивается. Вместо доставки 09:30-10:30, привезли после 11:00. А вместо макарон и роз с зелеными соцветиями хризантем привезли рафаэлло с розами. Также была заказа открытка (стоимостью 50 рублей), вместо нее также положили оригинальную записку на бумажке «от руки». При это со мной, Заказчиком подарка на доставку (то есть я сам лично ввиду доставки, не мог проверить качество и соответствие заказа) НЕ СОГЛАСОВАЛИ замену макарон на банальные и надоедливые рафаэлло. У жены возможно могла быть аллергия на миндаль, но никто об этом не подумал. А вместо открытки, положили «оригинальную записку». Сервис на высшем уровне. Представителя салона на это отреагировали крайне спокойно, ссылаясь что 13.02.2020 г. в магазинах города отсутствовали макароны, и они по своему усмотрению заменили их без согласования. На сайте и в приложении не указаны возможные замены в случае отсутствия, что логично указывает и располагает к тому что у магазина есть свои постоянные поставщики, а они оказывается просто перекупают в продуктовом супермаркете. Сервис на высшем уровне. Всем «советую», если хотите полную импровизацию подарка для себя и своих близких.
Фаиль 🤓
Собрали отличный букет и доставили, цветы просто блеск, рекомендую
Оксана Красноярская
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы, на любой вкус, всегда поймут и помогут с выбором.
Екатерина Науменко
Отличный магазин Цветов! Нашла данный магазин через Инстаграм, уточнила некоторые вопросы и далее работали через ватсап. Я написала пожелания и мне прислали фото букетов. После всех уточнений мне их доставили в Загс в точно определенное время!!! Даже сделали подарок и упаковали детям букеты бесплатно) Букеты свежие и оригинальные!Спасибо, будем обращаться ещё!
Анвар Валиев
Спасибо за доставку на дом и качество цветов. Не подвели, респект. 🔥🔥🔥
DT
Dasha TV
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! Хочется выразить огромную благодарность за прекрасное настроение подаренное нашей любимой девушке на день ее 18-летия!!! Заказывали ее любимые цветы - пионы, и она получив их была в восторге!!! Подарок был сюрпризом, который оказался очень красивым, доставленным в самое точное время! СПАСИБО Вам за нашу радость и за Ваш труд!😊👍
Айдар Мустафин
Хороший магазин, покупаю букеты только здесь, продавцы очень отзывчевые
Динара Пластинина
Огромное спасибо данному цветочному салону😍 Сама нахожусь в другом городе и не было возможности лично поздравить сестру,Цветы доставили во время и даже выполнили небольшую личную просьбу🙏😘 Все было на высшем уровне😍❤️
Наталья
Как замечательно, что есть 2гис! Запрос- цветы- и вот тебе варианты. Выбрала Мир цветов, сама я из Челябинска, просмотрела фотки, отзывы, связалась с Гулей. Девушка вежливо, уточнила, что хочу, что мне надо. У меня своеобразный вкус, я ещё полевых цветов просила добавить. Гуля и их нашла! Молодец! Доставили и фотоотчёт приложили! Гуля, успехов вам и развития!
Наталья З
Софья Волкова
Не один раз берём в этом магазине букеты ,все супер.Персонал доброжелательный,поможет с выбором букета.👍👍👍
Marat Sayetgaraev
заказывал букет, доставили вовремя и букет вышел красивый и недорогой стоял долго
КС
Ксения Спиридонова
Купили у Вас кустовые розы, они сутки не про стояли-все повяли. И вообще по объёму очень скудно. Брал на 14 февраля такие же -5 веток в 2.5 раза больше был букет. А тут такое ощущение, что в связи с праздничным ажиотажем жестоко обманывают людей. Обидно. Никогда не приду больше и всем буду рассказывать эту историю.