Бани и сауны
При бронировании бани на 4 часа 5-й час в подарок!
Павел Титов51 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Марина Гусева29 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Брылова(Агеева)26 отзывов
Лилия Гайнутдинова8 отзывов
Мне никогда ещё не было так сильно жаль потраченных денег! Стоимость не соответствует увиденному даже на 1/4 часть. Начнём с первого звоночка, администратор быстрее торопится сдать смену к 9 часам. И запирает нас в бане, при этом говоря что не давно у них был пожар... Бассейн не подогреваемый, до ужаса ледяной. Заявив об этом администратору она говорит, вам ещё повезло что он чистый. Шок! В душе вода идёт не понятно, то очень горячая, то холодная. Настраивала минут 10-15))) Мебель вся пошарпанная, диваны эти кожанные как будто с помойки привезли и поставили. Есть спальня и там стоит одна одинокая кровать, дышать тяжело, запах плесени и сырости. Нет нигде ни одного зеркала, фена, у них вообще ничего нет!!! Так за что тогда складывается такая стоимость? Не знаю кто владеет этим заведением, но мы к вам больше ни ногой! Друзьям и знакомым конечно советовать не буду. И одной звезды вам много. Стыдно должно быть товарищи!
Сергей Кисель26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
МВ
Мирослава Володарская24 отзыва
ЕЕ
Егор Еремеев36 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Городской житель1 отзыв
AV
Alexander Villalobos10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Анна Пименова28 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ИИ
Ирина Иванова15 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, успехов вам!
КС
Катя Скоробогатова16 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Вадим Морозов34 отзыва
Эдуард Чичкун40 отзывов
ам
алина малина3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Apple User2 отзыва
Отдыхали с девочками в БАННОМ КЛУБЕ😍 5 марта 2025 г. Отдых удался на все 100%. Бронировали чан на травах. Аромат превосходный. В чан добавляют не только травы, но и пихту 😍 БАНЯ СИЛА ТАЙГИ🤍 Местоположении бани отдельно от других бань. Купель входила в стоимость бани. Нам ещё в подарок сделали СВЕЖИЙ ПАР 💨😍 У них была акция при бронировании 4-х часов, 5-й час в подарок. А мы взяли 5 часов, получили 6-й час в подарок 🎁 да ещё и свежий пар в подарок 🎁 Мы просто удивились🥹 от таких подарков, да ещё и перед 8 мартом. Пар-мастер знает своё детище. Так разогрел всех, что прям выбегали с парной и ныряли сразу в купель 😁 Очень удобно придумали отдельный выход с парной на улицу👍 Уютные комнаты, зона отдыха и парная большая👍 Можно прям «звездочкой» лечь в парной 😅 От души советую БАННЫЙ КЛУБ🤍🤝 Спасибо персоналу🙏 Всё было круто. Мы вернемся ещё.