Интригующие игрушки
Магазин укрепления семьи
4.2
4.2
Альбина Аксенова
Заехала в ТЦ «Панорама» — с парковки. Спустилась вниз, все интимно, никто не видит искала магазин «Интригующие игрушки». Зашла — ни капли неловкости: приглушенный свет, нейтральный интерьер, ни тебе вывесок кричащих, ни взглядов осуждающих. Консультанты сразу уловили, что я новичок, подошли ненавязчиво. Объяснили всё без лишних подробностей, но вникли в мои пожелания — даже показали, как работает пара моделей (оказывается, есть такие, что через приложение управляются — вау!). Ни разу не покраснела, хотя думала, что буду смущаться. Упаковали всё в пакет без опознавательных знаков. На выходе поймала себя на мысли: «Неужели всё так... просто?». Теперь понимаю, почему подруги советовали не стесняться: покупка заняла 15 минут, а ощущение — будто прошла маленький квест по заботе о себе. Если вы в раздумьях — не переживайте: тут всё четко и по делу, без намёков на пошлость. Рекомендую!»
МР
Мадина Расулова
Отличный магазин Ассортимент большой Качество товара радует
Ляйсан Нурмиева
Приятный магазин с тактичным персоналом. Широкий ассортимент, есть всё от классики до необычных аксессуаров. Консультант вежливо помог подобрать подарок, упаковали всё очень нейтрально, без лишних глаз. Если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность – это лучший вариант в городе. Не придется краснеть или что-то скрывать. Рекомендую!
Разалина Валиева
Молодцы! Отлично работают, ассортимент богатый, консультанты от бога и не приставучие, все как надо. Рекомендую 👍 🔥
Иван Масленцев
На озоне ассортимент интереснее