Обувьград
4.4
4.4
ен
елена нестерова
Очень нравится магазин, хорошее качество , большой выбор, очень обходительные продавцы, предложат, покажут, объяснят , рекомендую всем
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Елена Антонова
Большой выбор качественной обуви для всей семьи. Вежливый персонал всегда поможет с выбором.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
С💎
Салават 💎
Приветливые консультанты, подскажут все,большой ассортимент👌
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 💛
СХ
Сюмбель Халиуллина
Классный магазин, рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Сюмбель, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Илюza Мурзабулатова
Очень хороший магазин, хорошее качество, советую посетить)
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюзa! Спасибо за приятный отклик.
Алия Шайхулова
Очень классный магазин, и выбор большой, и качество😌
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉
Адель Гусманов
Был здесь, очень здорово, рекомендую всем сходить в этот магазин!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
GZ
Gulshat Ziatdunova
Купила кроссовки и худи. Качество отличное. Широкий выбор обуви и сумок, стильные аксессуары. Девочки-сотрудницы молодцы, они всегда встретят с улыбкой и помогут сделать правильный выбор, всем коллегам и подругам советую только этот магазин.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
РВ
Розочка Валанкина-Берюляева
Недавно купили обувь в магазине, всё понравилось. Продавцам спасибо за обслуживание!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова
НМ
Наталья Михайлова
Хороший магазин, приятные девочки продавцы.
Наталья! Огромное спасибо 💛
Лилия Бадретдинова
Не в первый раз покупаю обувь в данном магазине. После очередной покупки осталась не довольна, так как обувь пришлось вернуть, по той причине что левая полупара давила на пальцы и натерла мазоль на мизинце. После экспертизы продавцы сказали забрать обувь обратно, так как ни каких дефектов не выявлено и заявили что у покупателя есть 14 дней для того что бы поносить обувь дома и понять подходит ли она. А в чем тогда ходить на улицу не понятно? (наверно в старой). Продавцы по хамски себя ведут, особенно если речь идёт о возврате в частности и директор магазина. Однозначно и принципиально в данный магазин не вернусь и другим не посоветую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Согласно Закона о защите прав потребителей, в течение 14 д…
MT
Margaret Tatcher
Пришла в магазин с целью потратить деньги и купить обувь.Сотрудница магазина, которую в попросила принесли мне нужный товар и размер, попросила поставить обувь на место самой, а свою пару обуви я так и не дождалась. При том что я находилась в поле зрения консультанта, она находила себе другие дела. В итоге, я подождала минут пять, затем ушла и купила обувь у другом магазине, где более внимательные сотрудники. К сожалению, больше сюда не приду, впечатления плохие
Джульетта Габдрахманова
Всегда покупаю тут обувь. Качество и цены хорошие. Обувь удобная и качественная. Можно легко подобрать любую модель, которая идеально будет сидеть на ногах. Работники этого магазина вежливые, терпеливые, помогают подобрать то, что подойдёт и понравится.