Оранжевое
Кафе
НВ
Наталья Владимировна Виннер
Всегда всё свежее, вкусное, позвонил, забрал. Благодарю!
НА
Наталья Александровна Пономарева
Благодарю 🌹 Мариночку всегда всё вкусное, свежее. Всего в меру, обожаю шаурму с говядиной, бараниной
РС
Радик Садриев
Очень вкусные обеды, постоянно заказываем там
МИ
Максим Иванов
Рекомендую заведение, вкусно всегда Но есть большое НО, руководителю данного кафе необходимо заняться вопросом предзаказа, трубки никогда не берут. Звоню по указанному в 2гисе телефону. А ждать заказ очень долго, один раз ждал 40 минут А так в целом всем бы рекомендовал это кафе, если бы исправили небольшой минус, пока поставлю 3 звезды, это объективно.
РС
Радик Садриев
Вкусно не дорого, рекомендую
нт
назим тимеркаев
Сытный вкусный ланч бокс, по пред заказу ждать ненужно.
Андрей Моловичко
Размер шаурмы впечатляет,состав хороший.
Айнур Вахитов
Вкусно поел 👍 доставка была быстрой, спасибо.
ИФ
Ильдар Фазылов
Самые вкусные боксы с курицей, овощами и картофелем по деревенски! А фирменный соус просто песня! Однозначно Всем рекомендую! Очень добрые, вежливые и отзывчивые люди, которые всегда встречают с улыбкой и искренностью! Крепкого здоровья Вам и процветания Вашему суперскому кафе!
Евгений Леушин
2 года там покупаю обед, вкусно на совесть, быстро готовят
Ринат Упаков
Вкусно, сытно. Ланчбоксы - прям хороший, полноценный обед. Шаурма - большая и с большим количеством мяса. Кто будет заказывать - звоните заранее, минут за 20-30, иначе придётся немного подождать)
Гузельчик Тимеркаева
Очень вкусная шаурма, и по размеру большая. Мягкая, но при этом хрустящая. Много мяса. Мне понравилось. Пока рядом на автомойке машину мыли, я поела. Очень приветливые сотрудники. Рекомендую шаурму!
ДЮ
Денис Юртов
безвкусная шаурма! соус не понятно что, я так думаю самый дешёвый кетчуп и майонез, обжарка в масле, вся шаурма пахнет этим маслом.
Андрей А.
Позвонил, подъехал, забрал. Никаких проблем. Всегда всё вкусно и аппетитно. Шашлычный дворик тут обедает)
РИ
Руслан Исламов
Работает по предзаказу, готовит шикарно👍👍👍
Н М
Быстрой едой не назвать, время ожидания приготовления 15 минут, если надо быстро, то это не по адресу
Raul Raul
Наверное, у вас очень вкусная шаурма:) только жаль, что когда я подошёл сделать заказ, мне ответили: "да бл*ть, я только по предзаказу делаю". Об этом, думаю, стоило сказать заранее здесь.
Вильдан Гимадеев
Очень вкусно готовит, очень понравилась шаурма! Советую данное заведение!
Ирина Бакшаева
Чистая кухня, качественные продукты, вкусная еда, прекрасный сервис
Oleg Ratanov
Очень вкусно готовит, сколько заказывал здесь всегда доволен!
Руслан Мубаракшин
Очень вкусно готовит быстро. работает по предзаказу.