Два Колеса
Ремонтно-прокатный сервис
Евгений Мацук
Всех приветствую👋 с чего начать я работаю курьером у меня произошла очень большая не приятность меня сбила машина на зелёный светофор на пешеходном переходе ,что велом я не знаю мне посоветовали мои товарищи курьеры , 2 колеса 🛞🛞так я и познакомился с Айдаром мастер не на словах а на деле ,все четко,быстро и качественно,за приемлемые деньги теперь только сюда и больше ни куда лучший мастер в городе Альметьевск .Однозначно всем рекомендую ,да у него ещё есть прокат вело оборудования и аксессуары. ⭐⭐⭐⭐⭐спасибо Айдар тебе огромное за качественный сервис ,и очень быстрое решение моей проблемы🤝человеческое отношение,на фото замена покрышек с летних на зимние
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова:)
Вячеслав Купрянов
Атдущинский брат, ща 5 минут брат, абнял,припаднял и апракинул жэс.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Даниил Гарнышев
Быстро, оперативно С видео отчетом о проделанных работах. Хорошая обратная связь
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Руслан Чумаков
Обратился в «Два колеса» — сделали мой велосипед просто идеально! Ушли все странные звуки, скорости переключаются плавно и чётко. Теперь велосипед ощущается как новый. Огромное спасибо мастерам за качественную и внимательную работу! Особая благодарность Айдару! Буду обращаться ещё и смело рекомендовать знакомым.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Кирсанов
5 звёзд - это максимум, который можно поставить в отзыве. Сильные стороны проекта: Пунктуальность - все работы проводят в отведённый срок; Качество - Забирая агрегат, можете быть уверены в том, что пополам он не сломается. Профессионализм сотрудников - Привёз им яхту и сказал, что заберу через 40 минут. Работы было по мелочи: акула раскусила борт, Волной снесло парус и я, по неосторожности, погнул винт на рифе. Приехал я на пол часа раньше, а они из моей яхты сделали арендные велосипеды. Сейчас наслаждаюсь пешеходами на велодорожках альметьевска. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Белова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Вы лучшие!!! Сын неоднократно обращается - то подкачать колёса на велосипеде , то посмотреть тормоза.... Никогда не отказывают!!! Спасибо вам большое что вы есть!!! За вашу работу и доброту!!!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Павел Аринушкин
Самый лучший ремонтный сервис велосипедов в городе
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита К
Отличный сервис и офигительный прокат)
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Ильмир Галялетдинов
Не в первый раз берем сноуборды напрокат. Как всегда все делают оперативно и качественно, цены дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Алимов
Молодцы ребята, стараются 👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Все супер!!! Всем советую! Был уже не первый раз, все на высшем уровне
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Сбоев
Отличный сервис. Отдал на техобслуживание велосипед. Мне его подготовили, все перебрали, разобрали поменяли подшипники, каретку. И ещё дали гарантию. Все моментально и качественно делают. Объясняют что лучше поставить, поменять. Очень отзывчивые можно спросить совет и они ответят.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AN
Arinn N
Порекомендовала данный прокат коллега. Прекрасное обслуживание, всё на высшем уровне, берём сноуборды на прокат только тут, очень нравится, рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Arinn, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Amir K
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Брали сноуборды, летают быстрее крика 😂 Рекомендую всем
17 декабря 2024, официальный ответ
Amir. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТМ
Тагир Мухаметзянов
магазин прекрасный, продавец очень компетентный и вежливый , знает свое дело, экипировка очень качественная, все идеально, цены приемлемые, рад, что узнал о данном магазине, рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Bulat Mubarakshin
все быстро и качественно, рекомендую, сноуборды буду брать только тут
17 декабря 2024, официальный ответ
Bulat, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
DB
DSA BSD
Сервис хороший, оставлял велосипед несколько раз, сделали быстро и качественно.Советую
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Радмир Мендияров
Очень хорошая мастерская. Мастер от Бога.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кирилл Цыганов
Много раз оставлял свой велосипед на ремонт. Делали и делают всё качественно и быстро, вежливый персонал и приятная атмосфера, также порадовали низкие цены. Также порадовало наличие проката. Количество велосипедов на прокат не большое, но в хорошем состоянии.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Имиль Гильфанов
Очень хороший сервис.быстро, качественно и недорого.👍
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Имиль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ramzullah Bakiev
Качественное обслуживание, вежливый персонал👍👍👍
Ramzullah, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Владимир Морин
В прокате 1 велик и тот убогий.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, во первых вы пришли в конце сезона, когда уже все велосипеды были убраны, я вам предлож…
Юлия Софронова
Велосипед починили быстро и качественно!!! Отличный сервис! Рекомендуем!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Альберт Путаков
Качественный ремонт и не дорого 🚴😎
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь.
Марат Шарипов
Спасибо большое специалистам, подобрали шикарный велик, буквально за пару дней привезли и собрали, отдельная благодарность Айдару, все объяснил и рассказал.
4 октября 2022, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Дима Крис
Сдал свой велосипед который еле тормозил, плохо переключал, и весь скрипел. Забрал как-будто другой велосипед. Не общая внимание на внешний его вид, велосипед теперь работает как часы
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству.
ApTyPuK TyPuK
Всем привет 👋 Оставлял велосипед на ТО. ТО выполнено качественно! Цены адекватные. Быстро и самое главное качественно. Советую. Теперь только сюда.
Здравствуйте, ApTyPuK, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Лилия Габидуллина
Сдала велосипед ребёнка на ремонт, мастер по имени Айдар сделал качественно, быстро и за приемлемую цену. Сыну понравилась езда , словно на новый велосипед пересел после замены запчастей и ремонта. Спасибо большое. Еще придем сюда.
4 октября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Александр Сергеевич
Сдавал самокат Xiaomi m365 PRO с пробитым передним колесом. Сделали в тот же день, ребята молодцы! Знают свою работу) Респект!
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 😁
Miracle
Парафинил доску все сделали идеально👍🏼
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ИМ
Ильшат Мифтахов
Ремонтировал свой инвентарь у них , хороший сервис , быстро , не дорого , качественно ! За работу отвечают 👍
4 октября 2022, официальный ответ
Ильшат, добрый день, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AV
Alex Veyron
Ремонтировал велосипед, качественное обслуживание, оригинальные детали. Брал на прокат лыжи все понравилось, адекватный персонал, есть скидки
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Альберт Калимуллин
Привозил на ремонт свой велосипед, понравилось хорошее обслуживание, очень доволен работой в целом, сама стоимость приятно радует и так же персонал довольно приятный. Советую всем!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо ❤ Мы работаем для вас!
Мария Орищенко
Чеков не дают! Какую гарантию в этом случае ждать??? Прейскурант мы тоже не видели, озвучили всё на словах! Не понимаю, откуда взялось столько положительных отзывов ?! Сервис на нуле !!!
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, чеки мы даем, у нас есть своя база, в которой есть данные каждого велосипеда который об…
Mister Xp
Наехал на дырку, которая образовалась вследствии расхерачивания велосипедной дорожки, возле входа у хлебного завода, покоцал велик, задний переключатель пришел в негодность. Обратился сюда... Довольно отзывчивый персонал, дружелюбное обслуживание, помогли подобрать нужный переключатель. Также установили его, настроили, провели ещё небольшой ремонт и все это за символическую плату. Всем советую.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mister, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
Азалия Миннуллина
Привозила сюда свой велосипед на плановое техобслуживание, очень понравилось обслуживание: сделали очень быстро и качественно. Катаюсь уже больше месяца, и разница на сколько велосипед стал лучше ехать прям огромная! Очень советую данный сервис😊
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Айрат Галиуллин
Сломался велосипед у сына обратились в эту мастерскую первый раз. Сделали все качественно и быстро,доступные цены, отличное обслуживание!!! Отличная мастерская!!! Рекомендую!!!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за столь прекрасный отзыв о нашей мастерской!
Елена Андреева
Отличный сервис! Цены очень даже приемлемые. Работу делаю качественно. Сборка нового велосипеда обошлась в 800 руб. Приехали домой быстро и в обговоренное время. Сборка качественная. Без претензий. Буду всегда обращатьс в этот сервис. Необходимые аксессуары и запчасти всегда можно у них заказать.
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим Вас за то что вы пользуетесь услугами нашей мастерской! Спасибо!
Михаил Коротков
Классный сервис! Делают быстро и качественно! Цены на товар низкие.
Спасибо большое!
Mr. Visitor
Отдавал в мастерскую велосипед на ТО, сделали качественно, доволен ! Приятный и отзывчивый персонал вежливо объяснил о проведённых работах, дали гарантию. Рекомендую!
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв:)
Нияз Шарипов
Привез на ремонт свой велосипед. Нужно было поменять задний переключатель скоростей, настроить и поменять манетку переключателя скоростей. Срок выполнения работ не затянулся более одного дня. Утром принес, через 2-3 часа уже забрал. Работу выполняют очень качественно и дешево! Кроме того, мне сделали скидку, как постоянному клиенту. Мастера знают свое дело, компетентны в любом вопросе, связанном с велосипедами, дают совет по правильной эксплуатации велосипеда. Кроме того, с ними можно поговорить по душам😁 Единственная веломастерсая в городе, в которой можно получить конкретный ответ на поставленный вопрос. В дальнейшем планирую обслуживать свой велосипед только в этой мастерской. Доверие к ним 100% Всем советую этих ребят. Спасибо за качественную работу😎
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Нияз! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие клиенты!😊
Никита Игнатьев
Был на приеме с велосипедом у этих ребят, сделали очень быстро, мне очень понравилось, цены самые дешёвые в городе, на ремонт дается гарантия 14 дней, очень рекомендую этих ребят!
14 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо большое за ваш отзыв!!!
Елена Ермолина
Очень и очень разочарованы этим сервисом. Работу, которую можно выполнить за 1 день, сделали за 7 дней, и то со скандалом. Отдали на ремонт велосипед, где нужно было заменить шатун и тормозной тросик. За всё взяли 1850 руб., причем со 100% предоплатой сразу же. Не дали чек, не заполнили журнал приема на ремонт и выдачи после ремонта, не выдали прейскурант цен на запчасти и выполненные работы. Нет никакой гарантии за выполненную работу. Два раза возвращали, т.к. слетала цепь. Почему там работают юные ребята 16-17 лет, которые не могут объяснить элементарные вещи, но зато накручивают цены в 2-3 раза дороже? До руководителя невозможно дозвониться. Когда вытребовали накладную, нам предоставили аж 2 штуки, но с большим расхождением: в 1-ой накладной (кусочек бумажки 5см х 5см) - работа выполнена на 800 руб, а запчасти на 1050руб. Во 2-й накладной - все запчасти на 1850 руб. Хотя тросик стоит родной (в накладной как новый). Накладные без подписи и без печати. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ этот сервис, ОБМАН, ОБДИРАЛОВКА, БОЛЬШОЙ СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ, ЧЕКОВ НЕ ДАЮТ, БЕЗ ГАРАНТИИ.Все на "Честном слове". Не вздумайте давать предоплату, во всех цивильных сервисах оплату берут только после выполнения работы, здесь только деньги "сдирают".
14 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставляйте отзывы, мы будем работать над собой! Наша мастерская никогда не…
Артур Королев
Арендовал сразу 2 тюбинга, с женой съездили отдохнуть, такой кайф) Не как в былые времена на санках и ледянках, намного лучше!) Аренда дешевая, в прошлый раз арендовал в другом месте, там было дороже! Персонал адекватный, попросил продлить время на час (даже больше), отнеслись с пониманием и даже не потребовали денег! Всем рекомендую! А вам, парни, успехов!!!
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв, будем рады вас видеть ещё раз !!!
КБ
Камиль Булатов