Лакшери
4.4
4.4
рг
резеда гимадиева
Виктория спасибо тебе дорогая!Всё супер,приду ещё к тебе🥰🥰🥰
ЭС
Эндже Сабирова
Салон оставил хорошее впечатление. В салоне уютно,комфортно и есть все для удобства клиентов. Хочу отметить палитру цветов,столько выбора. Мастер Nails Zara очень доброжелательная,милая,чуткая. Клиентоориентированность на высшем уровне. Осталась довольна.💘💘
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашей студии♥️нам очень приятно! Ждём Вас снова❤️🔥
РХ
Регина Хасаншина
Впервые была у мастера Шаминой Виктории на маникюре. Мне очень всё понравилось , сделано всё аккуратно, так же помогла определится с выбором, а главное всё очень быстро, что важно для меня. Маникюр по времени занял меньше часа 🌷 Всё стерильно и очень красивая чистая студия. Советую)
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия VLV
Студия,пожалуй,с самыми приемлемыми ценами в городе. Всегда при клиенте открывают маникюрные принадлежности после обработки,что не может не радовать и соответственно внушает доверие.
VL
Varlamova L
Впервые за всю жизнь сделали такой ужасный маникюр. Бесконечные подтеки, не ровный опил формы, микрочастицы на всех ногтях. Маникюр полностью нужно переделывать. Только из-за отмены записи в своем салоне, срочно записалась в данную студию, о чем сильно пожалела..
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, к сожалению на каждого мастера есть свой клиент, вы не сошлись. Т…
ЮТ
Юля Трифонова
Записалась к впервые к Nails Zara. Маникюр сделала неплохо, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Хамила, грубила, любой вопрос воспринимала в штыки. Впечатление осталось неприятное. Желания записываться к ней больше нет.
СМ
Светлана Малинина
Впервые записалась к мастеру Татьяне.Приятная милая девушка,мастер своего дела,выслушала меня и все мои пожелания .Рекомендую
СМ
Светлана Малинина
О
Оксана
В салон хожу уже больше 3 лет. В салоне всегда приветливая атмосфера и очень уютно. Девочки Алины, Татьяна, Лена, Фаниля, мастера своего дела. Мне нравиться, что у каждого мастера бережное отношение к клиентам салона, подскажут, направят на выбор маникюра, постоянное обновление и пополнение лаков. К постоянным клиентам внимание двойное, одарят подарками и скидками(карточка-абонимент). Советую всем посетить салон.
Лилия6Лилия Мухаметшина
Хороший маникюрный салон!
Линара Тухватулина
Посещаю салон уже лет 5. Очень приятно здесь находиться. Всегда какие то обновления в интерьере, в сервисе. Запись через программку очень удобно. Алиночка Кислинская супер мастер. Фаниля делает шикарный маникюр, который носится долго на моих капризных ногтях . Алиночка Мазильникова спасибо за педикюр. А услуга в 4 руки это очень экономит время. Спасибо вам девчонки! Удачи и процветания!
ЛА
Людмила Андриянкова
Замечательный салон!)) Замечательные девочки феечки!!!) Хожу сюда уже больше трех лет!)) Мастер Алина Кислинская люблю ее и обожаю!!!! Девочки и мальчики, советую данный салон ОДНОЗНАЧНО!!!
Дарья Якупова
Вы просто меня спасли, большое спасибо! Отремонтировали ноготь перед Новым годом, несмотря на то, что запись была очень плотной. Единственный салон, в котором меня не отшили, а помогли. Однозначно рекомендую👍
Дарья Коварная
Маникюр и педикюр в 4 руки супер!