Bunker
Крафт-бар
Азалия Шарафутдинова
Самый лучший бар в Альметьевске!!! Каждый раз приезжаю и сразу после бла бла Кара сюда!!!! Рекомендую всем !!!!!атмосфера уютная !!!!
Сабина Вагизова
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями! Всегда чисто, всегда вкусно и быстро! Особенно очень вкусные чесночные гренки, всем рекомендую
Максим Абдурахманов
азат хороший бармен-официант.обслуживает отлично,юмористичный,поднимает насторение.повар отличный!! стейк из говядины просто бомба💥 в баре всегда чисто,полы чистые,столы тоже.интерьер необычный,уютная обстановка.мне все нравится 👍🏻 всем советую этот крафт-бар!!
РМ
Руслан Мубаракшин
От лица нашей дружной компании выражаем вам огромную благодарность за созданный вечер! Мы давно не испытывали такого единения вкуса, атмосферы и гостеприимства. Отдельно хотим отметить кулинарное мастерство Луизы. Каждое блюдо и закуска были не просто едой, а маленьким произведением искусства с характером. Спасибо за вашу философию, внимательность к деталям и ту самую живую энергетику, которая делает ваше место уникальным. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем ценителям. С искренней признательностью, ваши гости.
Азат Галиуллин
Отличная кухня,уютная атмосфера ,качественные напитки
ИС
Игорь Смирнов
"Бункер" - отличное место для любителей мяса и крафтового пива! Ребра просто пальчики оближешь - сочные, с дымком, и порции щедрые. Пивная карта радует разнообразием, всегда можно найти что-то новенькое. Атмосфера уютная и располагающая, идеально для встречи с друзьями. Рекомендую! 👍
Марсель Арсланов
хорошее место
Дамир Валиев
Понравилось заведение,было пиво без газа,но заведение испарило и налили за счет заведения
ER
ED R
Хорошее заведение! Приятная обстановка и обслуживание, цены как и вкус закусок и блюд радует. Переодически захаживаем с командой.
ЛГ
Люция Гиниятуллина
Все вкусно как я люблю)
Евгения Малькова
Отличная кухня, пиво, и хороший персонал
Сергей Миронов
Хорошее место.рекомендую
Кирилл Евдокимов
Хорошее место, хороший персонал, хорошая кухня, отлично провели время👍
Очень уютное заведение, быстрое и приятное обслуживание! Отдельно хочу выделить девушку которая нас обслуживала, все было быстро и приятно !
СВ
Савельева Валерия
Впервые была в бункере. Не пожалела что провела вечер именно здесь. Вежливый персонал, уютная атмосфера,вкусное пиво. Если думаете где провести вечер с друзьями, приходите сюда , цены адекватные, в других дороже намного
Алексей
Сегодня посетил бар «Бункер» и остался доволен своим выбором. Атмосфера заведения уютная и непринужденная, идеально подходит для отдыха с друзьями или семьей. Интерьер выдержан в стиле брутального ретро, создающего ощущение погруженности в атмосферу советского периода, что добавляет особого шарма месту. Что касается кухни, то здесь меня приятно удивили качеством приготовления блюд. Шашлык оказался сочным и ароматным, отлично прожаренным, мясо было нежным и вкусным. Это блюдо стало настоящим украшением вечера и вызвало восторг у всех присутствующих. Выбор пива также порадовал разнообразием сортов и высоким качеством напитка. Каждое пиво подавалось охлажденным до идеальной температуры, подчеркивая уникальные характеристики каждого сорта. Обслуживание персонала заслуживает отдельного внимания. Все сотрудники были приветливыми и внимательными, оперативно принимали заказы и быстро приносили блюда. Несмотря на загруженность зала, каждый посетитель чувствовал себя комфортно и обслуживался качественно. Таким образом, посещение бара «Бункер» оставило исключительно положительные впечатления. Здесь можно насладиться отличной кухней, атмосферой и приятным общением в кругу близких друзей. Рекомендую данное заведение всем, кто ищет хорошее место для отдыха и наслаждения качественной едой и напитками.
Сабина Менли-Асанова
Друзья позвали в замечательное заведение😍 официантка -супер! Быстро и качественно было обслуживание ♥️ Женя очень приятная 🫶 Марат, Ксюша, спасибо за знакомство с заведением
Анастасия Кремлева
Спасибо большое! Очень приятное место! Очень вкусно! Женя потрясающий официант! Марат передавал привет!😉
КШ
Ксюша Шафигуллина
Классный бар, уютно , вкусно, большой выбор напитков👌 всем рекомендую !! Отдельное спасибо девочке, которая сегодня нас обслуживала)) придем еще много-много раз)
ДТ
Денис Тюгаев
Все вкусно и классно. Быстро удобно, и вежливо. Самый классный паб в Альметьевске! Рекомендую!)
Дамиръ Гареевъ
Классное место, большой ассортимент пива, вкусная еда, уютная атмосфера бара, бармен огонь, рекомендую!
Айнур Галиев
Побывал в первый раз в баре, обслуживание уровень дорогого ресторана, бармен знают свою работу на 200%, я в шоке от такого обслуживание каждое ее слово соответствует товару, ставлю пять звезд за обслуживание, и за очень вкусную кухню , я был очень сильно впечатлен
РО
Регина Овчинникова
Очень уютный бар, вежливый персонал. Вкусный фруктовый эль и креветки в панировке)) Однозначно рекомендую!
Станислав Куприн
Были в вашем заведении, кухня понравилась, персонал вежливый,обслуживание на высоте! Отдельная благодарность бармену Кристине. Обязательно посетим вас снова!
ИС
Ильшат Сарачев
Еда очень вкусная Обслуживание огонь Быстрая подача блюд Все вкусно
Алла Медянцева
Не в первый раз посещаем данное заведение. Как всегда: приятный лаундж на фоне, любимое пиво и закуски. Спасибо за атмосферу
ЛЗ
Лиана Зелюшина
Классное место!!! Вкусное пиво и закуска. Уютная обстановка, внимательный персонал, всем советую!!!
РК
Роман Кочемасов
Отличное место! Я оооооочень давний клиент и надеюсь что буду в Бункер ходить еще долго. Пожелание - в пятницу вечером фрайдей все таки должен быть!
ОЛ
Олег Лазарев
Место уютное и спокойное,пиво еда все отлично.
Приятно впечатлен заведением в городе ) очень уютно , атмосферно, Качественный и правильный ассортимент сортов пива. Отличный сервис , уютная атмосфера . Квалифицированный, и профессиональный персонал . Отдельно выражаю благодарность бармену Кристине , за правильную рекомендацию и чуткое попадание и желание гостя ) Всем любителям хорошего вкусного пива , рекомендую посетить и оценить )
АХ
Айрат Хасанов
Бываем очень часто в бункере , бармен Кристина обслуживает на высоте ) Сочные стейки ,Вкусное пиво Очень вкусные бургеры и многое другое Будем приходить вновь 😉 советую
РЮ
Рафаэль Юсупов
Вкусная еда , быстрое обслуживание, особую благодарность хотел выразить бармену Кристине.. всё подскажет,посоветует.спасибо,приду ещё.
РН
Рамиль Низамов
Был в вашем баре. Все понравилось. Еда вкусная, Обслуживание тоже хорошее. Спасибо приятной худенькой черненькой официантке.
😶М
😶🌫️😶🌫️😶🌫️ М
Отвратительное место.меню с такой ценовой политикой не соответствует интерьеру . В данном баре хорошее обслуживание похоже получают только знакомые владельца , либо же сам владелец . Бармен Кристина всем своим видом показывала , что нам пора домой и нам тут не рады . По пиву не могла ответить даже на элементарные вопросы . Ужасное место ! Закройтесь и не позорьтесь . Сервис вас губит , либо же поменяйте персонал , может что и получится вытянуть данный бар .
АЗ
Айнур Зарипов
Отличное заведение С отзывами которые пишут про негативное отношение Кристины и Алсу послностью не согласен, отличные девчонки, люди бывают разные как говорится, сами понимаете, поэтому сам был в данном заведении не раз, поэтому точно рекомендую, всё очень вкусно, спасибо большое руководству 💪🏻💪🏻💪🏻🤝
Аделина Садыкова
Постоянно ходим в это заведение с подругой, все очень нравилось и нравится. Но сегодня бармен Алсу, будто не хотела нас обслуживать. Заказанную еду кидала на стол и уходила, минут 10 ждали ее пока подойдет и начнет обслуживать! К сожалению) еду сидели и кушали, и перед носом забрала, даже не доели 😅
Артур Берст
Был там вчера и два ниже перечисленных отзыва полнейшая не правда. Очень не красиво поступили с двумя девушками, которым почему то бармен в очень грубой форме отказала в обслуживание ,тем самым испортила и нашу атмосферу отдыха . Бармен Кристина была очень ниприветлива ,не могла толком что то предложить ,все что мы заказывали чуть ли не кидала нам на стол . Не ходите туда ,если хотите испортить себе вечер !
Айгиза Минушина
Отлично посидели с друзьями, вкусно покушали, бармен Кристина быстро всех обслужила. Спасибо !
ДГ
Динар Гумеров
Круто 👍 якшы Тэмле
Аделина Шаяхметова
пришли в данное заведение. первое впечатление испортилось с ходу . сказали «здравствуйте»,получили «че надо». Присели за нами забронированный стол ,подошла девушка по имени Кристина ,очень грубо забрала резко меню и кричав не будет обслуживать мою подругу . А я тут к чему ,почему человек не удосужился обслуживать меня,в бункере была не раз,и не слышала такого похабного отношения. Мало того,что она это все кричала ,так рядом сидели два стола и были ошарашены. В данное заведение больше ни ногой ,и так в последнее время там нет народа и тихо (музыку не могут на фоне включить),так еще и прогоняют людей ,которые хотели культурно отдохнуть.
MZ
Marat Zinnurov
Все отлично. Приходим не в первый раз. Пиво свежее, закуски вкусные. Ещё и в карты поиграли)
Л
Людмила
Приятное, тихое (!) заведение. Ненавязчивый лаунж на фоне. Широкий ассортимент пива. Еда понравилась, вкусно (чуть пересолена картошка). Вернёмся ещё.
Julya Drew
Классное место ! Процветания ! В Альметьевске не хватает таких 👍🏼
Айдар Галявиев
Ставлю большой "+". Я оч рад, что здесь был и буду!! Качество представленных блюд и пива держите!! Это очень важно !!!
Ммм Ммм
Алия Зиганшина
Люблю это заведение. Милый персонал, хорошая кухня, вкусные напитки. 👌🏽
Р
Руслан
Креветки в кляре шикарные. Заказ на столе оказывался максимально быстро. Если ищете место, чтобы посидеть вечером в компании, то это Бункер!
ЛД
Лилия Даумова
Если хотите получить отстойнейшее обслуживание - вам сюда. Обычный сет закусок мы ждали час!!! А всё потому, что наш уже готовый заказ отдали кому-то из знакомых (кто-то пришел в гости к сотруднику заведения). Мы провели этот час, слушая отборнейший мат и, пардон, рыгания некой мужской компании, играющей в карты. Не рекомендую никому категорически. Иногда в таких случаях можно хоть немного загладить свои косяки комплиментом от заведения, но Бункер этим не заморачивается. Хотя судя по комментариям ниже, это для них привычная история и на посетителей им плевать.