Lounge 3D cinema
Антикафе
4.1
4.1
Екатерина Мишина
Полы ужасно холодные , если бы знали что нет сланцев как раньше , свои бы принесли Спасибо теперь болит горло ! Админы спят на ходу , не дозовешься !
Артем Мишин
Бронировали малый зал , это конечно ужас ! Искать по ютуб так себе удовольствие , пока ищешь, время идет впустую А админы работают вообще без особого желания , микрофоны дали беспроводные , потом их заменили , это все в наше время , подготовка должна быть заранее ! Стол протереть попросили раза 4 Да да и уходит , приходилось упрашивать как будто , хвостом ходили за админом или его вообще на месте никогда нет. Не рекомендую ! Дома лучше. Звук от микрофонов так и замыкал на одном из микрофонов ( Печально . (Пишу от мужа)
ОЧ
Ольга Чибирева
Уровень кафе очень сильно упал,зато цены выросли,снимали средний зал о том,что полноценно не работает аппаратура никто не предупредил,двигая диваны к столу там ужасная грязь стаканчики , салфетки , туалет не закрывается ,течет вода по полу,унитаз не мылся наверное уже полгода,это просто кошмар какой один плюс работал Ютуб где мы сами находили себе и танцы и караоке,не рекомендую туда ходить
ЯТ
Ян Тихонов
Хорошое место, хорошие, отзывчивые администраторы. Место всем советую!!!
ВД
Влад Дрохов
Ужасное место, от администратора ужасно воняло.
ТТ
Татьяна Тазиева
Воняет вонючими ногами, пыль кругом, диван в грязи, табаков нет. В туалете дверь без замка, ладно успела все дела сделать, а то зашел мужчина. Думали потанцуем в Джаст денс, но оказывается больше нет его, только через ютуб повторять. А смысл?! Так и дома можно. Даже не предупредили, что больше нет Плейстейшн.Очень много было вопросов, парням абсолютно все равно, говорили «обращайтесь к админу» или «сейчас уточню у админа» и пропадали.. 3 года назад были, было лучше. Привела подруг, сказала классно здесь, а получилось сплошное разочарование. Никакую скидку не предоставили.
Альбина Загриева
Ужасно грязно. Не рекомендую к посещению данное место. Туалет не закрывается ,ужасный запах. Везде грязь. Обслуживание оставляет желать лучшего.
ЛС
Лейсан Сабитова
Это просто ужас, куда мы попали. Уже при входе вас встречает запах вонючих носков, на входной зоне бардак нет обувниц, тапки как попало валяются, половина из них рваные, а сами комнаты тоже отдельная история, запах вонючих носков там везде, очень грязный ковролин, диван весь измазан чем попало, накидали подушек сели, изначально был обговорен кальян, администратор ссылался на то, что нет табака, после правда нашли заказали, ну это уже за час до нашего ухода. Ребята организуйте клининг, санитарный день, приберите весь бардак, это же место для того, чтобы люди отдыхали. Больше туда не ногой, спасибо
MW
Marat Wolf
За 4 дня предупредил об отмене брони. Обещали по какой то сложной схеме вернуть предоплату. Пошла уже 3-я неделя, а денег все нет. Мелочь, но неприятно и несерьезно
Айгуль Ахтямова
Это самое ужасное место! Такие деньги берут за аренду, а помещение в порядок привести не могут! Отмечала др сына. Пришли первые, с ночи видать ничего не убрали, состояние дивана,столов, пол, стены, туалет и т.д. все.....просто всеееееее в ужасном состоянии. Даже дышать противно! Ставлю 1 звезду т.к. отзыв без звезды не пропускает. Так бы -200 звёзд поставила. Ужас!
мне все очень понравилось, всем советую
очень круто провели время всем советую и караоке есть,игры,xbox,настолки и тд вообщем очень круто!
крутое место,с друзьями сидели,все понравилось
Амира Зигангирова
Хорошое место,круто провели время
Можно очень весело провести время с компанией, много места и хорошие условия
Алмаз Сагдетдинов
Самое лучшее место для отдыха в компании и самые топовые админы🔥🔥🔥
НБ
Никита Бузмаков
Прекрасное место для досуга
Амина Имамова
очень хорошее и нужное приложение, пользуюсь им каждый день, все прекрасно!
Диана Габдрахманова
Очень разочаровались, пришли петь в караоке, но к сожалению вай фай отключен, караоке не работает, непонятно за что платить там за диваны со столом, таким же успехом можно было в другое заведение пойти. Вообщем так и сделали. Ушли и вернули деньги. Причём пришли и о нас что у нас забронирован даже не знали администраторы вообщем не советую это заведение, когда при входе спускаешься ощущение что ты находишься в раздевалке потому что обувь разбросана как в детском саду, вперемешку с тапочками. Отвратительно, вещи повесить некуда, зал вип в котором еле уместилось 5 девочек, ну вы че там хозяева для клиентов не делаете комфортные условия. Раз это ваш доход дак сделайте его подобающим заведение, чтоб люди были с хорошими впечатлениями от вашего заведения!!!Ужасно, никому сюда не рекомендую!!?
отличное место для отдыха
ДГ
Диляра Гиздатуллина
Прекрасное место для отдыха с хорошими ценами
КВ
Карина Вафина
очень крутое место,есть чем заняться,классные администраторы 👌👌🤪🤪
прикольное помещение , очень классные администраторы, хорошое оборудование ,
Ландыш Конечно
нам понравилось, все очень классно. хорошие администраторы, красивое место. Много разного оборудования, все хорошо работает. Думаю приду еще раз.
СА
Саида Ахметшина
Отзывчивый и вежливый персонал! Очень уютно, подберут комнату под все ваши запросы. Весело провели время, попели, потанцевали, в общем остались в восторге! Придем еще не раз!!!
АЗ
Александр Зайцев
Такое классное место загубили. Отредактировал грубый отзыв. Отремонтируйте диваны, столы. Добавьте новое оборудование, а то заведение застряло в прошлом веке. Вы сегодня потеряли как минимум 20 потенциальных посетителей. По бухать по есть и спеть мы дома сможем. Причем спеть на детском микрофоне с колонкой будет куда комфортнее чем каждые пол часа звать администратора который нечего не может сделать. И тут не его вина, а в устаревшем оборудовании. Фотки можете посмотреть в отзывах, с тех пор стало только хуже.
ТЗ
Татьяна Закирова
Все норм классно посидели . Мальчик хороший помогал . Ему премию 🤪
s g
0/10, все сломано, порвано, не работает, караоке - это видео на ютубе с микрофоном, на клиентов всем плевать, забронировали средний зал в итоге мерзли 30 минут на улице, владелец заведения даже трубки перестал брать, как извинение сказали, что мы можем посидеть свои же 30 минут, заведение врагу не пожелаешь
АB
Алекс B
Приходили отметить день рождения дочери-подростка. К нашему сожалению, выбрали самое худшее место. Очень разочарованы! Входная дверь была без ручки, хочешь попасть внутрь - ломай пальцы, через пару часов ручку всё же поставили. Зал оказался убогий - разорванное панно на стене, поломанный плинтус, весь ковролин в пятнах, мусоре и блестках. Очень душный зал, никакой вентиляции. Выходишь в коридор подышать, делают замечания, что мы мешаем другим. При этом к нам в зал все ходили постоянно, то что-то посмотреть, то что-то забрать (без спроса! например один стол, у нас ведь их два. Наши вещи трогают и перекладывают, опять без спроса!). Нам не могли включить приставку, 2 часа мы сидели просто так. Почему бы заранее всё не проверить и не подготовить? Микрофоны меняли несколько раз, они не работали. В туалете 1 раковина, в которой засор! Руки помыть невозможно, вода наполняет раковину до верху. Мусорное ведро со сломанной педалькой, хочешь выбросить мусор - открывай крышку ведра руками. Пока ждали приставку, дали поиграть в мафию, карточки все порванные, маски воняют! Их видимо ни разу не дезинфицировали. Раньше приходили к ним, могли торт поставить в холодильник. Сейчас холодильника нет. Перед нами ни разу ни за что не извинились! Зато при оплате взяли пробковый сбор, ведь по их мнению после нас нужно убраться. Все коробки от еды мы сложили в пакеты, протирали поверхности важными салфетками. Отвратительное место и ужасное отношение персонала 👎🤢
Роберт Шагадатов
Ничего не работает, караоке не настроен, консоли не смогли настроить, лампочки перегоревшие.Не советую!
ИГ
Инсаф Габдрахманов
хорошое место но консоли старые(
Ю М
Уютно, тепло, чисто… Для более взрослых детей… Игровая консоль толком и не работала, детям было скучновато.
ФМ
Фаниль Мухаммадеев
Я ожидал лучшего , огарчен больше не нагой , и вам кто захочет посетить не рекомендую,
V i R u S
Кайфаа Можно кайфанутьти расчилиться
Cione Diesel
ну и фу, кальян горчит, админ болеет чем то странный хз ваще, цены просто писец, лучше бы не ходил, локация просто 0, кандер включили а там египет, зажарились как будто были в хамаме, джойстик вообще отдельная тема, я еле выбрал клуб в фифа, еще и дождь идет вообще не вайб
ЭС
Эл Сф
такое себе, кальян тоже не порадовал
Аделия Шарибзянова
Все очень понравилось,хорошее место для отдыха)
Айсылу Асылгараева
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией! Хороший персонал!
SU
Sberid User
Классное место, очень все понравилось! Администратор добрый и доброжелательный!! 🌟
Альфис Ахматхузин
Развод. Не ведитесь ни в коем случае❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ОЛ
Олег Ларин
Нерациональное ценообразование, отсутствие сервиса.
Nise Piona
За что столько положительных отзывов , не понятно.. Все грязное, к ногам липнет, 14 летний персонал не а, не б, фильмы с интернета с рекламой 1xbet👍🏻 Отстой.
S
Sa{Y}Rax
Всем советую!!! Отличное место для поседелки с друзьями или для проведения праздника
Ренат Марселевич
Все прекрасно, все понравилось , супер
Азамат Валиахметов
все супер :3
Арсений Николаевич
Для разнообразия самое то
ИХ
Ильнар Харисов
хорошее заведение,всем советую!
Эдуард Хайруллин
Поймали отличный бонус, 1 ый час бесплатный. Пришли семьями , дети остались довольные мы и в том числе. Персонал очень вежливый. Респект этому заведению) придем ещё раз)
км
катюша мяу
отличное место, для любых праздников, музыка качественная, обрадование топ!!! рекомендую !!!
k1
keks 123
Отличное место, чтобы отдохнуть маленькой и большой компанией