Каравелла
4.3
4.3
РС
Резеда Султанова
Весь наш коллектив просит передать огромное спасибо за проведение новогоднего ,крутого корпоратива, все было задорно, танцевально просто 💣💣💣💥💥💥и 🔥🔥🔥Советуем посетить кафе "Каравелла" и получите много незабываемых эмоций и адреналина. Супер 🥰🥰🥰💃💃💃🔥🔥🔥💣💣💣💥💥💞💞💞
24 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Сегодня были в каравелле если честно первый раз в этом заведение все очень понравилось,даже не думали на столько нам понравиться,Респект поваром всем персонал
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Олеся Ильницкая
Здравствуйте. 13сентября в данном заведении отмечали юбилей. Кухня отвратительная, жульен подгорелый, сухой, рыба горбуша вообще ужасная, тоже сухая, сверху рыбы положили жопки от томатов и не понятно каким сыром посыпали. Не понравилось ни чего.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, для уточнения информации напишите…
РК
Роман Кунташов
Интересное место , кухня небольшая в плане выбора блюд , но порции большие и достаточно вкусно и сытно . И недорого .
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
KS
Kushakov Salokhiddin
Все было замечательно, еда была восхитительной обслуживание было очень быстрым желаю вам всего наилучшего приглашаю вас всех особая благодарность шеф-повару
Kushakov, добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ah
anar hesenov
Все было очень вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОХ
Ольга Халикова
Это просто кошмар, гуляли на свадьбе меню не соответствовало абсолютно, в мясную тарелку не положили куриные рулет. В рыбной тарелке было очень мало рыбы 2 кусочка красной, 3 масляной, и 4 скумбрии. Ассорти шашлыка индейки не было, овощи по деревенски не было кроме картошки огромной не дожаренной. На счёт персонала вообще молчу. Ходят по залу с грязными тазами розового и голубого цвета которые грязные. Не ужели нельзя было их оставить за стойкой собирать на разнос тарелки и уже после относить в тазы. К вечеру не одного официанта не было, так как они сидели и бухали на первом этаже. Короче ждите санПиН. Этим заведением я займусь.
ЗП
Злата Потетюрина
Прекрасное место и прекрасный персонал❤️
Добрый вечер. Спасибо, Злата, за теплые слова, приходите ещё 🤗
РС
Руслан Сабиров
Адекватные цены.
Оплата Сбер
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сергей Местный
Отличное кафе,прекрасный и отзывчивый персонал,отдельное спасибо владельцу заведения,всегда выслушает и сделает так как желает клиент!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ЭГ
Эльмира Гулиева
Очень уютное место,посидели вкусно поели и хорошо отдохнули))
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВТ
Виктория Тарасова
Посетили это место с семьей,мнения разделились.у меня с моей мамой одно мнение на 2,это то что это просто дешманская столовая! Не понимаю как там люди могут проводить банкеты и тд. Выбор еды не велик,лично мне не понравилась еда которую я выбрала (это была куриная грудка и рис с компотом) есть какой т специфичный запах…Компот домашний но очень сладкий,единственное что мне правда понравилось это беляш! Он достаточно большой,тесто толстое,мясо вкуснятина. А вот мой папа совершенно не привередлив к еде,поел там и остался доволен.в 3 мы поели на 1000 рублей
NN
Natasha Naumowa
Хотели бы выразить огромную благодарность всему персоналу за организацию банкета!!! Все было на высшем уровне!! Еда, обслуживание, внимание персонала к каждому гостю!!! Рекомендуем всем!! Не пожалеете!!!
Добрый день, спасибо, Natasha, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
PM
Pubg Mobile11
Сидели сегодня всё было супер. Еда очень вкусно. Обслуживание высшем уровне. Респект вам. Следующий раз ещё к вам придём. Всем буду рекомендовать 🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍
Pubg. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Али Нажафов
Вчера сидели в кафе с другом атмосфера хорошая была нам очень понравилось все , спасибо поваром за вкусный шашлык 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РН
Расим Низамов
Очень все вкусно👍👍👍
МИ
Маша Иванова
Отмечали день рождения в данном заведении. Челны, Нижнекамск - мы остались довольны. Ребята молодцы - обслуживают замечательно. Блюда вкусные. Очень хороший приветливый персонал. Цена= качество. Успехов вам!
ВВ
Валерия Валерия
Были проездом с Челнов.По отзывам решили заехать сюда. Наши впечатления: 1) Очень темно и не уютно. 2) Купаты очень пересолены, есть было не возможно, рис переварен. 3)Посуда с советских времён. Единственный плюс это не очень дорого, за это плюс звезда
ФШ
Флюра Шавалеева
Кафе неплохое и еда разнообразная, но есть некоторые неприятные вещи. Кассир на кассе постоянно общитывает, вместо половины порции считает как за полную. Иногда бывает возле кафе обитают алкаши, которые в последующем заходят в кафе и ведут себя непристойно.
Ринат Аюпов
Еда вкусная, есть выбор, каждый день 3 вида салатов, 2 вида супов, в саутницах какие-то запеканки делают, порции большие, за 300-350 - первое, второе, салат, напиток. Городу нужно больше подобных заведений. Молодцы, продолжайте и не закрывайтесь!!))
Анастасия Осипова
Очень вкусно, но персонал не очень вежливый.
КА
К А
Самые вкусные блюда, персонал отличный.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим Вас за положительный отзыв, рады стараться для Вас!😊
ИГ
Ильнар Гильфанов
Из плюсов. Оно работает, цены приемлемые, порции большие. Народу мало, почти нет. Минусы. Из-за этого ассортимент очень небольшой. Темно в зале.
РА
Рузиля Ахметшина
Замечательное кафе,сейчас летняя веранда появилась у них кушать и посидеть отдохнуть одно удовольствие😍
Боев Александр
Зайти перекусить можно... Напоминает столовую времен СССР.
СЦ Панорама СЦ
Отвратительное заведение! Не понравилось обслуживание . Персонал грубый. Антисанитария полнейшая! Котлеты и купать накладывают без перчаток ( голыми руками ) убежал оттуда. Стало очень противно . Не рекомендую.
Света Руденко
Я восторге что у нас открыли такое завидение, кухня просто пальчики оближешь, я рекомендую Вам туда сходить, кто ещё не было там. Превосходно мне очень понравились.
Ильдан Х
Отвратительное заведение, еда так себе, обслуживание полный колхоз!