Навруз
4.2
Службы
4.2
Регина Галютдинова
Отмечали корпоратив 2026 с коллективом Regina nails , очень чисто ,Красиво 😍 необычное оформление пространства 🫶
Хайриддин Шарипов
Рекомендую самый 👌
нк
никита кладько
все прошло отлично, все понравилось
Дмитрий Кудряшов
Хорошее место для отдыха,приятный персонал.
Джураев Сафиюлло
Супер
ХХ
Хасан Халилов
Отлично
ИЗ
Ирина Зайцева
Справляли в вашем комплексе день рождения, очень все понравилось 🤩. Комфортная обстановка, все очень чисто, бассейн огонь.
МГ
Мирзаян Гатин
все отлично было, все понравилось, большое спасибо☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось
ДЗ
Дарья Зеленина
Несколько раз пожалела, что праздновала день рождения в этом доме. Изначально не проговаривают ничего, гостей ни о чем не предупреждают. Заплатила за дом 20.000 тысяч рублей и не смогла отдохнуть комфортно со своими гостями. Взяли в залог золотую цепочку, внесла все деньги. Вначале праздника решила проверить все услуги этого дома. Постельного белья нет, кровати не заправлены, одеял и подушек нет. Также понадобились тапочки и полотенца. Снова звонила хозяйке, мне ответили, что есть банный набор на 1 человека, который стоит 400 рублей. Нам нужно было несколько наборов, но за такую сумму мы решили отказаться. И снова же, заранее про тапочки и полотенца ничего не было сказано. Еле как поделили постельное белье на 4 больших кровати. В комнате, которая находилась грубо говоря на улице, спали гости и просто замерзли. Ко мне приехали дополнительно гости, о которых я не знала. Хозяйка сказала мне заплатить за них по 1000 рублей за человека. Так как приехали двое, я доплатила 2000 тысячи рублей. Затем мы решили поехать и кое-что докупить из продуктов. Съездил в магазин мой друг, но по его приезду, хозяйка вышла из дома и потребовала за этого человека 3000 тысячи рублей, якобы приехавшего. Хозяйка ни в какую меня слушать не хотела, и требовала деньги. Она снизила сумму на 500 рублей и в итоге я заплатила 2500 рублей. Через время пришла еще одна хозяйка и начала пересчитывать нас, да бы проверить и «срубить еще денег», но по количеству все было хорошо, и все гости «оплачены». По бассейну и красоте дома вопросов нет, дом очень красивый. Но очень жаль, что это всего лишь красивая обложка. Хозяйки дома очень невоспитанные, обманывают, чуть-ли не вымогают деньги. Отпраздновав свой день рождения, я заплатила не 20.000 тысяч рублей, а как итог 24.500 рублей, так еще и не со всеми условиями и удобствами. Не рекомендую это место. Тысячу раз подумайте прежде, чем снимать этот дом.
ЛХ
Ляйсан Хуснуллина
Добрый вечер. Очень достойное место как для семьи с детьми, так и для компаний. Всё есть: место для отдыха, бассейн, сауна, хамам, кухня, телевизор, wi-fi. Дизайн шикарный! Огромное спасибо. Вечер стал незабываемым.
Алсу Ильясова
Очень чисто и красиво !!!?рекомендую!!!!
Артур Тагиров
Максимально насыщенно, вкусно и приветливо! Клиентоориентрованность на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу за понимание и отзывчивость! Однозначно, место, которое стоит посетить, и не один раз!
НЮ
Наталья Юсупова
Хорошо отдохнули! Баня горячая, теплый пол, просторное помещение, алиса развлекала. Чан на улице- изюминка русского комплекса. Не замерзли. Не скользкая дорожка к чану. Приедем еще!
Юлия Невская
Отлично отдохнули , очень чисто и комфортно , Рустаму премию .
Равиль Рыба
Все на уровне, молодцы, рекомендую
АЗ
Артур Зарипов
Всё хорошо ,хороший сервис.
НВ
ТШ
Тимур Шафиков
Очень хорошее место ,приятное время провождение и персонал ,апартаменты вышка
Альберт Шайхутдинов
Отличная баня, чистота порядок, хозяин Рустам, вежливый порядочный респект!!!
РМ
Рафис Мирзагитов
Отдыхаем не только в первый раз , обстановка, как всегда на высшем уровне .Встречают и провожают гостеприимно ,очень нравится и тем кто ещё не побывал здесь .Совет прийти и удостовериться самим .
Алия С
Мы отдыхали с семьёй, очень понравилось ,чисто ,аккуратно и баня горячая и все предусмотрено для отдыха ,благодарность хозяевам ,будем советовать знакомым!
Риназ Галиев
Крутое место 👍
Рамзиль Шамкаев
Хорошее место 👍👍
ТК
Татьяна Крашенинникова
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Что очень удивило нашу компанию.....👍🏽
Миляуша Сулейманова
Очень понравилось место для отдыха с компанией. Атмосферно и стиль в каждой детали. В следующий раз вернемся с родителями, чтобы просто расслабиться и поменять обстановку😍
ГА
Гульнур Ахмадиева
Отличное место Есть все для приятного отдыха) Чисто👍 Сауна очень горячая, вода в бассейне теплая, комфортная. Дети были в восторге)
Рафаэль Гильманов
Вчера мы провели замечательный день в банном комплексе "Навруз" и остались в полном восторге! Интерьер в стиле лофт создает уникальную атмосферу, которая сразу погружает в атмосферу уюта и расслабления. Сауна и бассейн были безупречно чистыми, что особенно важно для семейного отдыха. Для детей здесь тоже предусмотрено множество развлечений (есть своя веранда с качелей и яндекс станция для просмотра мультиков и музыки), что позволило нам наслаждаться временем вместе, не беспокоясь о том, как они проводят время. Отдельно хочется отметить работу администратора, которая была очень внимательной и помогла нам сориентироваться во всех услугах комплекса. Мы обязательно вернемся сюда снова и с радостью рекомендуем "Навруз" всем, кто ищет идеальное место для отдыха с семьей!
Наиля Гильманова
Просто в восторге от сауны. Отдохнули душой и телом! Теплый бассейн с джакузи и жаркая сауна🔥 Очень красивый интерьер, приятно находиться! Даже отдых с детьми был очень комфортным❤️
Алина Журавлева
Комплекс хороший, сауна, чан отличный. были минусы поэтому 3 звезды, посуды мало (грязная) микроволновки и холодильника нет и цена очень завышена 3т за час
21.01.2025 года мы отмечали День Рождения моей дочери в комплексе НАВРУЗ. Мы и наши гости остались очень довольны. Все чисто, уютно, аккуратно, комфортно. Деткам очень зашел бассейн, теплый, вода чистая, еле ушли домой. Не смотря на то что зима, мы жариои шашлык. Зона для жарки рядом, обустроена. Спросите меня вернусь ли я туда еще раз, обязательно вернусь и вам рекомендую. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал и владельца этого заведения за чистоту и комфорт. В будущем мы теперь ваши постоянные клиенты.
Диляра Саидовна
Очень понравился комплекс! чисто, уютно и комфортно. Персонал отличный и вежливый. Есть афигенная мангальная территория. И классное массажное кресло. Бассейн чистый и теплый, выходить даже нехотелось Очень довольны! Приедем ещё
24 марта 2023, официальный ответ
Диляра, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ГВ
Гузель Валиахметова
Отмечали день рождения мамы. Все понравилось,чисто,красиво. Все были в восторге, спасибо за такое классное место
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥
Ильнур Салихов
Чудесный банный комплекс.🎉Цена доступная, уровень высочайший. Чисто (с детьми не страшно там отдыхать)очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Есть комната с двумя кроватями, что не мало важно для отдыха с маленькими детками. Аккуратный ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков. Все есть для хорошего отдыха в черте города, далеко ездить не надо. Большая благодарность хозяйке Лилие. Все очень понравилась и детки в восторге😍 Приедем к вам и не раз.
ГД
Гузель Джаббарова
Отдыхали с мужем , сняли сауну с бассейном. Все очень понравилось 👍 чисто , уютно , сауна отличная , в бассейне вода чистая , тёплая. Рекомендуем 👍
Миша Скребцов
Приятный дизайн, шикарная мангальная зона) Отдохнули, напарились, накупались Чан бомба Массажное кресло в тему после бани
ЛЛ
Ляйсан Латыпова
Баня очень жаркая! Бассейн чистый. Все очень красиво, цивильно, чисто. Богатый интерьер. Все новое. Были по адресу Невского 12. Рекомендуем 👍
Karimova Nino
Приехали из Оренбурга специально. Ради того, чтобы вкусно покушать в ресторане Император и попариться в вашем банном комплексе. Все было очень вкусно и весело. Спасибо за настроение альметьевск!
Все очень понравилось. Чисто, стерильно. На уровне. Рекомендую!!!
Диляра Минибаева
Все супер. Бассейн теплый, сауна жаркая. Интерьер порадовал. Классно что есть станция алиса.
СП
Светлана Паймухина
все очень красиво, лучшее что можно найти в Альметьевске, советую отдохнуть в таком прекрасном месте!
УХ
Умарчон Хочаминов
Очень красивая сауна Всё чисто нам очень понравилось особенно бассейн всем рекомендую
ТВ
Татьяна Васильева
Очень понравилось 👍👍👍 здорово Джакузи супер))) Советую 👍👍👍
КА
Ксения Амерханова
Диляра ,Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших процветаний! творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Спасибо большое. Сервис и бани на высоте! А самое главное это чистота!
ИМ
Ильхам Мехтизаде
Отличная баня, всем советую
иа
ильдус асылов
Отдыхали с детьми. Бассейн чистый очень тёплый. Детям очень понравилось.
Алия
Отдыхали с детьми. Все классно. Нам очень понравилось👍
ВЮ
Владимир Юрченко
Очень хорошая сауна. Все понравилось 👍🏻
ЕГ
Екатерина Груздь
Были во многих банях и саунах города. Эта лучшая из всех! Подходит для комфортного и уютного отдыха. Чисто , уютно, красиво. Особенно впечатлил Новый комплекс на Невского. Такого комфорта не встречали нигде. Дизайнерский интерьер ..все продуманно до мелочей. Если с детьми то только сюда...такой чистоты и уюта не встречали нигде. Хороший вежливый персонал.
Азат Насибуллин
Замечательная сауна, все чисто, бассейн шикарный после сауны