Maximum
Сервисный центр по ремонту телефонов
KM
Kirill Menshaev
Обращался неоднократно,всегда всё быстро и на высшем уровне,рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РС
Радик Самигуллин
Отличный мастер, профессионал своего дела!👍Сделал все быстро, работает в выходные дни. Оперативно и точно определил неисправность, все починил, телефон работает, я счастлив!☺️
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
СМ
Сиринь Маликова
Сдавала телефон на ремонт, за который не брались в других сервисах, мастер Игорь сделал все на отлично! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Айдар Айдар
Не первый раз обращаюсь, каждый раз все на высшем уровне. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!
Иван Кожевников
В течение дня сделал телефон, который по 2 неделе лежал в других сервисах безрезультатно. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алия Горбунова
Отличный сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
РА
Рифат Ахметшин
Все отлично! Телефон сделали быстро и хорошо.
Айдар Сахипов
В течении часа заменили АКБ на Google pixel 6, хотя до того обращался в более крупные СЦ где мне отказывали в ремонте ссылаясь на сложность. Есть в нашем городе люди Мастера своего дела, за что им Большая Благодарность!
Венера Гилязова
Обратились сразу С двумя разбитыми телефонами оба были головырина через 2 часа. Спасибо Игорь!
lM
like Mike
Отличный сервис,все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
pm
prince mini
Игорь спасибо огромное за починку телефона. В нескольких сервисах не могли починить. Если обращаетесь сюда, то только к этому мастеру.
Азамат Минехатович Тимербаев
Все сделали как надо
ИГ
Ирина Грачева
Отдавали телефон на чистку разъемов. В итоге проткнули динамик:) Отдавали несколько раз телефон на ремонт. Никаких гарантий ,ПОЧЕМУ-ТО, не дают.В итоге через месяц телефон работать начинает еще хуже. Дважды так ошиблись с ними, потом выводы сделали. Плохо все
relaxandwatch .
Пока что лучший сервис как по отношению к клиентам так и по качеству) Советую
Алик Б.
Сервис может и хороший но непонимающих в устройстве гаджета смело и лихо обманывают. Убедился на собственном примере прикинувшись именно таким
Яша Подольский
Хороший сервис. Быстро смогли найти подходящий аккумулятор для моей модели смартфона (в городе больше никто не смог этого сделать) и так же быстро, буквально минут за 5-7 произвели его замену. Советую.
Ильгиз Сафин
В данный сервис отдавал ноутбук на диагностику и вместо обещанных 2-3 дней, ждал неделю. Мало того, что хромает пунктуальность, так ещё и после диагностики выяснилось, что сломали панель мыши и клавиатуру. Не рекомендую.
Гулия Мирсояновна
Хороший сервис, хорошее качество, все в срок.
Рамиль Гараев
Ещё вчера не знал к кому обратится (рекомендованному) с проблемой смартфона. Сегодня нашел и рекомендую компанию "Максимум". В течение 10 мин привели в порядок мой HTC дали рекомендации, и все это за скромный гонорар. Благодарю и рекомендую.