Алдина
Продуктовый магазин
2.4
2.4
Кристина К
Не понравилось
Пирог с луком и яйцом, видимо один ингредиент забыли добавить. Не рекомендую данное творение.
Было средне
Магазин работает очень давно , выпечка нормальная, капустный пирог не очень , хлеб хороший. Народу всегда много , ассортимент большой. Но продавец очень, очень уставшая всегда, медленно работает и с очень недавольным и уставшим видом. Может ей нужен отдых, отправьте пожалуйста ее в отпуск.
гк
гульнур кузьмина
Совсем не понравилось
Не советую брать маринованные шашлыки из свинины в этом магазине,старое мясо перемешали видимо со свежим и продают, дурят народ. Не стали даже кушать, неприятный вкус. Вкус старого лежалого мясо
Диана Акбирова
Совсем не понравилось
Это же ужас! работа с продуктами!!! Как ходить по этим лужам, невозможно! Впереди меня шла женщина и упала в эту лужу! Бедные продавцы, в резиновых сапогах наверное работают! Руководство Алдины примите меры пожалуйста
Ралина Гайнуллина
Понравилось
Неплохой магазин, но в салаты майонез фигачат так, не зная понятия стоп, выпечка пересоленная бывает и очень жирная
Алина Шарипова
Время без 20:40 а они уже закрылись, стучимся , они в игнор
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию и доставленные неудобства. В ситуации у…
Анора Золотухина
Поела манты, заработала кишечную инфекцию 👍спасибо 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы разбере…
Дамир Сафуанов
В восторге
Благодарю за то что вы есть в таком маленьком городе,готов ехать за выпечкой и полезным хлебом из другого конца города.
Анастасия Горенко
В восторге
Очень вкусно 😍😍 Ржаной хлебушек волшебный. И так ароматно все тут. Благодарю вас за чудесную еду 🙏
Мила R
Совсем не понравилось
Не пустили в магазин, время было 13.43, а обед с 14.00, наорала и сказала, что не пустит, хамка, грубиянка!!! Прошу принять меры в отношении продавцов!
Oksana Medvedeva
Совсем не понравилось
Не возможно дозвониться. Написано, уточняйте время работы по телефону. Телефон не доступен. Как можно сделать заказ пирогов?
Ринат Галеев
Оплата Сбер
Аноним Аноним
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
Валерий Жмышенко
Совсем не понравилось
Зашли взять шашлык 15 сентября,,женщина протерала стекло в перчатках в которых накладывает шашлык .После просьбы поменять грубо стала отвечать что уже закрыта и у меня одни пары только меня не обеспечивают ,хотя могла просто воспользоватся двумя пакетами .
ЛГ
Лина Гремми
Совсем не понравилось
Видимо зависит от смены и повара. Иногда беру выпечку - свежая, а иногда прям невозможно есть не свежее и к примеру котлета или фарш сырые. В пирогах с курагой сломала зуб от косточек. Салаты иногда свежие иногда прокисшие. Второе уже не беру вообще, не вкусное Всё.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Приносим Вам, свои извинения за то, что Вы столкнулись с подобными ситуациями. О…
Римма J
В восторге
Хотите вкусный эчпочмак? А воздушный яблочный пирог к чаю? А как насчёт куска нежного капустного пирога? Если да, то Вам точно в Алдину за тёплой и свежей выпечкой 😋
Алия Кашапова
Совсем не понравилось
Не очень понравилось пекарня , заказала пирог а них даже коробки нету и пакетов в том числе , ужасное обслуживание.
Regina Valeeva
Совсем не понравилось
Осталось не очень хорошее впечатление от этой пекарни. На некоторых продуктах не имеются ценники , либо например штрихкода.Соответственно это бесплатно, опираясь на 14.8 коап. Так же на продуктах не имеется маркировка ни на салатах, ни на пирожках, пирогах и тд. На вопрос о том, где маркировка? Продавец ответил, что все свежее , все сегодня сделали. Уважаемое руководство, пофиг как говорят продавцы. Откуда потребитель знает и может быть уверен в этом, как минимум без маркировки? Вдруг это 3 дня назад было готово? Продавец накладывает пирожки без одноразовых перчаток, что говорит о антисанитарии. Рекомендую руководству и сотрудникам пекарни изучить законы о защите прав потребителей и ознакомиться с информацией о гигиене. А то так и роспотребнадзор в гости может придти, а подать жалобу не так сложно :)
ЕШ
Екатерина Шахмаметова
Совсем не понравилось
Добрый день, вчера посещали магазин, хотели купить пироги. Были в ужасе когда на полке с пирогами увидели таракана 🪳 Рядом стоял парень, который подошел к сотрудницам и сказал на ухо, те заулыбались, было понятно что они в курсе об антисанитарии и кухонных жителях 😒 Самое ужасное что и владелец и кассиры знают что у них все равно купят!!!
Лариса Утина
В восторге
Очень нравится выпечка, вкусное тесто и хороший слой начинки. Готовят татарские блюда: кастыбый, баурсак и др. Заказывали пироги для поминок, кладут натуральную начинку, без всяких примесей и джемов. Всегда в наличии свежие салаты, плов, котлеты и др. Рекомендую.
Федор Горностаев
Совсем не понравилось
Ужасное место. На весах обманывают (нужно с весами приходить). Раньше закрываются на свою санитарную уборку и еще хамят, что так должно быть
Вадим Лукьянов
В восторге
Принципиально хожу за хлебом только сюда, притом, что живу в 3.5км. Иногда беру салаты, пирожки. И всегда всё отлично.
Диана Мёрфи
Понравилось
Хорошее место, весёлые женщины на обслуживании. Покупала плов, манты, салат и пирожки с ливером. Плов и манты оказались очень вкусными, салат был немного пересоленым, поэтому пришлось за соком идти, а пирожки суховаты, на мой взгляд.
Евгений Леушин
В восторге
Рыба гниёт с головы, управленцам надо что то решать.
Леся С
Совсем не понравилось
Купила салат нежность сегодня 02.03.22, в салате обнаружилось две косточки от чернослива и одна костяшка от куриного мяса. Как так делают повара в торопях салаты, не для животных ведь делаете, а для людей!!!. Самим бы не понравилось бы ,если так елиб с аппетиттом, а тут такое.. даже не доела, аппетит испортился ( Кстати , обслуживание тоже было ужасное, две хабалки обслуживали. Покупатели то и дело спрашивали цену,( так как ценника не было на многие товары) очень грубо отвечали. А цену так и не говорили, пока всю очередь не простоишь,цену не узнаешь. Ужас. Раньше не так у вас было.
Julia Julia
Совсем не понравилось
Персонал грубый,никогда не здороваются в ответ,с недовольными лицами, обвешивают. Сколько не проходишь мимо- курят у черного входа. Брать что-то противно после этого. Не советую 🤢
Татьяна Кафидова
Совсем не понравилось
Сегодня купила пирог на поминки написано зеленый лук с яйцом. Когда разрезали оказалось со старым яйцом а лука нет вообще. Не покупайте у них очень плохой персонал.причем все работают с купленными санкнижками не рекомендую.
Виктория Романова
Совсем не понравилось
персонал хамский , сдачи постоянно нет , грубят даже детям !!!! Ни кому не посоветую !! Сегодня стояли ждали из пока они наболтаться на сан.обработки, обещали что будет 15 мин , а ждала все 25 , потом не работает карточный терминал , сдачи нет , на вопрос как оплачивать они хамят ! Даже пожилым людям и то никого уважения !
Рикко Рикков
Совсем не понравилось
Персонал, кухонные рабочие, повара постоянно курят у чёрного выхода. А теперь представьте что там внутри, какая антисанитария. Какая может быть чистая и вкусная выпечка и продукция у пропахших сигаретами поваров
Оля Ступникова
Ужасная выпечка !!! Не берите
Елена Муллина
Было средне
Продали сегодня не свежий торт. Очень обидно, тем более что цена очень дорогая. Минус продавцам, фу такими быть!
Артем Смирнов
В восторге
Здесь вкусный хлеб,стараюсь тут покупать обычно