Max service
Службы
4.3
Mr. Visitor
Совсем не понравилось
Приезжал на замену свечей зажигания 5 числа. Свечи устанавливают шуруповертом, потом приехал домой и начал гуглить как правильно выполнить данную процедуру, в итоге нужно устанавливать динамометрическим ключом с опеределенным усилием, перезвонил утром попросил поправить как нужно, по телефону ответили что мастер уже не первый раз свечи меняет и сбросили трубку( Не рекомендую данный сервис P.S. с таким общением теряете постоянных клиентов
РА
Резеда Ахтямова
В восторге
Отличный сервис, ребята профессионалы , цены адекватные!
DP
Diana Prikamskaya
В восторге
Отличный сервис Поменяли сцепление за пару часов Попутно выявили , что в коробке масло чернющее, поменяли Посмотрели ходовку Ребята ответственно подходят к своей работе! Максим , спасибо вам
Sk
Sssssysikl kkk
В восторге
Хороший сервис. Не первый раз заезжала , то масло поменять, то по мелочи что то сделать. Никогда не отказывали, находили свободное время, если что не так видели в машине, всегда указывали на что нужно обратить внимание. В отличии от других серваков нашего города,когда даже проблему ,которую видно взглядом девушки, найти не смогли, «мастера».
IM
Igor Mikheev
В восторге
Молодцы, работают быстро, качественно, докладывают, рассказывают все на видео
МФ
Марсель Федорович
Понравилось
Кондиционер фреоном дозаправили. Молодцы. Могут. Но вот… с клиентами разговаривать не умеют.
Адель I
В восторге
Отличный сервис, грамотнык мастера, рекомендую!
LY
Liliya Yahina
Профессионалы своего дела!
ДИ
Дамир Идиатуллин
В восторге
Был проездом, в 2гис по пути нашел этот сервис, на трассе было жуткое биение колес, сняли колеса, помыли снутри, сделали по новой балансировку,проблема ушла и я был очень и очень рад)))) спасибо ребятам, вроде все молодые парни, но очень компетентны в своем вопросе, работу выполнили быстро и качественно!! Рекомендую, данный сервис, ребята красавчики,знают свое дело!!!✊💪
ЕШ
Евгений Шумков
В восторге
Ребята молодцы, ремонтируют быстро и качественно, а самое главное на совесть