СОГАЗ

АО СОГАЗ
4.2
Иван Кондрашин1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ВЗ
Владимир Зверев6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Мурат Мухаметшин6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
РН
Ришат Низамутдинов3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Адриана Квасова2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриана! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Аделина Хузина2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Мария Былинкина4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Андрей !!!!!5 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ОА
Ольга Аверьянова1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Анас Валиевич3 отзыва
Санита Хусенова13 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Алина Круглова2 отзыва
ЕЛ
Евгений Лебедев3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, к…
ЭБ
Эльвира Буканина4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Каролина Галиева3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
Aidar S1 отзыв
ЗА
Зульфия Ахметзяновна11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ИИ
Ильдар Ибрагимов5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Елена Владимирова2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Алсу Насыбуллина3 отзыва
Анастасия Л5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением…
Лина К4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Мария Сарбаева11 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Артур Jeskiu10 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Для того чтобы мы могли предоставить полный ответ о корректности подсчетов, по…
ЗС
Зульфира Сираева1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфира! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Раиль Сибгатуллин10 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, ука…
SF
Sky Fox3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения консультации предлагаем обратиться по единому номеру 8-800-333-0-888 и…
Apple User8 отзывов