Магарыч
Магазин
4.3
4.3
Фируза Мещерова (АИТОВА)
Хочу поблагодарить сотрудника магазина "Магарыч" Розу!!!! После первого посещения магазина,я решила что буду приходить только сюда. Очень приятная девушка,опытный сотрудник,профессионал своего дела.Ответила на все вопросы,дала много полезных советов .Практически провела полный курс по делу направления магазина,научила всему. Я очень благодарна!!! Админы магазина,обратите внимание,у вас бесценный сотрудник!!! Все оборудование полностью купили в одном месте. Процветания магазину ,а продавцу карьерного роста!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Albert Naumov
Все хорошо, ещё бы открывались во время, и поменьше перерывов)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста подскажите какого числа открылись позже. Спасибо за полезную информацию. Количество перерывов сократим.
РГ
Раис Галеев
Я постоянный покупатель. очень хороший магазин есть всё необходимое и цены приемлемы достойный персонал. рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Маргарита Треева
Хороший магазин. Приветливые продавцы, помогли подобрать подарок для друзей.
23 марта 2024, официальный ответ
Маргарита Треева! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё
КШ
Карина Шаркаева
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров.Продавцы вежливые, знают свое дело,помогут,подскажут в выборе товара.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда
НГ
Наиля Гайнетдинова
Широкий выбор ассортимента, приветливые продавцы, всё обьяснили и всё показали. Приезжали специально из другого города.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ФН
Фатыма Недорезова
Постоянный покупатель отличный магазин приветливые продавцы.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
SU
Sberid User
Широкий выбор ассортимента вежливый персонал
1 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Т
Тимур
Хороший магазин! Большой выбор товаров самогонных аппаратов и сопутствующих товаров. Грамотные и вежливый персонал, всегда порекомендуют наиболее подходящий товар. Очень удобная большая парковка. Всё в одном месте. Вообщем мне нравится и я рекомендую вам 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё.
ОЗ
Ольга Зинурова
Приобрели в данном магазине афганский котелок, очень нам понравился, теперь готовим в нем плов и много разных других блюд. Ассортимент магазина хороший, продавцы приветливые, всегда расскажут, подскажут.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Олеся Зайнуллина
Магазин хороший, ассортимент огромный, цены приемлемые! Продавцы компетентные, всегда подскажут и все объяснят!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
RX
Radmilla Xxx
Приветливые продавцы , низкие цены , ниже чем в других магазинах города , хороший ассортимент , помогли с выбором о котором не жалею . Всё на уровне ,спасибо ! Процветания вам и хороших клиентов)
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Максим Тюшин
Магазин ни о чем, цены в 2 раза выше интернет магазинов, ни какой лояльности к клиентам. Нулевой маркетинг. Реализация товаров только за счёт неосведомлённых о реальной стоимости покупателей.
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Как с вами связаться для уточнения недостатков магазина?
Karina Cheruashova
Ужасный магазин. Чек продавец не выдал! Докатывала что показала товар а на деле этого не было!!! Продали брак!!!! Не советую!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Буду рад решить вашу проблему, если такая есть. Подскажите как с вами связаться.
Владимир Маторин
Хороший магазин, хорошие продавцы.
2 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо