Мобильные телефоны
КА
Камилла Артемьева
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 24/03/26 приобрели пс 5) Приятные сотрудники, быстро обслужили , все понятно объяснили , быстро обслужили. Хорошее место)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
РК
Роза Кабирова
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 07/03/26 купили, айфон) Ребята ответили на все волнующие вопросы, сориентировали и помогли с выбором. Цена по городу для нас оказалась наиболее оптимальной. Спасибо за клиентоориентированность и грамотный ненавязчивый подход!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭМ
Эльза Мартынычева
Альметьевск Ленина 19 25.02.2026 Обращаемся в данный магазин не в первый раз. Доставили в минимально возможный срок. Плюсом подарки. Продукция оригинальная. Продавцы общительные и вежливые. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Д
Дмитрий
В альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 28/01/25 приобрели айпад) Отличное место,заказ доставили быстро в обещанные сроки,надавили подарков.Все поноавилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Миша Мичугин
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 17/02/26 Четкий магаз,Шамиль мастер своего дела
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Rn
Runar nurullin
Договорился с продавцом, заранее уточнил все детали: спросил про часы, про состояние аккумулятора. Продавец дважды подтвердил, что аккумулятор 99%, как указано в описании. Я потратил почти 1 час на дорогу, приехал с одного конца города в другой. На месте выяснилось, что переводом платить нельзя: наличкой цена 7 000, переводом - 8 400. Пришлось идти до банкомата, который находится примерно в 15 минутах ходьбы, снимать деньги и возвращаться. Перед приездом ещё раз уточнил: точно ли аккумулятор 99% — снова получил подтверждение. Когда подключил часы и проверил — реальное состояние аккумулятора оказалось 83%.Думал может скинут в цене, на что сказали сотрудники не можем,я их понимаю. В итоге не стал покупать, просто потерял кучу времени из-за недостоверной информации. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы воспользовались услугами нашего магазина! Чтобы разобраться и понять ч…
АЯ
Алинка Я
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 11/01/25 приобрели айфон) Самые выгодные цены техники Apple в городе. Большой выбор, даже если нет в наличии, быстро привезли по предзаказу, грамотный персонал. Сервис на высоте, всегда подскажут и помогут с выбором.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЛЧ
Люция Ченбарисова
в Альметьевске по ул Ленина 19 в джобсе 30/12/25 приобрели наушники) Уважительное отношение к покупателю.Спасибо продавцу Шамилю за приятные впечатления и хорошие предложения . С наступающим Новым годом, Ваш магазин и отличных продаж!❤️👍✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь.
РА
Роман Абыденков
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе приобрели айфон 17 про Макс по заказу! Приехал вовремя все норм
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
Артур Куликов
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 12/12/25 приобрел air pods 3 Отзывчивые,все рассказали,покупка прошла успешно,советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЭВ
Эмиль Валеев
Впервые покупал айфон, персонал очень вежливый, помогли со всем разобраться, всем рекомендую! Альметьевск Ленина 19 5.12.2025
10 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азалия Шилкина
Хочу оставить искренний благодарственный отзыв этому магазину! Я долго искал, где купить восстановленный iPhone в отличном состоянии, и мои поиски наконец увенчались успехом. С первой минуты в магазине чувствуется профессионализм: меня проконсультировали по всем моделям, честно рассказали о плюсах и минусах каждого варианта, без всякого навязывания. В итоге я выбрал iPhone 15, который по внешнему виду и работе не отличить от нового, но при этом с существенной экономией. Отдельное спасибо за подробную диагностику при мне — показали процент износа батареи, проверили все функции, включая камеру и микрофон, и выдали полноценную гарантию. Покупкой я более чем доволен, телефон работает безупречно. Но что еще приятно — здесь же позже поменяли экран на старом айфоне моей супруги, сделали быстро, аккуратно и с тем же внимательным отношением. Очень рад, что нашел по-настоящему надежное место, где тебе не пытаются что-то впарить, а действительно помогают подобрать или починить технику. Теперь только сюда и всем своим знакомым настоятельно рекомендую! дали ещё 3 подарка Альметьевск Ленина 19 5.12.2025
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Азалия, за отзыв 😉 Мы стараемся!
Кондратюк Фоменко
30.11.2025 Очень классное место по адресу Ленина 19, покупаю здесь с 2021 года, все оригинальное, сотрудники поддерживающие и адекватные, готовые помочь с любым вопросом, в общем ставлю жирный + 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Кондратюк, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Айдар Вильданов
18.11.2024 Отличный магазин, быстро качественно, самые дешевые цены на iPhone в магазине Jobscalling по адресу Ленина 19
Айдар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
S
S
22.11.2025 Все супер, брал телефон по адресу Ленина 19, помогли и объяснили 🙌
26 ноября 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличный магазин, приобретал технику 18.11.2025 в магазине JobsCalling, остался всем доволен
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Milyausha K
14.11.2025 Замечательный продавец в магазине Jobscalling по адресу Ленина 19, проконсультировал, все рассказал, показал❤️ Самые лучшие цены в городе, всем рекомендую!🌈
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
🦄*
🦄 *
14.11.2025 Приобрела айфон в магазине Jobscalling по адресу Ленина 19, самые выгодные цены здесь, приятный вежливый персонал, благодарю!
19 ноября 2025, официальный ответ
🦄, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 11/11/25 купили айпад Все отлично,магазин очень понравилось.сотрудники приятные люди,помогли с выбором,рассказали детали,покупка произошла спокойно,обязательно вернусь покупать здесь технику ещё не один раз,спасибо большое!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
АХ
Айгуль Хайретдинова
1.11.2025Хороший магазин, приятные цены, совершала покупку в магазине Jobscalling по адресу Ленина 19
5 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айрат Мавлетбаев
Купил на ленина 19. 28.10.2025 Беру не первый раз. Всё отлично. Хорошие продавцы, всегда есть подарки
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДГ
Динар Гарипов
Купили на Ленина 19. 26.10.25 Оригинальная техника и выгодные цены. Остались довольны покупкой, рекомендую 🤝
29 октября 2025, официальный ответ
Динар, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Ерина
Альметьевск по ул Ленина 19 в Джобсе 19/10/25 приобрели айфон по предзаказу. Приятный магазин, вежливые консультанты. Проконсультировали и подобрали телефон. Все прошло отлично.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Олеся Загидуллина
Не один раз сдавали телефон ребёнка на ремонт, очень вежливые сотрудники, качественно, быстро и по приемлемым ценам ремонт. Успехов и процветания!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
В альметьевске по ул Ленина 19 в джобсе 12/10/25 приобрели айфон 13 :) Берем уже не в первый раз Постоянно одаривают и есть кешбек (вообще вещь пользуемся) Советуем знакомым уже покупали тоже все было ок
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Катаева
09.10.2025 Купили новый телефон в магазине Jobscalling по адресу Ленина 19 в городе Альметьевск, покупкой довольны, сотрудники были вежливыми
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили. Ждём снова!
Ирина Клочкова
Купили на Ленина 19. 08.10/25 Здесь выгодный трейд ин и техника Apple🔥 За наличный расчет подарили классные подарки)
Ирина! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Айрат Мавлетбаев
в Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 23/12/25 приобрели аир подс. До этого покупал 3 айфона, 3 пары наушников. Цены были самые низкие пару лет назад. Сейчас немного выше, дают подарки которые можно просто сразу выкинуть. Отзывы тут накручены за подарочные силиконовые чехлы за 100 руб). Подарочный повербанк оказался с песком внутри, смарт часы даже ребенку не понравились. Уберите вы эти подарки которые только выбросить. Поработайте с менеджерами, они у вас просто сидят и выдают телефоны а не работают с клиентами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лилия Бадретдинова
Альметьевск Ленина 19 11.11.2025 г Отличный магазин рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Регина Шамсутдинова
10.11.2025 Приобретали телефон в магазине Jobscalling по улице Ленина 19, покупкой остались довольны
Регина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся ❤
Алина Шайхуллина
Классный магазин, все очень круто и классно Альметьевск Ленина 19 9.11.2025
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РМ
Регина Миннегалиева
Альметьевск Ленина 19 3.11.2025 Отличный магазин хорошие цены вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Airat Gal
Альметьевск Ленина 19 19.10.2025 г Отличный магазин приемлемые цены
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Airat! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Максим
Альметьевск Ленина 19 19.10.2025г Отличный магазин выгодные цены
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
АЕ
Алсу Евграфова
Альметьевск Ленина 19 18.10.2025 Отличный магазин дружелюбные менеджеры
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
КБ
Карина Большакова
Альметьевск Ленина 19 10.10.25 Все отлично,купили часы ребята хорошие,советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Наина Багаутдинова
Купила телефон. В подарок дали 3 предмета. Очень рада покупке) Купили в Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 16/07/25
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Гузель Хузина
Грамотные ребята, оригинальная продукция яблока. Все четко , без воды Купили в г Альметьевск по ул Ленина 19 в Джобсе 04/07/25
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЮС
Юлия Старостина
Альметьевск Ленина 19 04.07.2025г Приобрели телефон в Джобсе для ребенка, получили 3 подарка. Ребята все объяснили, показали. Рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
СУ
Сумая Узбекова
Отличное обслуживание, расслабленная атмосфера, вежливые сотрудники,очень приятно находится, удобное местоположение. Альметьевск Ленина 19 6.10.2025г
8 октября 2025, официальный ответ
Сумая. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
РС
Руслан Сахавов
Купили на Ленина 19. 04.10.25 Понравилась лояльность сотрудников,знают своё дело. Сделали перенос, установили санкционное приложение, советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
тм
татар малай
приобрет Samsung по самой выгодной цене в Альметьевске на Ленина 19. 28.09.25 2 года гарантия от магазина👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, татар. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Д
Дианочка
Купили на Ленина 19. 27.09.25 В Альметьевске есть с чем сравнивать, эта компания оказалась лояльна. Оригинальная техника, качество обслуживания👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Айгуль Мухаметшина
Купили на Ленина 19, 22.09.25 Здесь можно найти от новых до витринных и вся оригинальная техника. Надумает гарантия 2 года 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 😉
купили айфон на Ленина 19, 14.09.25 Очень вежливые консультанты, быстрое обслуживание и приятные цены😍 Все супер, спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
Галина Уварова
Прекрасное обслуживание 👍 Все быстро и четко соориентировали при покупке телефона . Сделали прекрасный бонус в виде подарков при покупке 👍 Альметьевск Ленина 19 12.09.2025г
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Аделина М
Купили на Ленина 19 выгодно оригинальный айфон🔥 Приятное обслуживание и супер подарки! Будем советовать! Были здесь 10.09.25
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Тн
Тебя не должно волновать )
В Альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 07/09/25 купили айфон. Менеджер подсказывал, оказался приаетиливым , благодарю 😇
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Люкшина
В альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 06/09/25 приобрели айфон 16. Все чётко, быстро, без лишних вопросов, ненавязчиво. Менеджер все разъяснил, атмосфера приятная.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
К
Костя
В альметьевске по ул Ленина 19 в Джобсе 06/09/25 приобрели айфон 13 мини. Обслуживание как всегда на высоте. Квалифицированные специалисты и хороший выбор
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤