InYan
Служба доставки еды
Горячий ролл с лососем или пицца с охотничьими колбасками в подарок!
ИП Гайнутдинов А. А., ОГРНИП 316169000120101.
Перейти на сайт
ту
тимур устимов
Доставка шла ужасно долго, нам сообщили, что заказ уже передан курьеру в 10:47, а доставили в 13:40
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста ваши последние 4 цифры номера телефона с которого вы делали заказ…
Ангелина Кадирова
Понравилось очень заведение. Уютно,чисто , приятная музыка, вежливый официант. Были на бизнес обеде,очень вкусно. Обязательно вернемся сюда еще. Есть детская зона)
27 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень…
Аж
Алена житель
Хорошое заведение, вкусная еда, уютно, приятная музыка, всем советую!😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Снежана Садыкова
Всё было очень вкусно особенно сет люкс, вежливый официант Карина и стильный интерьер. Нам все понравилось, обязательно вернемся сюда снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, идеальное место для отдыха. Еда была отличная. Персонал очень приветливый и внимательный. Цены приятные. Обязательно приду еще и всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Аж
Алина житель
Очень хороший персонал и вкусная еда. Мне очень это место понравилось все рекомендую 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Миляуша Меньщикова
Отлично место , где можно посидеть, пообщаться и поесть вкусную еду🥰есть отдельно детское меню и небольшая детская игровая. Все блюда очень вкусные и свежие. Обслуживание тоже на отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
ГЮ
Гулия Юсупова
Побывала в этом кафе, быстрое обслуживание, персонал вежливый, еда на высшем уровне!
23 декабря 2025, официальный ответ
Гулия, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Альберт Кашапов
Лучшее заведение Альметьевска! Вкусно, интерьерно, отдельно хочется отметить профессиональную работу персонала! Второй раз посещаю заведение, в восторге каждый раз! Кто хочет спокойно, уютно и вкусно отужинать только сюда!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Кашапова
Вкусная кухня, очень атмосферно в зале! Вежливый и приятный персонал! Все очень понравилось! Вернемся обязательно еще раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Эвелина Петроченко
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, красивый интерьер, отличное место для приятного вечера, новогодняя музыка и ёлка поднимают настроение !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ГМ
Гульназ Мутыгуллина
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в нашем городе для встреч с друзьями и посиделок с семьей! Кухня восхитительная, девочки официантки вежливые и компетентные! Моя слабость это салат с хрустящими баклажанами - здесь он божественный! Однозначно рекомендую кафе Инь-Янь.
Здравствуйте, Гульназ, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
РМ
Ринат Мутыгуллин
Кафе супер!! Дружелюбные официанты и хорошее обслуживание. Приятная, новогодняя атмосфера)) отличная еда
21 декабря 2025, официальный ответ
Ринат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КС
Ксения Самигуллина
Приятное заведение. Чисто. Вкусно. Уютно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Альфия Гильманова
Хорошее кафе. Красиво, уютно. Вежливый персонал)) обезательно придём еще. С детьми очень удобно, есть детский уголок)
21 декабря 2025, официальный ответ
Альфия! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ильшат Самигуллин
Хорошее уютное кафе. Есть детская зона. Большой выбор роллов, меню разнообразное, на любой вкус, всем советую, особенно если с детьми!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Rafael Гильманов
Отличное место, роллы вкусные, ремонт и интерьер очень хороший, приятно тут отдыхать. Самый большой плюс наличие детского уголка, с детьми можно спокойно посидеть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rafael! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Мухортова
Кафе «Инь Янь» понравилось своей спокойной и уютной атмосферой. Внутри чисто и комфортно, играет приятная музыка. Блюда вкусные и свежие, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный к гостям. Это место, куда хочется вернуться снова.
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕР
Екатерина Ращупкина
Кафе «Инь Янь» — приятное место с тёплой и расслабляющей атмосферой. Интерьер оформлен со вкусом, чувствуется гармония и уют. Еда вкусная, порции хорошие, меню подойдёт для разных вкусов. Обслуживание быстрое и вежливое, что делает посещение ещё комфортнее. Отличное место для отдыха после учёбы или прогулки.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Артем Ращупкин
Кафе «Инь Янь» — хорошее место для спокойного отдыха. Здесь приятная атмосфера, уютный интерьер и комфортная обстановка. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформленные. Обслуживание быстрое и доброжелательное. В целом кафе оставляет положительные впечатления.
Добрый вечер, Артем, спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мб
Марсель багаутдинов
Уютное семейное кафе, приятная новогодняя атмосфера. Вежливый персонал, есть игровая зона и детское меню.
21 декабря 2025, официальный ответ
Марсель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
РМ
Рафис Муллахметов
Уютное кафе, домашняя обстановка, вкусное меню, особенно понравилась пицца, обслуживание на высшем уровне, хорошее место для отдыха с детьми
21 декабря 2025, официальный ответ
Рафис, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Максим Климин
Хорошее место для отдыха с родными и близкими. Отмечали детский день рождения, вкусно поели, хорошо посидели. Уютное, красивое место, где можно отметить праздник.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ЭА
Эльнара Айдаровна
Замечательный персонал, готовят быстро и вкусно. Официантка Карина очень хорошая девушка
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Ильдар Сагиров
Пришли посидеть с девушкой, праздновать какие либо мероприятия одно удовольствие. Блюда вкусные, роллы сытные. Фото к сожалению нет, всё быстро съели)) Все понравилось
Добрый вечер, Ильдар, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
A.
Amelia .
Кафе с роллами приятно удивило! Свежие ингредиенты, вкусные сочетания и быстрая подача. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная. Рекомендую попробовать их фирменные роллы! Обязательно вернусь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Amelia, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Отличное кафе, где тебя действительно понимают! Персонал внимательный, угадывает желания, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера очень душевная. Обязательно вернусь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Артур Батршин
Быстрое обслуживание Вкусно все и качественно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Равиль Фархутдинов
Всё просто !!!🔥🙏👍 Доставка +5.Вкус и теплота запеченности 4+.Огромное спасибо за подарок! Было очень приятно!Пица!!!🤘🙏👍🔥Успехов компании!! 🙏Дети и семья очень-очень довольные! 👍🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валентина
Очень вкусные роллы а пицца как домашняя вообще супер спасибо большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
Альберт Яруллин
Все было вкусно, НО ПРИ ДОСТАВКЕ ИЛИ НЕТ, была разрушена упаковка! И все ролы были перевернуты! Дата доставки 26.11.25 примерно 23:00.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Альберт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и испорченный вечер. Напишит…
ЕУ
Есения Утнюхина
Отличное место, очень вкусно, обстановка располагает, обслуживание четкое, для детей есть уголок,огромный плюс,выбор еды хороший,качество супер
Добрый день, Есения, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
АЯ
Анастасия Якушкина
Очень прекрасное заведение в нашем городе Инь Янь, бываем здесь не первый раз! Всегда приветливый, доброжелательный персонал и очень разнообразная и вкусная еда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
АУ
Анна Утнюхина
Отличное место, вежливый персонал, спокойная романтичная обстановка, очень вкусные салаты, роллы, изумительная пицца, разумные цены
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ХМ
Ханм Мириева
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алсу Мударисова
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РА
Ринат Абульханов
Замечательное обслуживание и еда👍 хороший интерьер Большой плюс приспособления для ребёнка чтобы без проблем сходить в туалет и помыть руки
Ринат, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Алия Долгова
Зашли в первый раз,очень приятная атмосфера. Уютно,много мест. Персонал вежливый. Всё понравилось, рекомендую 👌
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Линар Камалов
Хорошее, уютное кафе. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое. Цены демократичные. Готовят вкусно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Линар, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Заведение прекрасное, персонал вежливый , еда вкусная, атмосфера приятная
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Уютно , отзывчиво . Просто классс!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КН
Кристина Низамова
Вежливое ,приятное обслуживание . Приятная атмосфера ,очень чисто и уютно . Большой выбор вкусных блюд ,все позиции притягивают ко вниманию ,советую попробовать здесь все . Очень рады что пришли сюда ,всем советую .Отлично проведете время за вкусной едой 💯🔥
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Роман Глухов
Заходим в кафе периодически. Уютная обстановка, вежливый персонал. Очень неплохая кухня, нам нравится. Праздновал ДР очень классно все прошло!
Спасибо, Роман, за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
КН
Камиль Низамов
Были в "Инь Янь" с женой днём — и в это время заведение приятно удивило. Несмотря на дневные часы, атмосфера спокойная и уютная, зал светлый, играет спокойная музыка, персонал работает очень внимательно и ненавязчиво. Обслуживание осталось на высоте: заказ приняли быстро, блюда подали без задержек, всё выглядело аппетитно и свежо. В дневное время гостей немного, поэтому можно спокойно выбрать лучшие места у окна, спокойно пообщаться, насладиться вкусом и обстановкой без суеты. Если хочется провести обед или ранний ужин вдвоём, ресторан "Инь Янь" отлично подходит — обязательно заглянем ещё раз.
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам большое 🔥 Будьте здоровы 💛
Ki Tty
Уютная кофейня с отличным кофе, приятной атмосферой и вежливым персоналом — обязательно вернусь, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Сахбетдинова
Все прекрасно и замечательно. Приходим не первый раз. Заведение хорошее , персонал вежливый. Мне очень нравится это кофе . Уютное кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
РА
Раушания Азизова
Приятная атмосфера, вкусная еда , вежливые сотрудники👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Раушания , спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и надеемся видеть вас снова.
EШ
Epilhouse Шарафутдинова
Безумно вкусные роллы, бургер с ципленком🔥 Очень нравится приходить с детьми, есть игровая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что наша работа приносит радость нашим клиентам. Ждем Вас снова!
Элина Усманова
Хорошая, уютная атмосфера , вкусная еда и обслуживание отличное, Официанту Карине пять звезд !!! Очень все понравилось! 🥹
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ваше мне…
ЭЛ
Эльвина Латыпова
Салат с баклажанами супер! Спасибо за вкусный ужин🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ваше удовлетворение - наша главная цель!