Теремок
3.7
3.7
МШ
Марат Шакиров
Отличная баня, приятный персонал, чисто, аккуратно, чай, самовар, медовые маски, шампуни одноразовые, тапочки, полотенца в подарок, купель. Шикарно отдохнули семьёй, всё чисто, подарили шашлык, напарился, кайф по полной, рекомендую, 1500 в час, весьма приемлемые цены, молодцы, держат марку, форевн, зачёт вас
ЗС
Зульфия Сафина
Были в двухместной бане Все очень понравилось.Чисто,уютно,жарко,парилка 🔥 Место реально для двоих Разовые шампуни, гели,тапочки,чай,мед входит в стоимость.Спасибо большое за гостеприимство!
Людмила
Добрый день , очень прекрасное место . Отдыхали раза 5 . Всегда все устраивает , администратор доброжелательная , домики чистые , баня горячая , чан просто превосходный 😌 Чай просто пушка, а сушки и мед Ммм ☺️😌 Многие просмотрев мой статус расспрашивали это чудное место , желаю вам процветания 🌸 И побольше адекватных посетителей😁
Степан
Очень хорошее место
Мария Лашкова
Отдыхали в бане(и не раз) с купелью 👆 в очень морозный вечер) Так вот👆баня просто космос 🔥 жаркая в ней потеешь,влажный воздух. Купель горячая) после баньки и прыжков в снег,купель прямо в тему! А какой воздух ммм сказка🥰 так же есть мануальная зона🔥 В помещении всегда чисто,пахнет банькой) Есть комплимент от баньки в виде Чая вкусного и сладкого меда🥰 Приходите париться🔥Не пожалеете.
Милана Сергеева
добрый вечер, 22 числа хотели забронировать баню на 7 февраля, пытались дозвониться около 2 часов в итоге нам ответили что все забронировано, мы решили узнать на какое число свободно, нам начали грубить и разговаривать так как будто мы не люди,администрация ужасная, не советую.
Эльвира Хайрутдинова
уже год посещаем эту баню с мужем и дочкой, нам очень нравится, особенно первый домик, там хорошая сенная комната отдыха. Были сегодня и отметили улучшения (горячий самовар, вкусная травяная заварка, мед, полотенца) и все это входит в стоимость. А цена очень радует особенно в акционное время, по сравнению с другими банями очень даже хорошая цена для такого качества. Сегодня была администратором девушка Катя, приветливая, вежливая. Всем рекомендую!
ФМ
Файруза Маликова
Администратор доброжелательная, проводила до домика все показала ) Чисто , уютно , угостили чаем с травами и медом , вечер удался 🔥Спасибо, придем еще не раз !
ИГ
Ильдус Гильфанович
Отличный банный комплекс! Были в новой бане первыми клиентами. Баня для двоих шикарная. Администратор Екатерина всё объяснила и показала. Не пожалели что приехали в Теремок
Альбина Баязитова-Такаева
Обалденное место, муж отдыхал года три назад , говорил классное место. Два дня назад мы решили снова отдохнуть в этом месте и совсем не пожалели. Место для отдыха просто огонь🔥 затопили👍💪🏻 а обстановка в доме, словно в сказку попадаешь, все очень красиво👌🌹 отдельное спасибо администратору Надежда🤝🌸 все грамотно объяснила и подсказала, очень быстро отвечала на сообщения, по приезду все показала, объяснила 😊 очень милая и приветливая девушка👌👌 для отдыха рекомендую, да и просто приехать искупаться✔️
Димка Дима
Ехали с другого города - думали сходим в баньку.. по звонку - забронировали предварительно, а нас опрокинули... Сказали что уже другие люди зашли.. 🤷♂️ Вот так простояли на улице и искали куда еще пойти в Альметьевске, а всë везде занято.. 🤷♂️
Пётр Руденко
Тс
Та самая
Посетила теремок второй раз, и снова пожалела что выбрала именно это место. Парилка была жаркая, нет тазиков., гигиенических принадлежностей никаких, шапочек нет. Администраторы не умеют вести себя вежливо с клиентами.Мангальная зона полы видно никогда не моются, грязно!!!
РН
Роберт Нургалиев
Позвонил туда , хотел забронировать баню , сказали чтоб приезжали в 17 вечера , звоню 16:30 чтобы все уточнить еще раз , по итогу говорят что люди приехали и заняли место , на вопрос « а как так произошло ?» сказали что они первые приехали , хотя по телефону договорились что мы приедем в 17… непонятное отношение к людям
Black Jack
Даери в парилку сломаны. Жара нет вообще.
КГ
Камиль Ганеев
Баня очень холодная. Если кто захочет посетить данную баню не советую
ЭИ
Элина Илалтдинова
Оставлю свой отзыв,иначе никак((Хотели посетить баню с детьми,чтоб было уютно,и чисто,не того не дугово(увы!!!!приехали,баня холодная,хотя сказали что топят с утра,холодно везде,в предбаннике,и в зале,мы никак не могли согреться!!!сообщили об этом администратору,она сказала,что добавят дрова,подождали пол часа,ничего не поменялось,баня как была холодная ,так и осталась!в итоге собрали вещи и уехали от туда!Админ вообще не компетентен,ни в чем,не спорила,но и не пыталась что то сделать(((разочаровались это мягко сказано((
КУ
Константин Урахов
Был первый раз в маленьком доме, прям кайфвнул все чисто приятно сауна самое то выходишь на улицу пару минут постоял и в комфортную купель) вчера снял большой дом все тоже самое тока было дороже и купель писец какая холодная была температура примерно была такая что только лед растопили. При том что я звонил и спрашивал какая больше прогрета
Ой вообще ахуетительная баня кщигалисе баня, рахат баня, матур баня позитив поймали, молодцы жигетляр молодцы бул дерасес 😍
Арт Арт
Не советую, администраторы свою работу не знают, что то уточняешь просто спорят, купель грязная очень сильно, хотя позвонили и сказали что «меняют воду» и скорее всего не успеют набрать ее и нужно поменять домик, когда бронировали предложили этот дом как новый, по сути скорее всего просто просто обманули с домом
иван лавров
Поступили по скотски позвонили за час и сказали что мою бронь отменили испортили весь вечер хороший подарок на день рождения пришлось извиняться перед гостями и искать в субботу вечером!!! Свободную баню пипец Не бронируйте здесь может также попасть
Гузель Нурыева
Очень чисто и уютно, как дома.Можно приезжать с детьми. Отдельные дворики, никто не видит и не мешает. Мангальные зоны! Стоянка под видеонаблюдением
Ильгиз Сахабиев
Чисто!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!