Планета здоровья
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгения Михайлова
Ангелина Соломина
Ужасно грубый фармацевт! Ни здравствуйте, ни до свидания не услышали! Информацию о цене, о количестве таблеток в упаковке пришлось вытягивать клещами!!! Что за отношение! Вроде 21 век… Сюда приходить за плохим настроением!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Альберт
Удобное расположение.
ИХ
Ильшат Хабиров
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены. Многие лекарства намного дешевле чем в других аптеках.
Маша Ошкина
Хотелось бы выразить благодарность персоналу данной аптеки..Все быстро и доступно объясняют и не всучивают ненужные препараты..
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
ЕД
Елена Дряхлова
Фармацевты внимательные, цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Аделя А
Отличная аптека, фармацевты очень приятные
ОБ
Оксана Б.
Очень нравится данная аптека. Заказал через приложение, пришёл забрал. Бытрое время сборки. Вежливые фармацевты. Помогут, проконсультируют.
Александра Г.
Вежливый и приятный фармацевт, широкий ассортимент лекарственных средств
ЛИ
Ляйсан И.
Маленький выбор и обслуживание медленное не восторге.
ВЛ
Валерий Л.
Здравствуйте все хорошо, отлично и правильно здоровье это будущее нашей молодёжи
РМ
Руслан М.
Как всегда, все на высшем уровне! Спасибо
РЗ
Рамзия Закиева
Хорошая аптека! Очень приятные девочки работают, консультируют грамотно. По телефону предварительно всегда узнаю о наличии, оставляю предзаказ, и вечером после работы забираю.
Пользователь 🌟
Написано что работает до 22ч! Специально шли вчера именно в эту аптеку,время было 21:52, уже дошли и тут смотрим девушка что там работает стояла у двери ,увидела что к ним идем, быстро на ключ дверь закрыла и зашла внутрь!!Кошмар просто. Больше в эту аптеку даже и не придём
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту, по вашему отзыву…
ЮУ
Юлия У.
Хорошие обслуживания, подробно все рассказывают, полная консультация
Алина Ш.
Приемлемые цены, можно оформить заказ и забрать в удобное время, приветливый персонал
Светлана К.
Отличная аптека
ИЯ
Ильмира Я.
Всегда очень большой ассортимент лекарственных и других средств. Приемлемые цены.
РМ
Руслан М.
Хорошая аптека, хороший выбор, хорошие цены
Алсу К.
В целом, аптека "Планета Здоровья" оставила у меня очень положительное впечатление. Профессиональное обслуживание, широкий выбор продуктов и доступные цены делают ее прекрасным местом для покупки лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Я рекомендую аптеку "Планета Здоровья" всем, кто ищет надежное и удобное место для покупки лекарств.
Иван Курлян
Спасибо за персональный подбор лекарств, всё подошло и помогло
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
ИП
Индира Паращук
Отличная аптека! Хожу теперь только сюда! Нашла данную аптеку через сайт поиск лекарственных препаратов. Показало что цена ниже на мой препарат в данной аптеке, по сравнению с Альметьевскими аптеками ! Удобное месторасположение, проблем с автопарковкой нет! Удобный график работы! Консультанты всегда подскажут, помогут при выборе препаратов! При оплате по банковской карте возвращается кешбек, уведомил меня об этом консультант аптеки! Спасибо вам за работу, процветаний вашей аптеке!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые слова! Ценим ваше доверие!
Ксения Круподерова
Хорошая аптека . Всегда приветливый персонал.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Анастасия К.
Понравилось. Проконсультировали. Подобрали то что мне требовалась, учли мои пожелания, на вопросы ответили.
ЛН
Людмила Н.
Редко захожу
КМ
Карина М.
Все супер, подсказали хороший обезболивающий и он очень хорошо помог+ не дорогой ☺️
ИР
Илья Романов
Хороший выбор лекарств
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Аида М.
Удобное расположение аптек, широкий ассортимент
ЛК
Лариса К.
Все отлично,быстрая доставка,вежливый сотрудник аптеки
ГН
Гульназ Н.
Вежливость, аккуратность, быстрое формирование и выдача заказа. Класс
ТТ
Татьяна Т.
Вышла на пенсию и мой "любимый" магазин : аптека, обслуживание нормальное, но очень не дешево, с учетом их бонусных карт от которых экономии не видно!
Александр Л.
Нормальная аптека с вежливым персоналом,просто цены на лекарства как и везде космос.
РС
Руслан С.
Все хорошо
КМ
Камиль М.
Здравствуйте, планета здоровья не очень понравился потому что там нету разнообразия лекарств
ДГ
Диля Г.
Удобная сеть аптек, цены бывает что дешевле чем в других аптеках, удобно выбирать перед покупкой в приложении.
ЛХ
Лилия Х.
Вежливые и оперативные сотрудники плюс качественный товар, который всегда в наличии
ЛХ
Лилия Х.
ЭК
Эмиль К.
Хорошее качество продукта
Алина Ш.
Хорошая аптека, чисто, очередей почти нет, персонал вежливый. Цены как и везде- что-то дешевле,что-то дороже
Алия М.
👍
Z
Zilya
Вежливый персонал. Грамотная консультация по всем вопросам. При отсутствии лекарств предлагают быстрый заказ, очень удобно. Есть бонусные карты, что является огромным плюсом. Рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Алина М
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду! Внимательное отношение к каждому клиенту, адекватные цены! Большое Вам спасибо!
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
ДБ
Даша Багаутдинова
Отвратительное обслуживание! Мало того что в очереди из одного человека стоять пришлось более 15 минут. Не работает терминал, просунула кассиру наличку, я так поняла у неё не было сдачи, ничего не сказав, она молча начала обслуживать следующего покупателя! Больше сюда ни ногой!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
РВ
Руслан Вахитов
Аптекари не имеют представления о своем товаре, спокойно разговаривать не умеют, только истерят. Даже после звонка заведующей и получения указаний, истерика не заканчивалась, несмотря на многочисленные просьбы. Плюнул на все, уехал, нервы дороже. Ни ногой сюда больше
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Ландыш Юсупова
Прежде чем приобрести лекарство, на сайте посмотрела цену, по факту в аптеке цена дороже почти в 2 раза. На что персонал сказал что может сделать «свою» какую то скидку. Так же, будучи уже дома обнаружила в чеке что пробили маску, маску я не приобретала. 👎👎👎
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении брони на сайте. Цены в аптечных орга…
Елена Валеева
Грамотные фармацевты. Не ворчливые. Улыбаются. Молодцы ❤️
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.