Пиролаин
Магазин фейерверков, салютов и цветного дыма
4.3
4.3
AZ
Adelina Zinnurova
Не понимаю зачем оставлять телефон и контакты где можно с вами связаться, если звонки не берете и на смс не отвечаете?
Пм
Пиролаин, магазин фейерверков, салютов и цветного дыма
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте пожалуйста смс где Вам не ответили
Анастасия Денисова
Хочу поблагодарить вас за работу! Заказывали холодные фонтаны на свадьбу, пиротехник приехал вовремя, все сделал четко, а самое главное крутые фонтаны!
ТИ
Тимур Идиятов
Хороший магазин, брали гендер салют, все понравилось Очень большой выбор и вежливые продавцы
Владимир Тришневский
Классный магазин! Подсказали грамотно помогли выбрать салют !
Людмила 🌸
Очень хороший магазин. Всем советую. Большой ассортимент, доступные цены. Пришли за дымом на гендер пати, но не смогли устоять взяли ещё и хлопушки и салют. Всё понравилось, спасибо теперь мы Ваши постоянные покупатели!
Евгений Юрьевич
Кибет әйбәт!
Иван Петров
Очень ушлые и хитрые! Не берите у них салюты! взяли у них 6-ти с нарядный салют, на ценнике было написано 2000, перед этим спросил как он, на что мне сказали что он лучший! Пошли на кассу там по кассе выходит 1200, и они вписали в ручную 2000р!после этого они начали хитрить типо не правильно вбили цену а сам салют очень хороший! Ну мы и поверили им! , В итоге салют полная фигня, ещё и по отдельности каждую нужно зажигать! Перед тем как там покупаете смотрите в инете!! Там вам продадут полную ж-пу! По факту он и 500 не стоит! P. S я временно отзыв удалял. Так как написали что виноваты и возьмите другой салют за эту сумму, когда пришол продавец показали на дверь и нечего не знают! Вообще не советует!
Пм
Пиролаин, магазин фейерверков, салютов и цветного дыма
26 января 2022, официальный ответ
Вы взяли с полки изделия в прозрачной упаковке с актуальным ценником в 2 000 руб. Фестивальные шары…
София Орлова
Супер!) Отличные свечи в торт!
ponoss
Самый большой выбор петард! Собаки наконец-то отстали, невозможно было ходить. Пару ударных петард и проблема решина!
Анжелика Лаптева
Отличные Салюты, хороший выбор.
Kreats 183
Отличный выбор. Все бахает:D
АХ
Азат Хайрутдинов
Очень хороший магазин часто захожу