Magic City
Детский развлекательный центр
ДХ
Даяна Хасанова
Самая крутая игровая в городе! 🔥 Очень разнообразная, много разного веселья и развития! Ходим не в первый раз, цена приемлемая по городу!
РШ
Роман Шибаев
Добрый день! Хотим выразить благодарность за прекрасную детскую игровую комнату. Мы остались очень довольны атмосферой и разнообразием развлечений для детей. Ваш персонал был очень внимателен и отзывчив. Ребенок провел замечательное время, полное веселья и новых впечатлений. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас друзьям.
Аж
Азалия житель
Отличная игровая комната,ребенку очень понравилось
АХ
Альберт Хисматуллин
Нам очень нравится. Мы не первый раз
Па
Павлов андрей
Отличная игровая комната. Доступные цены. Детям очень нравится. Пять.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за адекватную и объективную оценку нас любимых)..
Кира Васильева
Ребенок в этой игровой первый раз, впечатления и эмоции зашкаливают, очень все нравится, играет везде с удовольствием. Однозначно рекомендую провести здесь время!
Регина Шарипова
Прекрасная детская комната , дети довольны , чисто , много игровых зон , малышковых зон много , батуты классные, фотограф сделала отличные фото - выкупили брелки с фото ребёнка .
Артур Маликов
Рекомендую к посещению! Любимое место детей
Л
Лиля
Отличное место для детей! Главное безопасно и дети в восторге
БМ
Беназир Махаметова
Здравствуйте! А есть ли музыка в игровом зале?
Наргиза Шакурова
Было круто. Довольный ребенок- довольные родители. Спасибо улыбчивому персоналу. Все чисто. Будем советовать всем) игрушки визуально все чисто, все работает. Однозначно еще придем сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы больше вас рады за вас!)). Как же это здорово, что все понравилось). Вы и саме замечательная мама…
Екатерина Меркулова
Замечательное место для детей , вежливые сотрудники.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Ждем Вас вновь и вновь))
ЛС
Лия Сибгатуллина
Лучшая игровая😍 приезжаем каждую неделю из другого города. Ответственный, вежливый персонал😍🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Как это трогательно)). Спасибо, Лия. Будем и дальше стараться радовать детей и родителей!
ИВ
Ильмир Вафин
Лучшая игровая в городе, ребенок в восторге!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Рады, искренне рады, что детям нравится). Приятно ,что так высоко оценивают и ценят нас)Спасибо и Вам
ГА
Гюзель Ахметзянова
Очень классная игровая. Ребенок в восторге! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Эта любовь - взаимная!))) . Любим и детей, и свою работу. Спасибо Вам, что не поленились написать
Светлана Кагирова
Замечательно что в нашем городе есть Magic City. Дети с удовольствием проводят здесь время, особенно когда на улице плохая погода. Сотрудники очень милые, отзывчивые.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за основательный отзыв о нас любимых))
ЕИ
Екатерина Иванова
Классное пространство для деток! Приезжаем специально с Лениногорска, чтобы поиграть ребенку здесь. Рекомендую к посещению всем родителям, дети всех возрастов найдут себе развлечение по душе!
18 августа 2025, официальный ответ
Ой, как здорово, что радуем и соседние города! Спасибо, Юлия, за высокую оценку.
ВГ
Вадим Газизов
Лучшая игровая в городе. Ребенку нравится.
18 августа 2025, официальный ответ
Стараемся! Дети - лучшие эксперты!)))
ИЧ
Иван Чижовкин
Все хорош! И классно
18 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что у нас получается))
ГШ
Гузель Ш.
Любимый развлекательный центр у ребёнка. Всегда когда дочь приезжает в гости к бабушке с дедушкой никогда не уезжает не зайдя в свой любимый игровой зал. Очень порадовал так же фотограф, уезжая отсюда на память о любимом центре забирали магнитик.
18 августа 2025, официальный ответ
Как же это трогательно!...Вы нас окрыляете, вдохновляете! Спасибо
SU
Sberid User
Magic City - это детский развлекательный парк в котором всё есть для детей от самых младших до самых больших.Это один из самых лучших парков в Альметьевске.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за серьезную оценку от серьезного родителя!)
иГ
ильмир Громов
Девчёнки молодцы,работают профессионально,дети довольные и счастливые уходили! Все в шаговой доступности и детская игровая чистая,сразу видно что убираются и заботятся о нас!
18 августа 2025, официальный ответ
Ильмир, с детьми даже дома сложно мыть и убираться, но мы 9 лет стараемся и работаем на совесть в эт…
ЕД
Евгения Долгова
Сегодня были в игровой с сыном и нам очень понравилось . Очень много зон , все 2 часа ребенок был заинтересован и даже не хотел уходить. Обязательно придем еще раз сюда.
18 августа 2025, официальный ответ
Эту цель и преследуем, Евгения))) Чтобы детям у нас на столько нравилось.Спасибо
Дарина Матвеева
Были сегодня в игровой первый раз с детьми. Предупредили на кассе что первый раз у них, все объяснили, рассказали какие правила у них На игровой чисто и уютно Спасибо вам за такой персонал 💪🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Дарина, у нас работает молодежь, потихоньку приучаем уж ко всему, очень приятно, что справляются)
ЖТ
Женя Трубодур
Были с детьми сегодня на игровой, все понравилось! В эту жару классно залететь в прохладное помещение, есть зона с приставками, можно взять попить. Вообщем, ребенок доволен!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо ,что замечаете и цените старания. Даа, мы и про скучающих в ожидании своих детей не…
ЛА
Лилия А
Посетили с мужем и полуторагодовалым ребёнком данный игровой центр. К сожалению, остались крайне разочарованы: вместо приятного досуга — стресс и ощущение, что родитель тут никому не нужен, а ребёнок — не в приоритете. Наш малыш забежал в игровую зону (что естественно для его возраста), а нас с мужем сотрудники отказались впустить за ним, потому что у нас не было браслета. В это же время ребёнок находился там один, без присмотра, что крайне небезопасно. Ни о каком здравом смысле или клиентоориентированности речи не шло — только «по правилам», даже в потенциально опасной для ребёнка ситуации. 📌 Нам не сообщили о том, что нужно взять браслет — выдали только чек. На кассе никто даже не пытался объяснить, что и где взять, не предупредили о правилах. Сотрудница общалась раздражённо, на вопросы реагировала без желания помочь. 📌 Про правила поведения, обязанности родителей и т.д. — нам не сказали НИ СЛОВА. Никто не показал, где они лежат, не попросил подписать ознакомление, и уж точно никто не провёл инструктаж. 📌 Вместо диалога — формальный ответ, полный перекладывания ответственности. 📌 Больше всего поразило, что когда я пыталась хотя бы зайти и забрать ребёнка, мне отказали. И это взрослые люди, работающие в детском центре! ❗️Сравнивая с другими центрами: в большинстве мест сотрудников обучают элементарной коммуникации, они предупреждают, объясняют, помогают. Здесь же — ощущение, что…. В книге жалоб мы оставили претензию. Ответ управляющей — неразборчивые, простите, «каракули» с фразами в стиле «вы сами виноваты». Никакой этики делового общения. Фото ответа прилагаю — пусть каждый сделает вывод сам, если разберет, что там написано. У нас не было цели конфликтовать. Мы — обычные родители, которые хотели просто безопасно провести время с ребёнком. А получили хамское поведение, игнор и ноль ответственности. Не рекомендую посещение. Безопасность и вежливость — это минимальный стандарт, особенно в детских пространствах. Здесь этого, к сожалению, нет.
КА
К А
Были в игровой с ребенком в первый раз,сами с другого города. Все очень уютно обустроено,приходили на открытие,девочки молодцы даже после открытия не переставали наводить на игровой уют,что то зашивали,протирали поверхности. Это очень сильно впечатлила меня,потому что сама люблю чистоту и порядок. Ставлю большой лайк персоналу👍
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая мамочка! Спасибо Вам многостороннюю оценку нас любимых! Как же это приятно, что Вы наблюда…
ДА
Д А
Очень нравится данная игровая. Во-первых здесь всегда чисто , сотрудники каждый месяц проводят генеральную влажную уборку, это огромный жирный плюс! Здесь вежливые сотрудники , которые помогут и подскажут всегда. У них всегда на подмоге деткам и родителям есть влажные салфетки, ни в одной игровой не видела таких внимательных сотрудников, спасибо! И кстати это самая большая игровая у нас в городе, очень разнообразная. Так же мы проводили здесь День Рождение сына. Просто восторг! 🤩 Анимация , шоу мыльных пузырей , вынос торта - всё четко и по времени.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый папочка, или мамочка! Спасибо за подробный, детальный отзыв. Сделано с любовью ,как говори…
ВХ
Валерия Хусаинова
Самая лучшая игровая комната в городе,👍🏻 ходим сюда с удовольствием, ребенок каждый раз в восторге 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Если дети рады, то мы счастливы!)
ИЖ
Иван Жирнов
Хорошее место для детей. Много интересных игр.
Спасибо, Иван!
ОЖ
Ольга Жирнова
Классное место исправлять дни рождения с семьей, огромное спасибо, удобства просто класс 🥳🥳🥳 Коллектив очень хороший 😍 Для детей это очень классное и удобное место , спасибо большое всем❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за позитив! Мы вкладываем душу, творчество, идеи, расчеты, труд и деньги, чтобы нрави…
Viacheslav Zumorin
Отличная детская комната! Детям очень нравится, яркая, безопасная и есть много разных развлечений.
18 августа 2025, официальный ответ
Сразу видно замечательных пап, все замечают). Спасибо, Вячеслав!
Наталья Зуморина
Хорошее место , уютная атмосфера . Вежливый персонал
Спасибо, Наталья!
ЛС
Лилия Суворова
очень интересный развлекательный центр, дети с нетерпением ждут следующего посещения. очень приятные и пунктуальные сотрудницы!!! однозначно рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Мы и так любим свой центр, свою работу, а после такого отзыва еще и крылышки прорезаются))). Спасибо…
АЮ
Альберт Юрьевич
Большая игровая зона. Детям нравится. Но дорого очень.
30 июня 2025, официальный ответ
Два первых предложения и дают ответ третьему). Все относительно в этой жизни, все. Если мы скажем ск…
Альфия Ахметзянова
Лучшая игровая в городе, ребенок играет с удовольствием
30 июня 2025, официальный ответ
Все для них))Сделано с любовью))
ВВ
Ваше Величество
Мы с детьми были впервые. На др нас пригласили. Во первых-девочки грубые. Немного улыбки бы им на лицо не помешало. А игровой зал так себе, толком ничего и нет такого интересного, полупустоватый зал. Следующее-это девушка аниматор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ она меня убила!!!!! (Оставлю ее фото) Все дети просились только кушать, говорили что скучно, она обсолютно не интересная, ее не слышно совсем. Какой то писклявый голос выдавила перед прощанием.
9 июня 2025, официальный ответ
На вкус и на цвет, как говорится....Видимо, вкус большинства посетителей и благодарных постоянников…
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Лучшая игровая в городе! Чисто, сотрудники вежливые, всегда помогут и все объяснят! Детям нравится, советую
Виктория Гареева
Отличная игровая, чисто, уютно, детям нравится!
Самая лучшая игровая в городе! Проводили ДР, все прошло на высшем уровне. Приветливые и вежливые сотрудники, всегда чисто. Детям очень нравится
РХ
Рината Халиуллина
отличная игровая, дети выходить не хотят))
Евгений
На весь торговый центр орет музыка и вечно крики детей.
Светлана
Замечательно провели время, дети в восторге, а я отдохнула)
Дамир Гиниятуллин
Вожу племянников не 1ый раз, детям очень нравится👍
Рамиля Гиляева
Игровая площадка большая, просторная. Ребенок доволен
СЮ
Самира Юнусова
Игровая хорошая, детям нравиться
Gleb Sil.
Большая территория, зона для малышей, так и для детей постарше, зона с конструкторами, всегда чисто, и сотрудники поддерживают порядок, что немаловажно. Ребёнок доволен - это главное.
Алия Латипова
Прекрасное место для детей👍
Евгений Савельев
Отличное место для проведения праздника! Отмечали день рождения сына, все было замечательно! Всем советую проводить здесь праздник детям.
17 мая 2023, официальный ответ
С такими доброжелательными родителями и нам легче трудиться)). Спасибо за теплый отзыв!
ДН
Диляра Никулаева
Magic City — это настоящий рай для детей и спокойное место для родителей! Мы были в восторге от каждой минуты, проведённой здесь.