Спецторг
Магазин спецодежды
Катя 🤍
Уже не раз покупаю в данном магазине медицинский костюм ,подошло все идеально,качество топ ,цены очень приятные ,отзывчивый персонал! Магазин однозначно рекомендую👍🏻
Камила, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Никита Махалов
Покупал костюм сварщика, подобрали по размеру все четко. Взял плюсом краги для сварки и сапоги. Магазин рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Диана Краснова
Покупала медицинский костюм в клинику. Отличный выбор с хорошими тканями (медики меня поймут ;) Костюм комфортный и можно носить каждый день, стирается легко, не садиться. Подобрали к костюму медицинские сабо, очень легкие и комфортные. Магазин однозначно рекомендую, вернусь еще раз за вторым комплектом.
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Екатерина Серебрянная
В мае заходила за костюмом администратора в стоматологию. Все подобрали быстро, понравилась работа менеджеров, ценник порадовал. Магазин советую.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
Anton Sivukha
Заходил за спецодеждой для работы, очень большой выбор костюмов. Все рассказали и подобрали костюм. Цены тоже норм. Продавцы адекватные. Сразу решил взять и обувь. Сделали скидку. Магазин рекомендую!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Анна Саляева
Отличный салон, улыбчивый и грамотный персонал, подобрали мужу костюм, качество хорошее и стоимость приятно удивила. И вообще большой выбор любой спецодежды и обуви.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова)
Хороший магазин! Покупал берцы , очень классные .персонал вежливый , помогли с выбором .
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова)
ПК
Павел Королёв
Хороший магазин среди всех, самые низкие цены Добрый и отзывчивый персонал
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
Р
Роберт
Не соблюдают время работы, закрываются раньше времени Звоните перед приходом и уточняйте работают или нет
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин не работал по техническим причинам.
Артём Чекмарёв
Отличный магазин , прекрасные цены , шикарное качество ) Покупал берцы и костюм для охоты !
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😉