Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ИУ
Ильдар Ульбаев
Цены указанные на продуктах не соответствуют ценам в чеке.
gt
guarda tu vida
в отделе с готовой выпечкой повсюду мошки, даже в пачках с пончиками. на весь магазин ор работниц, ладно бы просто ор, так матом ведь) в магазине в этот момент были маленькие дети. просто чудо. хожу в этот магазин уже лет 6, раньше такого не было, чистота-порядок, вели себя нормально. последний год магазин совсем испортился. вообще нет желания сюда приходить, соседний магнит с вечно грязными полами кажется лучшим вариантом теперь. позорище просто. особенно удивляет, как молодая работница, рыжая вроде, льет помоями клиентов на весь зал (матом, естественно). то ей 5т рублей не понравились, то затупы клиентов (это я за 2 посещения в шоке до сих пор). отвратительный магазин, просто ужас. а другая, постарше, даже здравствуйте сказать не может, я подошла к кассе, она продолжила светскую беседу со своей подружкой) мило
СВ
Сабина Васильева
Хооший магазин .овощи и фрукты всегда есть и свежие.персонал доброделательный всегда помогут
УМ
Усмон М.
ВСЁ УДОБНО!
Регина М.
Все нравится, есть недочёты, но это не страшно. Они есть везде
Александра Строкина
Вежливая девушка на кассе, буду теперь в эту пятерочку ходить. Всегда притягивают доброжелательные люди.
СЗ
Светлана З.
Частое несоответствие ценников
ВТ
Виктор Т.
Магазин на "Отвали"бардак но не везде,от чего не пойму ,наверное от хозяина
Равиль М.
Хорошие магазины, основа продуктов домой закупаем в пятерочке
Анатолий М.
Отличный магазин всё устраивает не к чему придраться, особенно понравилась новая функция снятия денег на кассе 👍👍👍🔥🔥🔥🫶🫶🫶
Елена Маннапова
Хожу сюда постоянно. Нравится все. Рядом с домом, вежливые сотрудники, хороший ассортимент и скидки.
ИХ
Ильгам Х.
отличный магазин, хотя все и так знают про это
ОМ
Октай М.
Очень удобный магазин, почти под каждым домам. Всегда всё есть и доступные цены
РЯ
Равиль Я.
Кешбек содиться
ВЕ
Вячеслав Е.
Нормально магаз
ЭБ
Эрик Б.
Лучшее место в моей жизни.
ДН
Дамир Н.
Оперативно. Удобно. Рядом с домом.
БМ
Булат М.
Никогда не создают очереди. Обслуживание отличное. Продавцы доброжелательные.
Олег Васильев
Хороший магазин .отличный персонал всегда помогут и подскажут.всегда рядом)
Екатерина М.
Топ-3 продуктовых супермаркетов, есть все, полутысячи свежие, за ценниками стали следить, соответствует
Альберт Ихсанов
Хороший магазин 👍бываю частенько.
Алексей Алексеев
Сегодня был там,неплохой магазин. Остался доволен.
Регина Машкова
Частно бываю в данном магазине. Магазин нравится,чистый,светлый.удобное расположение товаров. Всегда модно найти товары дешевле, чем в других магазин.Кассиры хоть и молодые, всегда вежливые, улыбчивые. Если нужна помощь,не когда не отказывают.
ГИ
Гузель Исанова
Чистый и уютный магазин.
ЗД
Зинфира Д.
Частенько бывают очереди, много места выделено для алкогольной продукции и мало под продукты здорового питания. Цены завышены по сравнению с магазином Салям и Находкой. Мало свежей зелени и скудный ассортимент свежих овощей. Практически нет халяльной мясной продукции. Корзины для покупок грязные. Пакеты фасовочные неудобные, не раскрываются, маленькие и быстро рвутся. Ящики для хранения сумок не закрываются. Чек за покупку не выдают.
Дамир Гареев
На кассе сидит грубый неопрятный человек, к кассе подойти не реально сильно воняяет от кассира, примите меры, люди в магазин идут за свежим товаром а не в общественный туалет
Антон Гарнышев
Часто ошибаются на кассе, цена на товар идëт по акции 1+1 пробивают, как-будто товар без скидки идëт. Хорошо, что я постоянно проверяю, на моей памяти такая ситуация уже 3й раз за последний год. Будьте внимательны!
Людмила
Очень приятно ходить в данный магазин , ценники актуальные . Персонал отзывчивый.
ВФ
Виктор Ф.