Kolobox
3.3
3.3
ЭГ
Эдуард Глущенко
Лучшая организация. Шины поменяли быстро. Качественно отбалансировали. Помыли уложили в машину. Обработали супорта чтобы потом легче снова снять колёса. И цены демократичные. Теперь всегда только здесь буду менять колёса.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Галина Абрамова
Купили диски в этом магазине ,поменяли колеса и итог сломали 2 датчика на колесах
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в ней разобр…
ВА
Вениамин Артемьев
Хороший магазин, нормальный шиномонтаж, два раза переобувал Патриот, покупал резину, замечаний нет.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё!
РА
Рамил Ахметханов
Одна из худших шиномотажек, работу делают некачественно, нет порядка при записи, приезжаешь в назначенное время и ждёшь ещё больше часа.
28 апреля 2025, официальный ответ
1 1
Шиномонтаж оплата картой
Alexander Alexander
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
РБ
Руслан Баклыков
Не советую! работу выполняют не качественно. Цены не фиксированные, по прайсу одна цена, а говорят другую. Аргументируя, что считают по максимуму и минимуму. Как это, не понятно.
Рамиль Гараев
Отличное место для поиска шин и дисков. Нашел нужное колесо в наличии в магазине. Тут же сделали монтаж. Замечательный персонал и отношение. Спасибо, и процветания.
Дина Писарева
Записываешься на 17:00,тебя принимают в 17:45... давление На всех колёсах разное , балансировочные грузики где нужно не стоят , пришлось заехать в другой шиномонтаж и заплатить за переделку ! Ужасный шиномонтаж !!!
Rifelmen N
Искал по городу бюджетную резину Cordiant snou Cross 2, объездил все крупные магазины: в первом резина на заказ через 2 дня, во втором резина прошлого года и разных партий. И только здесь нашлось в наличии 4 покрышки, 2020 года, и одной партии! Обслуживание очень быстрое, менеджер действительно работает, реально бегает за покупателями. Только положительные впечатления!
Олеся id24892604
Реклама по радио с сигналом отвлекает
Айдар Гумеров
Покупал здесь диски на гранту фирмы скад на лето, отличные диски, все бы ничего, но, привез свои колеса, сняли резину со старых дисков, одели на новые. Сделали балансировку. Это было зимой в феврале. Пришло время сезонной переобувки, май месяц, начал замечать что при скорости 100-110кмч бьёт руль, стал подозревать что с балансировкой схалтурили. К ним ездить не стал, заехал к другому шиномонтажнику в Урсале, в итоге 3 колеса были сбалансированы плохо (от 5 до 25 гр не хватало), на удивление 1 колесо отлично по нулям. Звонил в магазин "Колобокс" по поводу биения, так вот, продавщица говорит что то вроде, у нас гарантия действует только 3 дня со дня установки колес. Так что решайте сами, я решил что лучше заеду к другим, переплачу, но буду уверен в качестве проделанной работы. Как магазин вроде ничего, но сервис полный отстой.
Tatiana
Регулярно 2 раза в год езжу туда на шиномонтаж - сезонную замену резины на авто. Подкупает удобное для меня расположение - близко от дома. Но в остальном сплошные минусы. Несмотря на то что приезжаю по записи, ещё ни разу не удалось заехать вовремя. Приходится ждать минимум по 30 минут от назначенного времени. Если торопишься и есть дальнейшие планы, то это очень сильно нервирует. Работники шиномонтажа никуда не торопятся, перекуры каждые 5 минут. И это несмотря на очередь из автомобилей. Когда наконец-то заедешь на подъёмник тоже расслабляться не советую. Если не стоять над душой работничков - про твой автомобиль банально забудут.
Мария Гончарова
Делали переобувку резины, шиномонтажники некачественно выполняют свою работу!! разговаривают по хамски! НЕ СОВЕТУЮ! Уже какой раз переобуваем машину там, и каждый раз что-то не так! больше заезжать не буду.