Ace Language Academy
Образовательный центр
Учим так, чтобы ребенку нравилось и всё получалось.Готовим к экзаменам
Бесплатное тестирование
Вакансии
РМ
Регина Мясоктова
Отличная школа, дети ходят с удовольствием. Знания получают на 100%. Занятия проходят в игровой форме. Старшая дочь участвует в олимпиадах в школе по англ языку
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашим детям нравится у нас и такие потряс…
ПГ
Паша Гавриленко
5 звёзд потому что я проучился около года и реально есть результат сейчас учусь в 3 классе (забросил этот английский 2 года назад😭) никаких репетиторов не надо всё понимаю учителя добрые
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Паша, что поделились впечатлениями. Ваши слова — лучшая награда для команды преподавателей A…
AZ
Albert Zakharov
School is so great, that I can write more amazing reviews on english than in russian 😄. Отличная школа, оборудована современным технологиями и самое главное, отличные учителя! Есть как и носители, так и наши учителя. Всем рекомендую для изучения английского языка.
16 февраля 2026, официальный ответ
Альберт, отзыв и на русском, и на английском — для нас это особая ценность. Спасибо вам за доверие и…
ЛМ
Ленар Минапов
Темберай лучший преподаватель. Носитель языка. Ребенку очень нравятся уроки. Это очень помогает в школе. Проводятся открытые занития с участием родителей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашим детям нравится у нас!
Мой преподаватель Лилия Фирдависовна. Объясняет доступно, на уроках очень интересно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ИШ
Ильшат Шарифуллин
Лучшая школа для изучения иностранных языков в городе, внимательные и чуткие преподаватели, особенно хочу отметить Лилия Б. и Миляуша М. Дети с большим удовольствием ходят заниматься и ждут каждого занятия с нетерпением, плюсом отличные оценки в школе по иностранному языку.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны за высокую оценку нашей Академии. Обязательно передадим Ваши слова нашим преп…
Р
Ренат
Школа английского языка с отличным преподавателем Галиевой Алией обеспечивает интересное и эффективное изучение языка. Индивидуальный подход и современные методики позволяют детям легко усваивать материал и развивать коммуникативные навыки. За короткий срок моя дочь заметно улучшила знания языка;)
16 февраля 2026, официальный ответ
Ренат, искренне благодарим за ваш отзыв.
ИН
Илюза Ногуманова
Прекрасный центр!Продумано все от и до!Преподаватели по имени Ленар и Лилия-умеют заинтересовать детей!Виду результат у сына спустя полгода, до этого очень долго пытались выучить хотя бы даже алфавит, теперь уже и читает .Задания очень интересные, так же есть интерактивные задания, сын выполняет даже вне занятий в свободное время.Благодарю вас и желаю вам процветания!Рекомендую всем родителям , у чьих детей , школе проблемы с английским языком!
16 февраля 2026, официальный ответ
Илюза, благодарим за ваш искренний отзыв. Мы рады, что вам все нравится и у сына есть результат, жел…
ИН
Илюза Ногуманова
16 февраля 2026, официальный ответ
Илюза, благодарим вас за ваш отзыв
АФ
Айгуль Файзуллина
моя дочь посещает академию уже четвертый год, с большим удовольствием ходит на занятия. Огромная благодарность академии, отдельно нашему преподавателю Лилии Фирдависовне за ее труд и безграничную любовь к своему делу
16 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обязательно передадим Ваши слова Лилие Фирдависовне)
Эльвира Лутфуллина
У меня в Ace занимается трое детей от 1.5 лет до 11. Это замечательное место, профессиональное обучение английскому и китайскому языкая и просто любимое место детей и родителей!
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, вы большие молодцы! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем и Вас на наших взр…
Альбина Бодрягина
Дочь всегда с удовольствием спешит на занятия энергетика и приветливость Шади никого не оставит равнодушным🫶безумно рады, что у нас такой преподаватель🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Шади)
АC
Алина Cафина
Посещаем занятия Английского языка и Подготовка к школе. Ребенку очень нравится. Профессиональные преподаватели, новые друзья, яркие события во время учебного процесса. Благодарю.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие. Благодарим вас за выбор нашей Академии!
ЭС
Эльвира Саетова
Очень довольны занятиями в Ace, занятия проходят увлекательно, комфортно, ребенок очень доволен, советую всем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ГЯ
Гузель Якупова
Хотела бы поблагодарить Ильмиру Загитовну за любовь к детям, индивидуальный подход и создание теплой атмосферы в классе! Чудесный преподаватель,очень доброжелательная, профессионал своего дела.
16 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
л
л
Дочка ходит на английский язык. Ей очень нравится. Её учителя Оксана и Алия. Профессионалы своего дела. Дают информацию в игровой форме. Администрация всегда идёт навстречу пожеланиям и вопросам. Всегда можно решить назревшие вопросы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
гс
гуля сафиуллина
ходим с детьми 2 ой год , очень нравится , дети быстро и легко учатся, особенно наша любимая учительница Тамбирай Каманга, спасибо вам за ваш труд , мы вас любим
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие, большое спасибо за ваш отзыв!
А.
Аннабель ..
Меня зовут Злата . Я очень благодар Жанне . она мне подарила много знаний.Она очень хороший учитель.Благодаря ей я владею английским языком . Очень люблю её ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Злата, благодарим вас за приятный отзыв. Обязательно передадим Жанне ваши теплые слова)
АХ
Алия Хабибуллина
Посещаем школу 3й год, дочка очень довольна. Занятия проходят интересно, на позитивной волне. Начинали ходить к Оксане Петровне, теперь в группе Тамбирай. Очень нравится, что занятия проходят исключительно на английском языке. Уровень преподавания на высоком уровне. Рекомендую для своего образования и развития детей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алия, 3 года - это большой период, вы молодцы! Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотив…
Я Влада хожу сюда уже 4 года Мне очень тут нравится учителя тут обучают прекрасно Я хожу к Жанне сначала ходила К Энже потом к Ирине а теперь к Жанне Мне нравится как тут обучают,
16 февраля 2026, официальный ответ
Влада, 4 года! Супер! Благодарим за доверие и желаем успехов!
НХ
Наргиза Хакимова
Самая лучшая школа английского. Ходим уже 3 года, результат на лицо. Занимаемся у преподавателей Лилия Фирдависовна и Шади. Дети прям бегут к ним на занятия ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Наргиза, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно!
меня зовут Амира, мне очень нравится здесь учиться! Жанна просто шик преподаватель!!! по английский у меня теперь 5, всем советую!!!
Нс
Не скажу житель
Хочу уже 4 года очень рад и Хорошо знаю язык Хожу к преподаватилю Жанна Минькина очень добрый и классный преподаватель
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
ГА
Гульнара Абдуллина
Современные классы, необходимое оборудование, актуальный учебный материал. Радует наличие удобной зоны ожидания
16 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим за отзыв и очень рады, что оправдали ваши ожидания!
Артур Шигапов
Программа «Подготовка к школе» — отличный выбор для дошкольников. Занятия проходят в лёгкой, игровой форме, материал усваивается хорошо. Преподаватель — грамотный, внимательный, умеет заинтересовать ребёнка. Мой сын с удовольствием ходит на уроки, заметен прогресс в счёте, чтении и письме. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за такой приятный и искренни отзыв! Желаем вашему сыну успехов и ждем н…
ЛБ
Ляйсан Байрамова
Приятная атмосфера, современное оснащение, доброжелательные и профессиональные педагоги. Регулярно проводятся открытые занятия для родителей, где можно понаблюдать за прогрессом в обучении. Дети очень любят своих преподавателей - спасибо Жанне и Лилии Фирдависовне за интересные и познавательные занятия 🤗
16 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Обязательно передадим Ваши слова преподавателям…
Ирек Байрамов
Посещаем данную школу очень много лет! Детям нравится, результаты видны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирек, спасибо за добрые слова!
Ксения Мурадымова
Водим сына на английский язык уже 3 года, в этом году подключили подготовку к школе и занятия по английскому языку для взрослых, очень нравятся педагоги, ходим вдвоем с сыном с удовольствием, Алия Атласовна, Шади, Тамбирай, Динара Альфритовна благодарю за увлекательные занятия! Мы также продолжим посещать ваш Центр 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас — это лучший комплимент нашей команде!
Артем Абрамов
Водим племянницу в АСЕ на дошкольную подготовку. Преподаватель Ильмира Загитовна прекрасный учитель, всегда находит язык к детям и познавательные игры, племянница ходит с удовольствием.
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем, за высокую оценку ) ждем вас на уроках английского языка)
ВВ
Варвара Винокурова
Очень хорошая школа иностранного языка! Там занимается дочка. Результат увидели через месяц. Оценки в школе улучшились и все учителя хвалят как она аккуратно разговаривает на английском. Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за теплые слова
Меня учит учитель-Жанна.Она очень хороший педагог.Жанна всё понятно объясняет,если не понял(а)тему можно спросить и она сразу поможет и объяснит.Также Жанна интересуется и настроением.Я с радостью хожу на её занятия.Благодаря ей я могу свободно говорить на Английском языке.И вообще все учителя в «Асе» все учителя хорошие и добрые.Я так могу сказать так как,я была у многих преподавателей.Я люблю Жанну!Она очень хороший преподаватель!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова педагогу)
Я тут уже 4 года, учусь с удовольствием! Жанна - наша самая лучшая учительница, все нам хорошо объясняет и всегда помогает! Мы занимаемся только в игровой форме, здесь не бывает скучных уроков, всем советую сюда ходить💗
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уже 4 года выбираете нас. Обязательно передадим Ваши слова преподавателю)
Моего преподавателя в ACE зовут Жанна. Мне нравится заниматься у неё потому что она очень интересно объясняет и дает интересные задания которые интересно решать и которые дают много нового. С Жанной я узнала много нового И я хочу изучать дальше.
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Добрые и понятливые педагоги такие как Жанна, мой учитель в школе английского Ace . Прямо сейчас я нахожусь у неё на уроке!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ого, спасибо за прямое включение) Очень рады, что вам у нас комфортно и полезно — именно ради этого мы и работаем.
СЖ
Сергей Жеребенков
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения моего ребенка в этой языковой школе. С первого дня пребывания здесь моя дочь погрузилась в увлекательную атмосферу изучения английского языка. Профессиональные преподаватели — это первое, что хочется отметить. Учителя не просто дают знания, они умеют увлечь детей процессом обучения. Используются современные методики, игровые технологии и интерактивные задания, которые делают занятия интересными и эффективными. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели учитывают уровень знаний и особенности характера детей, что позволяет достичь наилучших результатов. В школе созданы все условия для комфортного обучения: -Просторные светлые классы -Современное оборудование -Дружелюбная атмосфера -Регулярные праздники и мероприятия на английском языке. Рекомендую эту школу всем родителям. Здесь ваш ребенок получит не только знания, но и удовольствие от процесса обучения.
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали ACE и доверили нам а…
Хожу всего год и могу сказать, что это самое лучшее место, где преподают английскому !! В этом месте очень грамотно преподают английский. Каждые занятие преподаватель придумывает что то новенькое и это супер!!) Преподаватели очень весёлые, классные и всегда на одной волне. Мне безумно нравится туда ходить!! Замечательное место!))
12 февраля 2026, официальный ответ
Такие слова — лучшая награда для нашей команды преподавателей ACE!
СШ
Салих Шамсуллин
Очень хорошее отношение к ученикам, хорошие учителя и очень красиво. Думаю это место будет еще больше процветать и становиться популярнее и популярнее!!! Желаю наилучшего Ace academy
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!)
РА
Рушана А
Хочу выразить огромную благодарность Фание Рафгатовне и Диане! Мой ребенок посещал садик один год.за это время он научился большому количеству навыков и в целом хорошо и весело проводил время. Очень много разносторонних занятий с детьми: спортзал,музыка,математика,английский,очень много методических игр,качественных игрушек. Воспитатель продумывает каждое занятие,готовит заранее реквизиты. Большая благодарность Алие Атласовне и Тамбирай Каманга,благодаря вам мой ребенок владеет Английским языком, говорит но просто слова а предложения, а ведь ему даже нет трех лет, спасибо за это «начало». Желаю процветания детской группе. Февраль 2026 год: По возможности ходим на вечерние занятия по английскому языку для дальнейшего развития речи. Миляуша увлекательно занимается с детьми.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана! Большое спасибо за ваши теплые слова о работе нашей команды и достижениях ваш…
Айгуль Сабирова
С садика посещаем эту школу, ходим уже более 4х лет, прекрасные учителя , сыну очень нравится!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Айгуль! Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ЛР
Лилиана Рафисовна
Здравствуйте! Мы уже полтора года занимаемся с педагогом Тамбирай. Нам очень нравится учиться у неё. Занятия проходят весело и продуктивно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Лилиана! Огромное спасибо!!! Всегда вам рады.
ОВ
Ольга Валиуллина
Высокий уровень организации учебного процесса и профессионализм преподавателей. Особенно хочу отметить работу преподавателя Лилии Фирдависовны Биккининой, благодаря которой занятия проходят увлекательно. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и располагающая. Рекомендую этот центр всем, кто хочет освоить английский эффективно и с удовольствием.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова Лилии Фирдависовне)
И
Ильнур
Очень хорошо обучают английскому языку в игровой форме. Хорошие и добрые учителя. Мне очень нравится учиться в этой школе, здесь очень хорошее обучение!!! Я искренне благодарна учителям за то, что они очень грамотно обучают языку и находят подход к каждому ребёнку)))
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что оправдали ваши ожидания!
ИМ
Илья Муромец
Мне нравятся очень занятия, комфортно , много разговариваем , мой преподаватель Алия Атласовна, нравится атмосфера на занятиях. Я сюда хожу с этого года, но очень полюбил это место
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что вам все нравится)
очень хорошо обучают английскому языку
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Анна Девятьерова
Я очень рада, что учусь в этой школе. Здесь всегда дружелюбная атмосфера, интересные и понятные уроки, а материал объясняют доступно и увлекательно. Благодаря занятиям я стала гораздо увереннее говорить на английском и лучше понимать язык. Отдельно хочу сказать, что я очень люблю свою учительницу Жанну. Она невероятно добрая, терпеливая и внимательная. Жанна умеет поддержать, вдохновить и сделать каждый урок интересным. С ней учиться — одно удовольствие! Спасибо школе и моей замечательной учительнице за знания, поддержку и мотивацию ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие и обязательно передадим Жанне Ваши…
РГ
Равиль Галиев
Здание хорошее ремонт новый интерактивная доска есть хорошие педагоги есть кулер (Учитель Алия Галиева очень хороший и понятнятый )
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Б
Борис
Ace language Academy, спасибо за Вашу кропотливую работу! Меня очень радует уровень владения английским языком моего сына. Он свободно общается на английском со школьниками и учителями из Тайланда по программе Speaking Club от Инженерного лицея (шк.№26). Мы сменили две языковые школы пока не попали в "Ace".( узнал о школе случайно из статьи в газете "Газопереработчик Татарстана" или "Нефтяные вести", не помню точно) Уровень обучения, обстановка в коллективе, в аудиториях и в целом в школе на высоте! Спасибо за Ваш труд!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
Ксения К
Добрый вечер ! Посещаю данную школу с сентября 2025 года . Очень нравится подача информации. Благодарю своего учителя «My teacher mr.Lenar”
Яна
Здравствуйте! Благодарность и особая признательность за создание такой замечательной атмосферы, где каждый ребёнок чувствовал себя комфортно и уверенно. Ваша забота, внимание и умение найти подход к каждому ученику- это то, что делает АСЕ лагерь по-настоящему особенным 😻☀️ Желаем вам дальнейших успехов в вашей деятельности, благодарных учеников и новых достижений, новых идей! Спасибо за ваш искренний вклад в развитие наших детей! Второй год сын летом ходит! Сейчас стало еще лучше тк еда из сыроварни добавилась 👍 идеально все!
5 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
ИМ
Ильсияр Минапова
Огромное спасибо за незабываемые каникулы! 🌟 Мой ребёнок вернулся из лингвистмческого лагеря,который прошёл на базе санатория ЯН в полном восторге — каждый день был наполнен яркими впечатлениями, новыми знаниями и, конечно, весёлыми приключениями. Очень ценно, что в лагере царила тёплая и дружеская атмосфера. Отдельное спасибо команде Ace Лилие Фирдависовне , Диляре и Ирине за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу. Видно, что всё продумано до мелочей — от занятий до развлечений. Ребёнок с радостью рассказывал о новых друзьях и с нетерпением ждёт следующей смены! Спасибо за вклад в развитие и отличное настроение наших детей.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияр! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш ребёнок получил такие я…