Бани и сауны
При бронировании бани на 4 часа 5-й час в подарок!
Позвонить
Вакансии
КЕ
Ксения Егорова
Тапочки платные (100р). Никто не предупредил при бронировании, что курить в помещении нельзя ( ранее всегда можно было. В парной нет лейки, просто она отсутствует (снята) как клиент должен ополоснуть сиденья в хаммаме??? Про скидку конечно же никто не сказал, пока не показали скрин, что у них есть скидка. Чек выдали только после требования, по завершению посещения. Стоимость посещения 2000 , сервиса просто ноль
ЕН
Екатерина Немова
Брали баню Сила Тайги, очень понравился мягкий пар и атмосфера. Пар-мастер Илья подходит к делу профессионально, после процедуры чувствуешь лёгкость. Чайный стол хороший, мёд натуральный Придём ещё
Андрей Кузнецов
Хамам отличный, пар мягкий. Девушки-администраторы отзывчивые. Спасибо за отдых!
Nik Login
Приходили компанией, брали баню Релакс и чан на цитрусовых. Температура была идеальной, всё подготовили заранее. Парил нас Сергей, очень деликатно и грамотно, всем понравилось. Лилия помогла с оформлением и подсказала по акциям. Скрипела дверь, но это мелочь, отдых шикарный
Андрей Куземченко
Березовая баня понравилась чистотой и запахом дерева. Пар мягкий, приятный. Чайный стол позволяет хорошо расслабиться после парилки. Сервис на высоте
Анжелика Басина
Баня супер, всё чисто и уютно. Вернусь!
Нютка Кулешова
Отмечали день рождения, приятно удивила скидка для именинника. В бане уютно, тепло, всё продумано. Пар-мастер Илья сделал отличное парение, тело расслабилось полностью. На веранде комфортно посидеть в любую погоду. Не продают алкоголь, но так даже лучше, отдых получился здоровый
Евгений Сандаков
Ходили в хамам, всё очень понравилось. Пар ровный, влажность приятная. После чана на травах просто кайф
ЗК
Замира Котова
Чисто, уютно, персонал внимательный. Оценка пять
олег евстратов
Брали чан на травах, расслабляет моментально. Баня чистая, всё организовано. Спасибо Юлии за хорошее сопровождение
ПХ
Паша Хнотов
Брали Силу Тайги с девушкой. Сергей настоящий мастер, после процедуры ощущение лёгкости во всём теле. Чай с травами вкусный, подали быстро. Екатерина помогла с бронированием и была на связи. Небольшая пыль на подоконнике, но это не повлияло на отдых
4 декабря 2025, официальный ответ
Паша, добрый день. Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Леонтьева
Ужасный сервис. Тапочки платные , ждали их пол часа или больше, ходили голыми ногами по плитке холодной. Колонки нет , музыки никакой , толком места нет чтобы переодеться нормально , сети нет , как в подвале находишься, плюс только бассейну с подогревом и всё на этом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа и в какое время вы были у нас в клубе? Полы в наших комплексах…
Вероника лав
Отдыхали с семьёй вечером и прям идеально. Никто не мешает, атмосфера спокойная, чай вкусный, баня чистейшая. Не продают алкоголь, но нам наоборот понравилось, отдых получился максимально здоровый и лёгкий. Спасибо вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Александр Брусников
Если коротко - топ. Был у пар-мастера Ильи, и теперь понимаю разницу между “просто попариться” и “получить ритуал”. Это реально опыт, а не просто баня. Вернусь снова, однозначно
Настя Краснова
Пользовались акцией "Атмосферные будни", -15% приятно порадовали. За эти деньги вообще огонь. Баня горячая, хамам тоже достойный. Администратор Лилия помогла со всеми вопросами. Спасибо, осталось хорошее впечатление
Тс
Та самая
Отдыхали в сауна 7 Бассейн чистый, вода теплая.Отмечали день рождения,скидку сделали.Спасибо. Спасибо админу
ЭИ
Эльмира Искандарова (Саитова)
Удивило, насколько всё продумано. И чайник есть, и посуда, и травы, и мёд. Чистота идеальная. Пар мягкий, не "удушающий". После чана на травах просто в космос улетели. Настоящий отдых для головы и тела
Анатолий Будилов
Хожу не первый раз и всегда с удовольствием возвращаюсь. Персонал приятный, ничего не навязывают. Удобно, что есть веранда под крышей и можно посидеть после парной и не мёрзнуть. Один из лучших банных клубов в городе
Татьяна Маркелова
Взяли березовую баню на вечер. Очень душевная атмосфера, натуральный запах дерева как в настоящей деревне у бабушки. Детям вынесли чай с мёдом, взрослым чан, пар, полное расслабление. Спасибо команде, всё на уровне
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Марта Гасюль
Просто лучший отдых за последние месяцы. Чан на цитрусовых - отдельная любовь, аромат стоит потрясающий. После парения Сергея тело просто плывёт. Зарядились на неделю вперёд
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Сергей Тупицин
Баня уютная, чистая, всё аккуратно. Видно, что за местом реально следят. Не первый раз ходим и качество стабильно держат. Спасибо Екатерине за оперативное бронирование!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда рады вам!
игорь карпунин
С друзьями брали Силу Тайги. Это просто что-то нереальное. Пар-мастер Илья - отдельное уважение, работает с кайфом и от души. После чана на травах вообще улетели в космос. Единственное - дверь чуть поскрипывала, но на общую атмосферу не влияет вообще
7 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Анатолий Иванов
Очень понравился хамам! Пар мягкий, тёплый, дышится легко. Вышел оттуда как будто после полноценного спа. Девушки-администраторы очень вежливые, всё объяснили, чай предложили. Атмосфера спокойная, душевная, прям расслабился
7 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
ЮЧ
Юра Черняев
Очень понравился хамам! Пар мягкий, расслабляющий, после него как заново родился. Девушки-администраторы доброжелательные, всё подсказали. Будем ходить ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юра! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
fс
fтатьяна с
Попали на скиду в 15%, не ожидали. Спасибо, очень притно и мы хорошо отдохнули
Fтатьяна, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Отмечали день рождения у вас, взяли баню «Релакс». Очень комфортно: и внутри уютно, и на улице веранда просторная - хоть дождь, хоть солнце. Заказали чайный стол и чан на травах - шикарно расслабляет, особенно после парной. Отдельное спасибо Юлии, очень внимательная и приятная. Вернемся обязательно, потому что атмосфера у вас просто супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
вд
владимир дыяк
Бомба! Парились у Ильи восторг, просто лучшие!
КХ
Клара Хилкова
Когда приезжали к друзьям, были в «Силе Тайги». Пар-мастер Илья настоящий профессионал, мы в восторге! Немного скрипела дверь, но это не критично. В целом всё супер, спасибо!
Диана Тютюгина
Отмечали день рождения, очень хорошая баня и бассейн!!! Прекрасная атмосфера, все чисто, уютно Нам очень понравилось, вернемся еще!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Татьяна Лучшая
Ходим сюда уже не первый раз, всегда всё на уровне. На этот раз взяли «Березовую баню» с чаном на травах. Эффект потрясающий, особенно если чередовать парную и чан. Спасибо мастеру Сергею, работает с душой!) Да, алкоголь не продают, но зато атмосфера получается максимально правильная и здоровая.
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей Пермяков
Отдыхали сегодня в хамам6 Все понравилось,вода в бассейне теплая.Администратор приветливая.Советую!Буду Вас рекомендовать.Приедим еще
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Тамара Зайко
Чисто, уютно, всё по красоте. Вернемся обязательно!
Отдыхали в доме , под названием Тайга 🔥🔥 , были там уже не в первые. Скажу так . Всё чисто, администраторы постоянно на связи ,дружелюбные, приветливые. Мы и наши гости остались довольны . Отличный комплекс 🔥🔥🔥
MACİKO YAMADA
Понравилось! Баня «Березовая», чан на цитрусовых кайф полный. Атмосфера спокойная, персонал отзывчивый. Обязательно придём снова
Петр Титаренко
Отдыхали у вас семьей и всё очень понравилось! Баня "Березовая" оказалась именно тем, что нужно для душевного вечера. Парились с мастером Сергеем - это отдельное удовольствие, после процедуры как заново родился. Дети сидели на веранде, пили чай с медом, а мы наслаждались паром. Чисто, уютно, персонал вежливый (спасибо Екатерине за помощь с бронированием). Маленький минус, дверь скрипела, но это совсем не испортило впечатления
НВ
Наталья Винник
Очень понравилось, что у вас все продумано: чайник, посуда, микроволновка, травяной чай - все на месте. В бане чистота, в хамаме влажный пар идеальный, прям как нужно. Девушки-администраторы (попалась Лилия) приветливые, всё подробно рассказали и подсказали. Брали акцию "Атмосферные будни" минус 15%, очень приятно! Мелкий недостаток - запрещено курить, но мы приехали за отдыхом, а не за сигаретами
ам
алина малина
Отдыхали в прошлую пятницу , были там уже не в первые. Скажу так . Всё чисто, администраторы постоянно на связи ,дружелюбные, приветливые. Мы и наши гости остались довольны 👍👍👍👍
Рустам Гарифуллин
Не в первый раз посещаем данный комплекс Всегда отзывчивый персонал , отличные пар мэйстеры. Сами бани прост большие и замечательные . Всем советую . Особенно #8 с бассейном
Наталья Ризатдинова
Добрый день! Побывали в бане на выходных! Парильщик конечно у Вас профи🔥🔥🔥 Бани чистые, атмосфера хорошая, уютная. Брали в аренду полотенце, халат, тапочки. Все чистое, новое! Обязательно вернёмся! Илье отдельное спасибо за отличный пар!🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 😉
Гульназ Кадырова
Прекрасное место для отдыха! Отдыхали с коллективом с работы. Парильщик был очень внимателен и учёл все наши пожелания. Были в восторге от ароматного чая и вкусных угощений. Чистота и уют — на высшем уровне! Обязательно вернусь с семьёй!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВБ
Владислав Беляев
приехали с семьой отдохнуть, что в итоге вода ледянная просто ужас!!! сама парилка ели-ели работает ели греет вообщем не согрелись даже в данном месте отдали деньги в никуда просидели час и поняли что делать нечего, попросили обратно деньги за час который не отсидели, который не начался получили ответ, что мы не делаем никаких возвратов, что только сидеть и отдыхать как есть просто ужас вообщем, а еще нам сказали что полы очень теплые и вы согреетесь быстро на деле оказалось что ноги чуть ли не фиолетовые!!! ужасный хамам где мы были
Марат Алмазов
Все новенькое,все чисто
Сабина Сатвалдиева
Ужасное место, были в сауне #7. Брали на 3 часа, администратор заходила за пол часа до выхода и начинала убираться, в следствии чего не давала нам помыться и собраться. И так было 3,4 раза. Моего мужа она вывела из себя, из-за чего тот психанул и наорал на нее, чтобы вышла. В итоге мы на 5 мин вышли позже и она нам угрожала что все просто так не оставит…
i
izzyy
Шикарное место !!!! С отличным и вежливым персоналом )))Если вы устали от проблем повседневной жизни, рутины и всего в этом духе ..вам сюда ))тут греют тело и душу)
Игорь Зименков
Отличное место, чистый бассейн с теплой водой, просторный хамам с хорошим паром. Брали на 3 часа и отлично отдохнули.
EB
Elvina Belova
Бронировали хамам. Даже перезвонили чтобы уточнить точно ли мы приедем. В ИТОГЕ!!!! Мы приехали,сказали что мы ничего не бронировали и на данный момент мест нет. Кошмар!!! Поставила бы 0 звезд,к сожалению,нельзя.
Константин Исмаев
Забронировал сауну, говорит другие продлили в итоге никакой сауны настроение испорчено. Не советую
Заринка 💋
Добрый день всем,заказала сауну с большим бассейном вчера на день рождение,арендовала на 5 часов,в сумме вышло 6000₽,всё было хорошо пока не захотели искупаться,ВОДА ЛЕДЯНАЯ!!! Написала админу,она сказала это «летний режим» ,попросила как то ее подогреть,на что ответ я получила «бассейн подогревается только зимой» Была в этой же сауне в том году летом было всё отлично,в этом году пошли отмазки что это летний режим В итоге не искупались нормально, и проблему нашу не решили, деньги впустую. Не советую!!!
ВИ
Виталий Ипеев
Как-то тоже бронировал, в итоге приехали, а уже занято. Так же сделала вид, типо напарница ошиблась. Думал у нас так только было. Оказывается у многих такое. Кто хочет, лучше не бронируя ехать похоже.
Карина Кузьмина
Сколько стоит 1 час? Большой ли бассейн?