Омис
Выездная служба
Екатерина Князева
В контакте публикуют отзывы только которые им выгодны, увезли ковры 9 сентября , сегодня 11 октября до сих пор не привезли обратно. Обратная связь ужасная, 2 дня уточняют где мои ковры, номер руководства не дают. Я уже думаю может они их потеряли или испортили. Не советую. Каждый год пользовалась их услугами, была постоянным клиентом, очень разочарована в них....
АЕ
Алия Екупова
Ужасно чистиют ковры, появились даже какие то желтые пятна, комки волос остались с мусором . Не советую к ним обращаться , лучше на автомойку там и то лучше помоют и не так много возьмут денег. Я еще мамины паласы им давала , надо было сначала свои проверить как почистили . Отзывы поздно посмотрела , в этом моя была ошибка.
Аля Гай
Реальные отзывы тут видимо , я читала на их страничках , там все положительные . По факту привезли ковры такие же грязные , ничего не изменилось , кроме потраченных денег . После того , как написала претензию , ответили , что нет никаких гарантий на удаление загрязнений , зашибись , отдай ковер на чистку, его привезут грязным и спасибо на этом . Не советую обращаться в эту службу , тупо сдирание денег
Олеся Носова
Первый раз заказали в том году! привезли быстро!!! сейчас заказала прошел почти месяц!!!ковра нет. Одни завтра завтра!! ужасный сервис!!!!
Голшат Каримова
Никому не рокемондую к ним обращаться, качество чистки отвратительное, с оплатой тоже проблема- при сдаче ковра озвучивают одну цену, а когда забираешь цена оказывается в разы выше и обещанной скидки тоже не оказывается. Запороли новое одеяло двухспальное, теперь его только выкинуть, все в каких то пятнах от краски!!!! Поросила контакт руководителя - сказали сама перезвонит, но увы прошло 3 дня и никаких звонков не дождалась! Если не хотите испортить свое изделие не пользуйтесь услугами ОМИСА!!!
ЗМ
Зухра Муталлапова
Ковёр как будто и не мыли, что внешне не изменился, что запах не ушел. Написала отзыв в группе в вк, сразу удалили) я когда выбирала опиралась на положительные отзывы, как оказалось негативные они просто удаляют
Любовь Долгая
Забрали ковер 1.5 месяца назад, привезли только вчера ( 12.10.22) всё, что заказывали как доп.услуги НИЧЕГО не сделано, запах не выведен, пятно от пластелина как оказалось тоже доп.услуга))), о которой даже не предупредили. Вообщем признаков, что ковер стирали нет никаких. Никому не рекомендую! Если надо, чтоб Ваш ковёр просто намочили водой, высушили, упаковали и привезли за 3000 руб., то Вам сюда.