Dental Lux
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Подготовь улыбку к Новому году! Отбеливание + гигиена по спеццене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Владислав Панарин
Благодарю Айсылу Альбертовну за работу,внимательность и чуткое отношение к пациенту,хочу отметить профессионализм и качественную работу и отличный результат.
ТС
Татьяна Смелова
Алексей Владимирович и Мария! От всей души благодарю вас за ваш профессионализм, внимательность, отзывчивость, уважение и доброту к нам пациентам.Сегодня редко можно найти таких специалистов.Ваша уверенность в своем деле передается и нам.От этого мы чувствуем себя уютно и свободно.Спасибо вам больше! Хотелось бы,чтобы вы всегда сохраняли такое отношение к нам.Пусть Бог благословит вас и ваш неоценимый труд!
Алсу Абдуллина
Недавно прошла процедуру комплексной профессиональной гигиены.Очень довольна процедурой.Всё прошло совершенно безболезненно, врач подробно всё объясняла на каждом этапе. Зубки стали идеально чистыми, гладкими и заметно посветлели.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и доверие. Очень рады, что комплексная профессиональная гигиена…
Гульназ Ахметзянова
Посещала стоматологию еще в далеком 2018 ом наверно году, и могу сказать что запомнилось качество оказания услуг и вежливость специалиста. Визит был по проф гигиене.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что спустя время поделились впечатлениями и отметили качество услуг и вежливость специа…
Альбина Шарифуллина
Эту клинику посещаю давно Очень хорошая клиника с профессиональными специалистами, которые постоянно повышают свою квалификацию. Добрые и отзывчивые врачи и персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и за то, что выбрали именно нашу клинику «Дентал-Люкс»! Для на…
Ксю Соколовская
Записалась к доктору Зайцевой, врач-гигиенист. Низкий уровень неоказании данной услуги.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксю! Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши искренние извинения за то, что посещ…
Айдар Галиев
Хочу поблагодарить врача Барахтина А.В. за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к пациентам.Установка имплантов, в т.ч.сопровождение прошло на отлично! Отдельное спасибо администратору Альбине, приятная во всех отношениях девушка!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды Айдар! Нам очень приятно, что В…
Руслан Гизатуллин
Рекомендую это клинику ! Особенно врача Шайхетдинову Айсылу ,профессионал своего дела ,не больно и аккуратно !
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊
РГ
Рамиля Галиева
Хочу выразить благодарность Доктору Зульфие Минегазизовне за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд ❤️❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💖 Зульфия Минегазизовна — действительно врач, которому можн…
ГЯ
Гузель Якупова
Сегодня ходила на гигиену Зубов к Черяшовой Виктории, все аккуратно сделала, без боли , я осталась очень довольна ее работой , очень внимательный , доброжелательный , заботливый врач , рекомендую 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы остались довольны гигиенической процедуро…
ЭШ
Эльвира Шайдуллина
Хочу поделиться своим опытом восстановления зуба у стоматолога Салимовой Зульфии Минегазизовны. Процедура прошла безболезненно, благодаря чуткости и внимательности врача. Она использовала современные материалы и технологии, что меня очень порадовало.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что восстановление зуба прошло для вас комфортно…
Были у замечательного врача Мустафиной Лейсан Ильхамовны, замечательный врач, профессионал своего дела! опытный ортодонт, лечит зубки безболезненно! Дети ее очень любят, ходят с удовольствием! По мне, это самая лучшая стоматологическая клиника в городе! Процветания Вам и больше довольных пациентов, как мы! Спасибо за Ваш труд и терпение! Всем советую стоматологическую клинику «Дентал Люкс».
Полина Свигузова
Выражаю огромную благодарность Черяшовой Виктории за проф.гигиену полости рта!🦷 Всегда хожу имеено к ней🌸 Чистку делала целый час, очень тщательно, аккуратно, без боли! Профессионал своего дела!🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вы доверяете свою улыбку Вик…
Елена Серопян
Искренне рекомендую эту стоматологическую клинику и в частности врача Мустафину Л.И. Очень внимательная и профессионал своего дела. Благодарю!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Анастасия Петрова
Прохожу ортодонтическое лечение у Мустафиной Лейсан Ильхамовны. Очень грамотный специалист, все объяснит и не отставит вопросы без ответа . Рекомендую 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! 😊 Мы рады, что Вы довольны лечением у Мустафиной Лейсан Ильхамовны…
ЭС
Эльза Ситдикова
В этой клинике была у разных специалистов. Черяшова Виктория прекрасный специалист по гигиене полости рта, теперь только к ней. Лечила зубы у Ильнары Раифовны, тоже осталась довольна, приду к ней еще.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аделина Гафиатуллина
Нужна была экстренная помощь, обратилась сначала в другую кклинику, но столкнулась с высокомерием, с иностранными специалистами и откладыванием ситуации. Обратилась в Дентал Люкс, и о Боже! Внимательные все с ресепшена до клининга. Приняли в тот же день, сделали все качественно и ценник оказался в разы дешевле. Сегодня сделала еще и гигиеническую чистку, все беленько, аккуратно и с вниманием к пациенту. Спасибо огромное Черяшовой Виктории Николаевне🌹 Любовь навсегда💘
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аделина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аделина Гафиатуллина
13 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Елченкова
Была на лечении у врача Пайдуганова П. В. Хороший специалист, знает свое дело, все понравилось. Персонал клиники вежливый, уютная обстановка. Приду к вам ещё.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗА
Залина Ахметова
Прекрасная клиника с понимающими докторами! Единственная клиника которая приняла меня на малом сроке беременности с дикой болью ( остальные просто отказывались и не хотели брать на себя ответственность). Нуриахметовой Ильнаре Раифовне отдельная благодарность! Избавила меня от этой невыносимой боли, вытерпела мой страх стоматологов и я ей доверилась❤️ С малышом кстати все в порядке, все скрининги в норме) После родов обязательно приду лечить все зубы только к этому доктору в эту клинику🫶🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш искренний и теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в такой непростой с…
ВЖ
Виктория Жицкус
Была у врача Черяшовой В.Н., сделала мне чистку, все прошло безболезненно и качественно, дала рекомендации!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Игорь Нилов
Отличная стоматология, пользуемся не первый год, всё на высшем уровне.
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алсу Валеева
Были в первый раз , остались довольны . Нам еще предстоит ни раз встретиться . Спасибо ортодонту Мустафиной Л.И.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Леся 🤍🫧
вежливые врачи, администратор, остались только хорошие впечатления, делают все максимально аккуратно и безболезненно🩷
13 февраля 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Юлька Егорова
Сегодня делала чистку у стоматолога-гигиениста Виктории Николаевны.Огромное спасибо за комфортную атмосферу и профессионализм,а также рекомендации по уходу и профилактике. Очень все понравилось, спасибо огромное.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
НГ
Наиля Гонтарь
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Отдельное спасибо нашему врачу Сыраевой Диане Рафиковне )))
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв! 💖 Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Сыраево…
ТГ
Татьяна Гузикова
Здравствуйте! Сегодня 29.01.2025 была на проф .чистки зубов у Прекрасной Виктории Николаевны с золотыми руками , я осталась от результата в приятном восторге ! Выражаю также благодарность Зульфие Минегазизовне за консультацию ! А также Ассистентам и Администратору выражаю благодарность !Процветания и всех благ ! Побольше счастливых и благодарных улыбок ! очень счастлива что выбор пал именно в вашу клинику !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кузнецова
Барахтин замечательный хирург. Удалил зуб быстро и без проблем.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Александра Скрипник
Вожу своих детей к Сыраевой Диане Рафиковне. Найдет подход к любому ребенку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Алексей Сосин
Добрый день. Барахтин Алексей Владимирович установил импланты, Пайдуганов Пётр Вячеславович готовит протезы, скоро буду с зубами🙂. Оба врача очень понравились. Спокойствие, внимательность, профессионализм. Всё объясняют, дают рекомендации, предлагают варианты. Я очень доволен услугами. Кстати, пришёл по рекомендации. Администраторам и медсестрам тоже благодарность. Чувствуется внимание и уважение к пациентам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей клинике! 😊 Мы рады, что Вы остались довольны работой д…
Айрат В
Был на гигиене (удаление камня, запущенный вариант). Все сделано на отлично, врач Черяшова Виктория Николаевна. Времени заняло больше, чем предполагалось, вышел весь мокрый)) Но это того стоило, спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости сно…
Anna Tiurina
Начали лечение ребенка 8 лет у ортодонта Мустафиной Лейсан Ильхамовны. Дочка боится врачей, но в Dental Lux нашли к ней подход. Рекомендую👍🏻
Добрый вечер, Anna. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ruslan Bagmanov
За последние два года было проведено лечение более половины зубов. Изначально не был сделан выбор в сторону определенно стоматолога, поэтому доверился предложению администратора. Рекомендую стоматолога Нуриахметову Ильнару Раифовну за тактичность,качественную и, что не менее важно, без навязывания лишнего объема работу. Также следует отметить положительные впечатления, после удаления 4 зубов мудрости, хирурга Барахтина Алексея Владимировича, о работе которого и так много положительных отзывов. Удаление прошло безболезненно, качественно и без последствий, рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой подробный, искренний отзыв! Нам приятно, что Вы отметили профессио…
Альбина Сафиуллина
При просмотре фильма , лечение прошло быстро и безболезненно. Врач Диана Рафиковна, профессионал в своем деле, умеет найти подход к детям. Спасибо большое за Ваш труд !
Добрый вечер, Альбина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
ПХ
Полина Хамитова
Уже несколько лет хожу на гигиену полости рта к Виктории,очень качественно выполняет свою работу,всем советую,профессионал👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Альфия Лалаева
В первый раз посетила эту клинику, осталась довольна, хочу продолжить сотрудничество. Врач Пайдуганов Петр Вячеславович пошёл мне навстречу и всё сделал как я просила. Огромная благодарность ему и всему персоналу за внимательность и уважительное отношение к пожилым людям.
13 февраля 2025, официальный ответ
Альфия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ангелина Казакова
Уже несколько лет посещаю эту стоматологическую клинику. Всегда все на высшем уровне, приветливый и вежливый персонал. Уютная атмосфера. А главное - индивидуальный подход к пациенту. Хабибуллин Азат Нурхатович - профессионал своего дело. Огромная благодарность !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Кира Добродушная
Делала гигиену полости рта у Черяшовой Виктории Николаевны, все прошло отлично, быстро, безболезненно! Результатом довольна 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Берюляева
Проходили лечение у Шайхетдиновой Айсылу Альбертовны. Молодой специалист, чуткий, внимательный.
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ОГ
Ольга Ганиева
Добрый день! Уже почти 2 года с дочкой являемся клиентами данной стоматологической клиники! Очень благодарны за индивидуальный подход к маленьким пациентам,профессионнализм и отзывчивость врачей! Отдельная благодарность врачу Мустафиной Лейсан Ильхамовне🫶Так же хочется поблагодарить,девочек на рецепшене-всегда добры,приветливы и отзывчивы👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
КШ
Ксения Шальнова
Замечательная клиника. Понравилось абсолютно все: начиная от первичной консультации по телефону, заканчивая поддержкой и рекомендациями после посещения. Были у врача-гигиениста Черяшовой Виктории Николаевны (чистка зубов ребёнку 12 лет). Замечательный врач: все сделала аккуратно, быстро, ребёнок в восторге и мама тоже:) Будем обращаться еще!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Любовь Чепига
Лучшие врачи у вас в клинике. Сын очень очень доволен качеством работы врача стоматолога.
Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ЕН
Екатерина Нестерова
Неоднократно посещали всей семьёй клинику. Хотелось бы отметить отличный сервис, приятное общение с администраторами, грамотный подход специалистов, качественное лечение, доброделательность персонала. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
ДЧ
Дина Чернова
Ходим с дочерью в Дентал-Люкс. Впервые обратилась в клинику с зубной болью когда находилась на ГВ. Врач Салимова З.М. После консультации вылечили два зуба без анестезии (до этого всегда лечила с анестезией). Дочери тоже понравились доктора Сыраева Д.Р., Мустафина Л.И. Все доктора на вопросы дают развернутый ответ и понятные рекомендации. Персонал клиники вежливый, доброжелательный.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Ильдар Гимиев
Был на приеме у Виктории Николаевны Черяшовой. Понравилось все . Рекомендую .
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Елена Красникова
Цены лучшие в городе.
Спасибо, Елена, Мы стараемся ❤
Владимир Слесарев
Всем добрый день. Лечил и выстонавливал недостающих зубов , в этой отлично клинике Dental Lux. Весь персонал вежливые , отзывчивые. Ставил импланты у замечательного хирурга стоматолога Барахтин Алексей Владимирович. Ну а сами зубы , установил замечательный ортопед стоматолог, терапевт стоматолог Пайдуганов Петр Вячеславович. Советую Всем посетить стоматологию Dental Lux. Будете очень довольны качеством работы и обслуживания
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айгуль Шайхуллина
Муж сегодня был на приёме у Черяшовой Виктории Николаевны. Делал полную гигиену полости рта. Процедура получилась безболезненная. Результатом остались довольны. Спасибо за вашу работу.
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Екатерина
Мы наблюдаемся у ортодонта Мустафиной Л. И. один год. Расстояние в 50 км не помеха. Здесь, начиная с самого входа встречают прекрасные и отзывчивые администраторы. Результат лечения нас порадовал, Лейсан Ильхамовна профессионал своего дела, быстро нашла контакт с ребенком. Если вы в поиске специалиста, рекомендую Дентал Люкс, как команду профессионалов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
РЛ
Роза Латыпова
Решила установить коронку на верхний зуб и не пожалела, что выбрала именно эту стоматологию.Получилось очень все аккуратно, красиво и натурально.Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛