Альметьевское транспортное управление
МУП Альметьевское транспортное управление
1.7
ОВ
Олег Вотяков
Почему последний рейс выручку сдают вРТС , троллейбус по пол часа стоит , люди многие едут с работы , у кого 12 ти часовая , дома дети, с утра на работу, хотелось бы домой попасть быстрее . почему выручку не сдают на ТНГП в троллейбусном депо....
РИ
Регина Идрисова
Троллейбус 7В, в районе 16:20 развернулась на своей конечной остановке «Су 2» и подъехала к остановке, женщина за рулем видела что я бегу чтобы успеть, оставалось примерно 30 метров, она резко нажимает на газ и уезжает… Сделала еще вид, что не видит меня, в телефон свой смотрела Всегда уважительно относилась к нашим водителям и кондукторам, но часто происходит вот такая ситуация, сегодня была последняя капля.
Светлана Осипова
Добрый день! Сегодня поехала на работу с Су-2 маршрут троллейбуса 7а номер 29.Мало того что нигде нет объявления ,что дорога сегодня будет перекрыта, и транспорт едет только до РТС , с последующей пересадкой на автобус неизвестно какой и когда он будет. Еще и водитель женщина оказалась не адекватной, грубиянкой. Я, задала вопрос почему нигде нет объявления как будет ехать маршрут 7а в связи с закрытием дороги, и почему мы оплачиваем из-за пересадки на другой маршрут 2 раза за проезд.На что услышала в ответ села плати , я с раннего утра работаю.Во первых троллейбуса не было 30 минут народ стоял на остановке студенты, школьники,люди которые работают по пропускам в компании, на заводе, на производстве. Я тоже работаю с людьми разного возраста , и клиенты бывают разные, но такого себе никогда не позволяю.Ни в одном городе нет таких проблем с транспортом как у нас в Альметьевске. Еще и водители работают и хамят пассажирам. Ладно я, молодая выслушаю и сделаю вывод. А ведь в транспорте ездят и пожилые люди им как думаете приятно на все это смотреть и слушать. Прошу принять меры по отношению к водителю номер 29 который сегодня следовал по маршруту 7а утром примерно в 07. 26 был в су-2. Да и на транспорте написан маршрут 7а, а на билете маршрут 1. Наведите порядок уже в своём управлении, и относитесь к людям с уважением.0 звезд за такое отношение .
Гульшат Зарипова
Хочу поставить 0 звезд. Это настолько отвратительное отношение к гражданам города: ожидание транспорта более 30 минут во первых, ужасная толкучка в транспорте: пожилые люди, дети просто находятся в опасном положении, так как потерять равновесие и упасть, никто даже не заметит и пройдется по человеку! Кондуктора нет, приходится через весь транспорт идти вперед к водителю чтобы оплатить проезд, иногда тупо не доходишь, так как тебя просто не пропускают вперед. Настолько отвратительное отношение к пассажирам уже долгое время в нашем городе. Позор
Alina Timurova
11.06.2025г, время примерное 9:20 маршрут ртс-автовокзал, села с коляской на троллейбус «1», водитель ни одну остановку не останавливалась. Встала с ребенком к выходу, попросила открыть среднюю дверь, при этом водитель сразу открыла передние и заднюю двери. Нагрубила,что «никого катать бесплатно не собираюсь!». Можно было спокойно попросить, обычно выхожу и сразу оплачиваю. Грубит женщина не в первый раз!
Арина Софронова
Чтобы дождаться нужного автобуса, на остановке можно просидеть хоть два ,хоть три часа! Единственное что радует в этой компании, это то что диспетчерская может ответить и сказать точное время прибытия. Карты всегда у всех в черном списке , требуют наличку которой у людей в наше время просто практически не бывает. Водители некоторые грубят и просто высаживают, без какой либо причины. Есть те, которые видят что люди бегут к ним и ждут, а есть те которые принципиально уезжают и закрывают дверь прям перед носом, хотя человек успел добежать. Проблем много, даже очень много. И такие проблемы исключительно в Альметьевске. Зажравшийся город.
ГМ
Гульшат Мешанина
Только что уехал троллейбус от остановки панорамы Водитель по сторонам вообще не смотрит Люди добежали а он уехал
МП
Михаил Петров
Ехал 23.04.2025 в 8:30 на троллейбусе номер 26. Предоставил водителю карту для оплаты. У них не работает терминал для приема оплаты картой. Водитель начала хамить «нужно иметь мозги» и требовала наличку. Прошу принять меры по недопущению такого отношения к клиентам и устранить неисправность терминала.
Lelia Eliseeva
Транспорта совершенно нет после 19:00,в сторону РТС один троллейбус 7А прошел за 1.5 часа,в сторону города НИЧЕГО!отвратительная организация с неорганизованным руководителем.
ЮТ
Юлия Тагирова
Не дождешся транспорта, особенно по выходным, один троллейбус по городу катается..
хотела сесть в троллейбус #1 зашла в переднюю дверь и встала с краю, на что водитель начал кричать на меня и повторять без остановки несколько раз чтобы я вышла, по какой причине не понятно сзади все места были битком, но спереди как раз было достаточно места чтобы человек мог пройти вперед необоснованное неадекватное поведение водителя просто шокирует
ДЗ
Дина Зайдуллина
Сегодня обнаружила, что при оплате картой, некоторые недобросовестные люди снимают деньги сразу за билета, то есть 64 руб вместо 32 руб. И таких случаев было целых 4!! раза!
РИ
Раиса Иванова
Бардак! Автобусы 2 не всегда на линии, особенно в выходные и праздники. Оплачиваю проезд банковской картой, так они обнаглели снимают когда оплачиваю наличными, когда сижу дома на выходных, тоже снимают, да ещё за 2х пассажиров, хотя езжу ОДНА! БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!
ЛН
Ляйсан Насибуллина
Метров 50 пробежала перед троллейбусом, добежала в момент посадки последнего пассажира, передо мной закрыл двери и уехал. Нет слов.
Светлана Залётова
Сегодня утром ехала в автобусе по маршруту 2б, номер К964ТС. Водитель аккуратно едет, несмотря на лёгкий гололёд в некоторых местах, не торопится. Возвращалась в 10 часов опять на этом автобусе. Очень понравилось отношение кондуктора к людям: вежливая, душевная, всем хочет помочь, усадить, подсказать. Желаю бригаде здоровья, спокойных пассажиров.
СФ
Светлана Фахрутдинова
Что у вас происходит, никаком основаннюии троллейбус высадили пассажиров через перед дверь ,уехал не открыв другие двери.Бардак в вашем управлении,не можете организовать работу сотрудников.
Анастасия Петрова
троллейбусы ездят ужасно, не по графику. день есть, второй нет. особенно в час пик тяжело добраться до нужного места и обратно
Айгуль Сабирзянова
Очень мало маршрутов. Не в час пик троллейбус приходится ждать 50 минут.
Ат
Альметьевское транспортное управление
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Интервал движения не в час пик составляет 18-20 минут. Для убедительности прошу отслежи…
fy
forever young
езжу уже много лет на общественном транспорте, иногда езжу с трюковым велосипедом, который в разы меньше чем обычный или скоростной, по сути не должны брать деньги за перевоз велосипеда, если берёте, берите тогда и с женщин с колясками, у колясок 4 колеса, с них не берут, а у велосипеда 2, на всём хотят наживиться, некоторые кондуктора и водители отвратительные, как их вообще на работу взяли, хамят, грубят, хотелось бы обратиться к администрации МУП, когда на работу всяких старушек берете кондукторами, говорите им что бы проходили медосмотр в психушке, а то нервные какие то, мало ли что)))
РВ
Ришат Валеев
Классное место мне нравится все хорошо
Рустем Гараев
Троллейбусы на остановках не останавливаются, просто проезжает мимо пассажира. Остановка ДОСААФ
Мария Хаметгатина
Позвонила в диспетчерскую, ответили на все вопросы и вежливо
Зарина Яковлева
Добрый день, сейчас столкнулась с такой ситуацией: по маршруту 6 18.03.2020 в 9:04 на пр. Строителей необходимо было оплатить одной картой два билета. Но кондуктор нам отказал ссылаясь на памятку, в которой сказано что один билет можно оплатить по одной карте. На этой "филькиной грамоте нет ни подписи администрации, ни печати делая этот документ действительным. Так же стал интересен вопрос почему другие кондуктора принимают оплату двух и более билетов по одной карте, а некоторые нет.
Фредерика Б
Отвратный сервис, не ездят по праздникам почти