Звениговский мясокомбинат
Магазин
2.7
2.7
Альмира Гирфанова
Мне нравится магазин. Продавец Оксана открытая ,отзывчивая. Всегда может предложить что то вкусное.
РА
Рамиль Аглямов
02 сентября 2025 .Ранее продали просроченный продукт.Работает грубиянка.Работать не хочет.Ни нагой больше.Раньше времени закрываться 🔒
Кристина Мишина
Магазин закрывается раньше времени. Хотела зайти в магазин после работы, время было 19:50. А дверь уже была закрыта. Хотя они работают до 20:00ч. Печально это все.
Данил Шамин
Хорошее отношение к клиентам, и выбор продукции ну уж очень огромный!
Мефодий Стойкий
Продавец- на знает, что находится у нее на прилавке, не следит за асортиментом, продукты перемораживаются несколько раз, мясная продукция храниться на грязном полу, на хлебобулочных и на кондитерских изделиях нет маркировки, отсутсвует доступ к противопажарному инвентарю и схеме эвакуации, ряд др нарушений, не советую там что-то покупать и находятся...
Ильгиз Минибаев
Покупал шашлык 2кг свинину, звениговский. В итоге мясо только примерно чуть больше одного кг вышла. До этого покупал всегда в другом месте, по весу итог мясо существенно большой вышла. Да и продавщица, когда спросил какой срок годности у шашлыка, Как-то грубой форме ответила. Дата упаковке был на таре, хотел просто сравнить. Не приятное ощущение осталось после магазина, больше не нагой в этот магазин. НЕ СОВЕТУЮ...
Данил .
Продавец полного телосложения регулярно хамит и делает всё чтобы покупатели не ходили в данный магазин. Её величество сложно подняться со стула и подойти обслужить покупателей. Нежелание продать молоко в холодильнике она объясняет тем что молоко принадлежит ей , при этом она сообщила что там же на последней нижней полке содержится просрочка , потому если увидите последний пакет молока в холодильнике на последней полке знайте - это молоко уже частное просроченное имущество продавца ( продавщицы ) полного телосложения.
serg paramonov
Держит марку
ВХ
Валентина Хантя
Была там сегодня. Огромный выбор всего связанного с мясом порадовал. А продавец очень милая😄
Аль Валиев
Продавцы хамло и обслуживание хамское!!! Не стоит туда ходить!!!! Не советую ни кому!!!
G R
Отличный магазин, всегда всё свежее, доступные цены.
ГБ
Гузель Бадрашитова
28.02.2018 г зашла в магазин за покупками.в магазине одна женщина делала покупки,также в магазине были работники(кажется проверяли свет).продавец обслужила женщину и проводила работников на склад.я попросила обслужить меня,мне нужно было купить всего лишь 6 штук сосисок.больше покупателей не было.я очень спешила,так как в машине остался ребёнок.продавец отказала мне,сказав,что не может оставить склад,что работникам нужно работать,в грубой форме.я вежливо объяснив ситуацию попросила продать мне сосиски.она также в грубой форме отказала.если продавец не может продать тот или иной товар,нужно было на двери написать что технический перерыв.книгу жалоб предоставить не смогла.это не первое такое хамское отношение продавца.каждый раз такое терпеть больше не хочется!нам очень нравится магазин,но продавец очень грубая,не умеет работать с покупателями.