Хозяин дыма
Магазин
Получи скидку 10% на весь ассортимент, используя промокод «Я С 2ГИС»
АХ
Айдар Хабибулин
Очень уютный магазин, большой ассортимент. Продавец Ландыш очень улыбчивая, доброжелательная.
RG
Rozalina Galeeva
Классная табачка , особенно запомнилась в Ландыш вежливый и профессиональный продавец, быстрое и качественное обслуживание.
PR
Pereno Repeno
Все понравилось хорошо и быстро обслужили
ЛN
Ленар Name
Ланлыш лучшая 🥰
ЛР
Лариса Разумовская
Хочу выразить благодарность магазину и особенно продавцу Ландыш. Очень понравился сервис: встретили с улыбкой, всё подробно рассказали и помогли подобрать именно то, что нужно. Ассортимент большой, цены приятные, а главное — чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Ландыш — настоящий профессионал своего дела: вежливая, внимательная и всегда готова подсказать. Огромное спасибо, теперь буду заходить только к вам!
КМ
Камиля Мингазова
Очень понравился магазин! Ассортимент широкий, цены адекватные, атмосфера уютная. Отдельное спасибо продавцу Ландыш — помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила и посоветовала, что лучше подойдёт именно мне. Ушла с покупкой и отличным настроением. Буду рекомендовать друзьям!
Назлыгуль Гимранова
Ходим сюда с мужем уже больше года, все очень нравиться 👍🏼Очень нравится сервис, спасибо большое продавцу-консультанту Ландыш, всегда поможет с выбором, подскажет и обо всем расскажем. Отличный магазин.
A
AcidKobra
Хожу в эту табачку довольно навно, консультант Ландыш всегда помогает сделать хороший выбор по вкусам😊👌
Егор
Отличный магазин, консультант Ландыш помогла сделать хороший выбор
Айгуль Мадиярова
Добрый день! Хочу поблагодарить Ландыш Рафисовну за консультацию, лояльное отношение и доброжелательность ко всем. Ассортимент ХОЗЯИН ДЫМА всегда новый, свежий! Желаем Удачи и дальнейшего процветания компании !!! ВЫ ЛУЧШИЕ 🏆
СГ
Сабина Головачева
Хороший выбор , замечательный магазин ,особое внимание хочу уделить продавцу по имени Ландыш, всегда вежливая ,помогает с выбором ❤️
РХ
Рим Халимуллин
Отличный магазин👍 продавец консультант Ландыш )очень компетентный и приветливый 👏 хорошо разбирается в продукции и быстро схватывает желание клиента
КВ
Камиль Валиуллин
Отличный магазин, огромное спасибо консультанту Ландыш, все подсказала, помогла выбрать
ИХ
Искандар Хамитов
Хороший выбор товаров. С консультацией помогла Айназ, спасибо ей огромное))
Альбина Шаймарданова
Отличный магазин. Можно заказывать табак. Процветания вам
Айсылу Вильданова
Айназка хороший продавец -консультант,хорошо обслуживает, всегда на позитиве,ассортимент магазина тоже радует😻 Всем рекомендую💯
Был в хозяин дыма,ассортимент очень хороший. Проконсультировала меня Айназа,очень приятная в общении. Прошло всё хорошо
Руслан Зяминов
Отличный магазин, Даниил помог с выбором! Придём ещё
Елена Матвеева
Хочется сказать большое спасибо девочкам продавцам, Ландыш и Айназе, очень приятные в общении, всегда подскажут по наличию и качеству товара. Рекомендую 👍
ИГ
Иван Горбунов
Сегодня посетил магазин, все очень понравилось, красота, аккуратность. Обслуживала продавец по имени Ландыш, хочу сказать, везде бы таких приветливых и вежливых работников!
РА
Раян Аюпов
Хороший магазин! Продавцы очень добры, продукция в хорошем качестве. Хочу обратить внимание на продавщицу по имени Ландыш. Очень приятна в общении и подсказала, что лучше мне взять по жидкости.
Ав
Анатолий волков
Хорошее качество персонал отличный сервис хороший
Вася Пупок
Хозяин дыма, если честно сказать бомба. Продавцы бомба, хозяин звонит каждый 5 минут, узнает оценку о шопе, всегда ставлю 5 звезд, но устал оставлять отзывы, уже 5 аккаунт. Хотелось что бы шоп работал 24/7. Хозяин так же рекомендует вам оставлять отзывы, ставьте 5 звезд, и отзывы, обнял, поднял, поцеловал 😏❤️ Ну самый любимый Даниллаааа Аргадяева, работай почаще, я соскучился по тебе, мое любимое сокровище 🥰
РГ
Рашида Гаптрахимова
Хороший ассортимент и много выбора
д2
джимильян 2гисович
Всем советую этот магазин, ассортимент большой, очень понравилась консультация от Ландыш Подсказала, что лучше взять и выгоднее
ЛА
Лилия Аюпова
Спасибо, Айназе за помочь!!
РС
Рузиля Сафина
Большой ассортимент, всегда чисто, приятно пахнет, разложено все по полочкам, очень приветливая сотрудница Ландыш, всегда поможет с выбором
Елизавета
Красивое помещение, большой выбор, сотрудники отзывчивые и всегда готовы подсказать, особенно понравилась Ландыш🫶🏻
Айназа Баязитова
Лучшие продавцы только у нас ☺️ Приходите почаще к нам Мы очень рады посетителям)
ИП
Ирина Поплавская
Крутой магазин. Огромный выбор. Успехов вам, спасибо за вашу работу.
NN
No Name
Хороший ассортимент , приятный продавец !!!
И.
Ирек .
Брал испарители на Vaporesso Luxe PM40 ;спарители не оригинал ни какой вкусопередачи, не советую!!!
Альбина Хасанова
Богатый выбор, приемлимые цены, приятные продавцы)
К.
Ксения .
Большой выбор Приятное обслуживание и хорошие цены)
DS
Danila Say
Отличное место! Продавец Даниил помог с выбором и был вежлив. Респект!
Анастасия Аргодяева
Отличный магазин,огромнейший ассортимент. Благодарю продавца Данила за консультацию и помощь в выборе товара
РМ
Радмил Мустафин
Табак на высшем уровне! Спасибо большое Ильвине, помогла выбрать вкус. Хороший продавец. Приятные цены.
НЗ
Насырова Зиряк
все прекрасно) Спасибо за хорошее обслуживание,Алине) Цены ниже чем в городе
ЮВ
Юлия Валиахметова
Офигенный шоп. Первый раз зашла в данный магазин за жидкостью. Долго стояла выбирала, но продавец Ильвина быстро и чётко все рассказала, объяснила, показала и даже дала понюхать🤣 Буду ходить только сюда, Ильвине спасибо! Осталась довольна.
Лилия Васильева
Хороший магазин. Продавец Даниил помог мне с выбором табака для мужа.
AF
Angelina Frolova
Отличный магазин,всегда улыбчивые продавцы ,приятное соотношение цены и качества! Всем советую этот магазин,а магазину желаю процветания и побольше хороших покупателей !❤
Ильфат Нуриев
Хороший магазин! Табак дешевле чем в Альметьевске
TheBulkodav
Большой выбор товара, есть возможность ощутить аромат табака до покупки и доброжелательные продавцы
Аркадий Паровозов
Судя по фото торгуют безакцизом, качество не гарантировано
Хозяин дыма, магазин
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день🙌 Очень рады что Вы так же, как и Мы, уделяете особое внимание качеству продаваемой продукции. Будем рады Вас видеть😊