Авто дром
Автоцентр
Артур
Хорошие, грамотные специалисты. На редкость в наше время. Без лишней воды всё заменили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Запчасти там же можно заказать. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
АЗ
Алина Замалиева
Быстро провели диагностику автомобиля! Цены приемлемые
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИС
Ильсур Сайфутдинов
Хороший сервис.Ребята все молодцы спецы в своем деле.Цены приемлимые.Всем советую!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приежайте ещё!
ИХ
Ильхам Хафизов
СПАСИБО РЕБЯТАМ С АВТОСЕРВИСА ,ВСЁ Сделали НА ОТЛИЧНО.
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
КД
Кирилл Дроздов
Отличное место! Мастер очень вежливый все объяснил, показал, починил. Цена адекватная! Рекомендую.
Лев Трошин
Быстро меняют сезонную резину. Оставляю здесь на хранение. Удобное расположение в центре. Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса. Всегда без нареканий.
Виктория Серебрянникова
Ребята очень вежливые и приветливые. Не грубят, общаются с уважением. Супруг мой отметил профессионализм вышеуказанных сотрудников, бывает, что заезжаем посоветоваться с ребятами. Цены разные, но, не кусачие, а мастера всегда расскажут о стоимости и почему именно такая. У ребят золотые руки.
Егор Севастьянов
Хороший сервис, недорогой. Все работы оговариваются с клиентом, нет такого что сделали а потом цена вдруг изменилась. Мне рихтовали диск, меняли покрышки, балансировали, все хорошо, ничего не бъет, поеду туда еще раз.
Геннадий Верин
Прекрасный сервис, приехал без болтов для летних колес - ребята нашли, все установили, молодцы. Цены низкие, есть сезонное хранение колес. Рекомендую!
Марк Польшин
Лучшая шиномонтажка поблизости, все делают оперативно и качественно, недорого. Дают гарантию на проделанные работы. Дружелюбный персонал. На деньги не разводят.
Филипп Терентьев
Отличный шиномонтаж и работники! Всегда хорошее и бережное отношение к колесам. Всем советую.
ВБ
Владислав Беляев
Замена масла - это такой простой процесс, но так важный для машины. Доверяю только этим парням заботиться о железном друге)
Глеб Лавренев
Огромное спасибо мастеру Марселю за супер качественный шиномонтаж, рассказал в чем проблема, показал, и устранил.
Валерия Новицкая
Выражаю огромную благодарность вашей организации, а именно мастерам Ильдару и Айрату. Ребята - первоклассные специалисты, рекомендую всем обращаться только к ним. Всегда помогут, подскажут, не откажут в совете, помимо выполненной работы. И мне, и супругу очень приятно обслуживаться именно у этих мастеров. Бываем часто.
Екатерина Доценко
Отличный шиномонтаж, принимают сейчас по записи. Очень вежливые и отзывчивые мастера, настоящие профессионалы. Все сделали четко, быстро и качественно. Рекомендую!
Вячеслав Марасакин
Когда машина ломается и ты не знаешь, куда обратиться, важно иметь проверенного специалиста. И я нашел своего специалиста в лице Ильдара!
ПА
Павел Авдеев
Как я мог жить без этого автосервиса раньше? Всегда приятно, когда тебе делают ремонт быстро, качественно и по адекватной цене. Ребята справились со сварочными работами на ура!
ТП
Тарас Панкратов
Когда у меня возникли проблемы с ходовой частью автомобиля, я обратился в этот автосервис. Ребята не только оперативно провели ремонт, но и предложили компьютерную диагностику для полной проверки системы. Очень доволен результатом и профессионализмом автомехаников!
ДА
Даниил Артамонов
Ходовая часть моего автомобиля была в ужасном состоянии, но благодаря автосервису и автомеханику Айрату, теперь я чувствую себя на дороге уверенно.
РГ
Ренат Григорьев
Система охлаждения начала глючить, и я обратился в этот автосервис. Результат порадовал - все наладили быстро и качественно. Теперь машина работает отлично!
Дмитрий Скворцов
Ремонт ДВС - это всегда страшно, но не в этом автосервисе! Молодцы, что не только починили мотор, но и провели компьютерную диагностику, чтобы убедиться, что все в порядке.
Константин Щеглов
Автосервис рядом с домом - это просто находка! Заправил кондиционер, сделал обслуживание и шиномонтаж - все как по маслу. Диагностика системы охлаждения также дала мне понять, что машина в надежных руках.
Николай Фокин
Редко пишу отзывы, но этот автосервис это заслуживает! Честные цены, качественный ремонт, хорошее обслуживание - что еще нужно?
Тарас Терехов
Честно говоря, у меня были сомнения по поводу замены ГРМ - все таки серьезная процедура. Но Ильдар и Айрат убедили меня, что все будет хорошо, и они не обманули. Спасибо!
Константин Петровский
Ремонт ДВС - это не шутки, но автомеханики этого сервиса справляются с задачей на отлично. Мой двигатель работает как часы!
Николай Русанов
Автомеханик Ильдар - настоящий профессионал своего дела! Замена ГРМ и замена масла прошли безупречно, авто работает как новенькое.
ФН
Федор Николаев
Зима - это всегда стресс для машины, но не для моей, благодаря этому автосервису. Они всегда готовы помочь и предложить лучшие решения.
Анатолий Шурыгин
Сварочные работы выполнены на высшем уровне! Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество и профессионализм.
Сергей Шевелев
Отличный автосервис! Приехал со своей старенькой машиной, не могли понять, в чем проблема. Менеджер Марсель подобрал нужные запчасти и мастера быстро все починили. Теперь машина ездит как новая!
Богдан Шапошников
Я всегда стараюсь найти автосервис, где работают профессионалы. И этот автосервис - однозначно такой! Ремонт всегда проходит без сюрпризов.
Владислав Часовитин
Честно говоря, я не очень понимаю в машинах, но мне очень понравилось общение с Марселем - он объяснил все подробно и доступно. Приятно иметь дело с профессионалом!
ЯГ
Ярослав Глухов
Супер сервис. Приняли хорошо, отзывчивый персонал на всех уровнях. Выполнили полную диагностику системы охлаждения очень оперативно. Цена средняя по городу. Думаю, что приеду еще.
Витя Аркадьев
Мне все сделали отлично и быстро. На автомобиле Kia Rio заменили масло, провели ТО. После чего выдали чек, все проговорили по телефону.
Спасибо за отзыв.🤝🤝🤝
Олег Доверов
Обращался не раз в этот сервис, на всех своих машинаш, по самым разным вопросам. Знаю этих ребят давно. Профессионалы с большой буквы. Всё делают качественно, честно. Объясняют очень доходчиво. Однозначно рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады помочь!)
РЧ
Руслан Чумаков
Обратился в данный сервис с проблемой частого стука при езде. Механик Дмитрий, работающий там, очень быстро диагностировал проблему и качественно отремонтировал. Очень рекомендую обращаться туда.
Спасибо)))
Геннадий Шипилин
Делал заправку кондиционера в этом автосервисе. Сейчас совсем другое дело. Я доволен! Благодарен мастеру, за качественно выполненную работу и недорогую стоимость за оказанную мне услугу.
Артем Аббакумов
Очень хороший автосервис, заехал так как сломалась машина, встретили культурные ребята и всё быстро сделали, качественно, всё понравилось. Особенно приёмщик Дмитрий, всё объяснил и показал что исправили.
Даниэль Шашкин
Заезжал на шиномонтаж. Работают быстро, по нормальным ценам, можно следить за ходом работ. Расположены очень удобно.
Аня Мымликова
Классный автосервис. Проходила ТО и ремонт ДВС. Все расходные материалы в наличии. Обращаюсь не первый раз. Ребята знают своё дело.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
РБ
Руслан Биккенин
Всё чётко, всё грамотно, и цены приемлемые, я доволен ихней работой, коллективу и персоналу огромное спасибо 😊👍
Валерий Желыбин
Делали ТО после покупки автомобиля, о всех неисправностях сообщили, лишнего не наболтали, здесь же купили новые запчасти и отремонтировали. Всё быстро и качественно.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое)
Валентин Тимохин
Обращался в связи с проблемами по ходовой. Все починили необходимое. Не набалтывают лишнего совсем. Ещё будем обращаться.
Глеб Шишкин
Приятный мастер, выслушает что случилось с машиной, посоветует как лучше. Делает качественно, не грубит, не смеётся над тобой, если в машине не разбираешься. Советую.
Нестор Сотников
Хороший сервис, мастер Дмитрий вообще молодец, во время ТО много чего рассказал и показал. Очень информативно всё. Можно и запчасти заказать через них, цены на уровне рынка.
Анна Макарова
Мы ездим ремонтироваться только к отличному сотруднику Дмитрию, потому что всегда прям очень довольны его качественной и хорошей работой.
Святослав Соловьев
Отличный автосервис. Заезжал менять шины. Сделали всё быстро и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый. Внутри всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
Rav en
Спасибо !Отзывчивые ребята ! Звонил с другого города по наличию запчасти -> без проблем пробили по vincode !
Талгат Мирзянов
Отличный сервис , постоянно там обслуживаю свои авто . Спасибо Алексею всегда помогает с ремонтом и запчастями!!
РА
Рафаэль Ахметзянов
Всем привет. Хочу оставить отзыв об этом автосервисе, авто митсубиси лансер 9 поколения. Ребята сделали быстро диагностику, сами заказали запчасти. (Запчасти недорогие) Вообщем, я приехал, оставил ключи, через два дня забрал машину, быстро, качественно, недорого, что не мало важно. Специалисты очень хорошие, советую всем именно этот автосервис. Ребята спасибо Вам большое.
Аделя Маннанова
Ужасное отношение к людям, телефон не берут в рабочие часы, дверь закрыта …
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда это было ?