Олимп
4.4
4.4
ГЧ
Гульнара Чернышева
Лучшие и точка! Уровень, молодцы, успехов ,так держать!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём снова ❤
ЛГ
Лиля Галлямова
Отличный сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
П@
Пятница @
Заехал по записи на развал-схождение. Сделали на перед и зад. Пропало биение руля на скорости, тяга влево, теперь легкий набор скорости, на 130кмч едет просто песня. Удобный график работы сервиса. Везде чисто, красиво, технологично. Молодцы
IG
Imil Gainetdinov
Сервис честно говоря так себе, машина стояла месяц, говорят что времени нет чинить, через месяц забрал машину, проблема заново вылезла через неделю, коллектив грубый, хамят!!!
Ильнур Зарипов
Был сегодня. Развал сделал. Всё отлично, чётко, по делу! Рекомендую.
АХ
Адель Хамдамов
Машина после развал-схождение ведет себя изумительно на дороге. До развала машину сильно вело налево. Молодцы что исправили.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте 🤝
БГ
Булат Гайфуллин
Вчера записался, сегодня заехал на развал, все быстро сделали буквально за минут 15-20, результатом доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
см
сергей михляев
Советую однозначно, проездом заехал так как троил движок, сразу нашли причину и быстро поменяли форсунки.
Александр Евгеньевич
Всегда в наличии запчасти есть и очень быстро разбираются в поломке, и так же устраняют оперативно и качественно.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Вычужанин
Отличный сервис! Нужно было срочно заправить кондиционер. Единственный сервис в городе, который согласился принять без записи. Быстро проверили герметичность и заправили. Однозначно в случае чего, к ним.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
РГ
Ринальд Галеев
Отличный сервис, запчасти всегда в наличии, доброжелательные специалисты, с женой только сюда заезжаем.
1 марта 2025, официальный ответ
Ринальд, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались ❤
СИ
Сергей Илюхин
Обслуживаю свое авто в данном сервисе около 5-ти лет Всегда все делают качественно и надежно Запчасти всегда есть в наличии
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ДД
Диман Д
Месяц катался по сервакам , не могли найти проблему , заехал в данный сервис ребята нашили и устранили поломку за 3 дня и грамотно все объяснили , сервис отличный , советую. Автомобиль Kia cerato
Диман, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥
Дарья 1234567
Заезжала на ремонт Форд Фокус 3 Отличный сервис ,работают по записи ,что очень удобно. Проблему решили быстро и качественно ,необходимые детали в наличии .Все доступно объясняют . Цены адекватные . Теперь всегда буду обращаться к ним )
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ЛС
Лилия Садриева
Отличное обслуживание, качественный ремонт. Загоняла Форд фокус 2 на замену рулевой рейки,все сделали быстро и качественно! Теперь только сюда)
Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
ИШ
Ирек Шангараев
Отличный сервис, заменили рулевую рейку на мондео 4 быстро и качественно, советую этот сервис, специалисты все понятно объясняют.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИТ
Илья Тарасов
Грамотный сервис, у меня не дула турбина на форд куга 2, записался, отдал машину, на следующий день уже забрал. Все работает турбина дует.
Спасибо, всегда рады помочь
АФ
Алмаз Фархутдинов
Переключались скоростях с хрустом, отдал машину, заменили синхронизаторы. Мастера хорошие.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас за высокую оценку.
Амина Габдурахманова
У меня форд фокус не заводился, оставил машину на день у ребят все сделали, машину забрал все работает хорошо👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Руслана Матвеева
Машина издавала непонятные звуки , долго мучалась , ребята быстро починили , теперь моя машина не шумит 👍🏻 спасибо ребятам за оперативность 💪👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады.
Максим Котенков
Отремонтировали акпп на форд мондео 5, отличные мастера, рекомендую👍
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Глеб Сафонов
Заминили форсунки на октавии пока я за кофе отходил, молодцы!
Глеб, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Н
Никита
Машина отказалась ехать, провели диагностику и за 2 дня починили машину 👍. Буду заезжать только к этим ребятам
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Таня Ветлугина
Суперский сервис ! Поменяли полностью сцепление ! Все объяснили , все показали , все запчасти сложили . Советую 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Александр Владимирович
Развал не сделал, нашёл причину. Деньги взял за диагностику половина стоимости развала. В другом месте сделали без проблем.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По моему вы оставили отзыв не по адресу.
Владислав Фомин
Заранее записался. Все сделали качествено и в срок.
РС
Роза Сабирова
Ремонтируюсь только здесь, все отлично)
Юрий Федоров
Менял стойки задние в начале года, через полгода потекла левая. Звоню, объясняю ситуацию. Говорят нет человека, кто этим занимается. Звоню через месяц, говорят отправили запрос по поводу гарантии, сказали придет ответ-перезвоним. В итоге прошло 4 месяца.. ни звонов, ни сообщений. Прошу заметить я из другого города. Пришлось ехать. Приезжаю, захожу в сервис, подхожу к администратору, он разговаривает по телефону (не по рабочему вопросу) спустя пару минут он закончил разговор и спрашивает мой вопрос. Я объяснил ситуацию, он куда-то ушел .. приходит и говорит пришел отказ. Я говорю покажите мне, что пришел отказ (судя по всему и не отправляли никуда ничего) он с ехидной улыбкой говорит нет! Я говорю почему нет? Мне в ответ-: потому что нет. Я в шоке говорю как так. Позовите директора. Приходит получается директор я объясняю ему ситуацию ни звонков ни информации не предоставляют. Он в ответ ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ. ужас!!! Клиентоориентированность на нуле! Говорят я на них наезжаю. Причем я общался на ВЫ, а со мной на ТЫ в итоге говорят уже, что не знаем где ответ. Искать несколько часов. Так как искать ответ, если он мне сказал уже, что отказ? С чего он это взял? Если не может найти письмо с ответом компании! Ужас просто! Приберегите время и нервы! Не связываетесь с этим недосервисом P.s. Те администратор может на рабочем месте перед клиентом разговаривать по телефону по личным вопросам. А мне перезвонить, найти пару минут, они не смогли с ответом, который я ждал 4 месяца. Ведь я у них не один такой.
Рамиль Бадридинов
Барыги продают запчасть как новою по завышенной цене!в итоге его ставили не один раз
Евгений Данилов
Мастера специалисты в своём деле. Обслуживал там своего форда раньше, сейчас и шкоду тоже там
ЕВ
Евгний Виноградов
Отказались ремонтировать автомобиль
Тагир---Катя Шайгардановы
Свой фф3 обслуживаю в данном сервисе. Я доволен. Практически все запчасти в наличии. Если какие то не дочеты , всегда идут на встречу. Надеюсь и дальше так будет)
Дмитрий Евдокимов
Ужасный сервис. не разбираются в системе кондиционирования. Приезжал на фокусе 3 раза и платил деньги, меняли трубку и диагностировали, а проблему не нашли и не устранили. Не дотягивает до форд сервис.
Рамиль Габдуллин
Поменяли тормозные диски и колодки, быстро и не дорого, отличные отзывчивые мастера, рекомендую.
Диана Климова
Ужасный сервис . Записались на диагностику двигателя на определенное время. Загнали машину , сначала ее посмотрел один мастер и сказал : «сейчас, ждите к вам подойдут». Прошло минут 10, полнейший игнор. Когда муж напомнил о нас, оказалась мастер-диагност даже не был в курсе, что мы его ждём , но после этого также не последовало никакой реакции. Подождав ещё немного, муж сказал, что мы уезжаем , на что мастера никак не отреагировали . И на мои замечания, что мы приехали к определённому времени и просим лишь выполнить работу о которой договаривались по телефону , мастер лишь сказал , не нравится можете уезжать . Этим все сказано. Никакой клиентоориентированности, мастер -диагност хамло . Зря потраченное время и нервы. Не рекомендую этот сервис
Алия Нуриева
Записались на схождение, но принять нас не смогли, так как перед нами загнали другую машину, игнорируя нашу договорённость. Потеряли время. В итоге пришлось ехать в другой сервис.
Все-Скажи И-Покажи
Замечательный автосервис. Начнём с того что у меня был представитель неубиваемого японского автопрома(не буду говорить марку, дабы не дискредитировать производителя, но машина считается надежной и любима молодёжью). Кто только не смотрел эту машину и не один не смог определить проблему, какие-то нелепые теории и догадки без конкретики. И как то раз мне один знакомый посоветовал к ним обратиться, мол очень толковые ребята и сервак большой, не колхозный. Приехал, сразу произвели очень хорошее впечатление, поговорив установили причину, оставил машину. На следующий день забрал машину, и о чудо ни биений руля, ни каких-то не понятных дёрганий машины, все работает и едет, я на радостях даже забыл причину спросить. Доволен очень.
НЯ
Николай Яшин
Приветливые и отзывчивые ребята! Своё дело знают, настоящие профессионалы, быстро и качество выполняют свою работу! Цены адекватные. Успехов и процветания!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Николай
р.
руслан .
Приехал к ребятам из Челнов. Была проблема с коробкой (пропали скорости) Сделали всё качественно и быстро. Чистый аккуратный бокс. Хорошие мастера. Советую.
РШ
Рома Шамрай2
Сломалась граната, выявили причину очень быстро! Работа качественная, все разъяснили! Ребята настоящие профи! Рекомендую!
rustamy4
Очень высокомерные ребята. Я подьехал к ним с элементарной просьбой снять шланг ГУР для замены, (при профессиональном подходе делов на 15 минут) но меня мягко говоря отправили подальше, сказали, - что мол не барское это дело тратить на это время, есть более простые и денежные заказы. На вопрос может запишите через неделю наглый ответ нет не будем связываться. Мне кажется в настоящее время так с клиентами не следует разговаривать, если следишь за своей репутацией. А ведь я выбирал этот сервис, по здешним отзывам. Крайне не рекомендую к посещению данный СТО. Их специализация - это замена свечей максимум. т.е. быстро и шоб без гемороя была работа, а остальное ф топку, благо клиентов сейчас хоть отбавляй. Думаю с таким девизом они остатки своей, и без того не высокой, классификации быстро растеряют.
денис александрович
Отличный сто, чисто, тепло!!!! Качество работы на высоком уровне. Как я понял занимаются в основном автомобилями Форд. Приятно порадовали, все сделали быстро со знанием дела. Стоит и стенд сход развала и балансировки, все удобно, не нужно ездить по разным местам. Достойны похвалы, всем советую!!!!!
РС
Регина Савельева
Кинули на 70 тыс. Оплатила от и до всю стоимость. Отдали машину. Проблема не исчезла.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы прояснить все обстоятельства ситуации просим Вас уточнить когда именно…