Орбита+
Фирма
4.3
4.3
Ильнар К
Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом! Зашёл впервые, чтобы поменять ресивер «Триколор». Во второй раз приобрёл телевизор с CAM‑модулем Триколор, покупку оформили быстро, всё подключили и зарегистрировали. Продавец вежливый, не торопится, всё подробно рассказывает и не ленится объяснять нюансы.
РС
Ригель Сайфуллин
Прекрасное обслуживание. Сергей Валентинович всё понятно объясняет и роказывает. Цены приятные. Купил хороший телевизор!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем магазине
А.
Алина .
Приехали брать телевизор на подарок отцу. Очень вежливый персонал,всё доступно объяснили,показали и даже помогли сразу настроить)) так же были приятные бонусы в виде скидки за наличный расчет и чехол для пульта)) Дали год гарантии и пару дней на проверку самого телевизора,но мы уверены,что все будет отлично 👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Сергей Сергей
В целом, покупкой доволен. Телевизором пользуюсь, проблем нет. Магазин «Орбита+» рекомендую как надежного продавца с хорошим сервисом. Продажа и ремонт в одном месте .
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку,будем рады видеть вас в нашем магазине в числе постоянных клиентов
Айнур Кашапов
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина, за качество обслуживания при покупке телевизора.
Альбина Латипова
Покупали телевизор — остались полностью довольны обслуживанием. Владелец магазина помог подобрать модель под наши требования, настроил его, объяснил как пользоваться основными функциями. Отличное отношение к клиенту и качественная поддержка. Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит внимательное и профессиональное обслуживание.
НГ
Наиль Гумеров
Хочу поблагодарить данный сервисный центр и отметить высочайшую оперативность в ремонте моего телевизора. Диагностику провели в день обращения, в этот же день вечером я забрал исправное устройство. Приятно иметь дело с компанией, где слово «скорость» подкреплено действиями. Спасибо за качественную работу!
Мирный Житель
Приносили телевизор на починку, какая-то деталь перегорела. В этом сервисе заказали деталь и отремонтировали наш телевизор. Теперь всё работает. Спасибо 👍🏻
СБ
Сергей Белорусов
Отлично 👍🏻 вежливый персонал, пришел , все сделали, дали гарантию , телевизор работает , классная фирма, рекомендую, буду давать контакты друзьям 🔥
Наталья Н
Хочу выразить благодарность (хорошие отзывы у нас, как правило, не пишут, только плохие, а я оставлю!) Долго не могли починить телевизор, никто не хотел браться за работу в Альметьевске (и даже обращались дистанционно в другие города). Единственный сервис по ремонту ТВ, который не только взялся за работу, но и довел дело до конца. Спасибо!
Алекс Алекс
Рекомендую. Приносил на ремонт тв, Сергей и его напарник быстро все сделали, рассудительные, вежливые. В особенности очень понравилось что не пытались "развести" на деньги, как это обычно происходит в сервисных центрах.
П2
Пользователь 2GIS
Лично видел как хозяин пожилой дед, опорожнял мусорное ведро возле входа магазина и раскидывал оттуда пачки сигарет, фанфурики и окурки по газону. Видимо он не хотел убирать мусорное ведро. А потом его это видимо достало, и он свою мусорку поднял ко входной двери. Позор
One Music
График указан с 9:00 прождали до 10:30 так ни кто и не пришёл
СГ
Самира Гильфанова
Продавец не умеет общаться и предлогать продавать товар,на вопросы грубит.Не советую.
Farid M
Не советую сюда обращаться, был не приятный момент при ремонте ресивера. В надежде на не грамотность клиента, хотели навариться, как будто то меняли, это меняли... не получилось.
9 октября 2021, официальный ответ
Если кому-то,что-то мы ремонтируем,то неисправные детали крепим на малярный скочь прямо к ресиверу,п…
Раушан Бадгутдинов
Какие документы? Вы при приеме ничего не даёте. Я к вам заеду сегодня, в лицо все выскажу )
12 декабря 2018, официальный ответ
надо было обратится к тем людям, у которых вы приобрели и зарегистрировали это оборудование и заплатили им за это деньги
Раушан Бадгутдинов
Не советую обращаться сюда. Обратился с проблемой блокировки каналов Триколор-ТВ (после оплаты) ,мне начали предлагать обменять оборудование с доплатой 4700 или оставить мое оборудование на ремонт. Проблему решил сам, путём звонка на горячую линию Триколор-ТВ.
12 декабря 2018, официальный ответ
Лож и клевета,представьте пожалуйста документы на бумажном носителе