Татарская кухня
Добрый день, номер телефона 89631254206
Альберт Нигматуллин
Отличный выбор , вкусно , быстро и не дорого
Асламбек Яроев
Приготовлено вкусно, горячее, ароматно. Но обстановка… понятно, что это не отель Палаза, но минимальная поддержка чистоты должна быть. Проведите небольшую реновацию.
Роза Роза
Вкусно. Но грязно
Эвелина Гаврилова
Пришли покушать,у нас уже начали принимать заказ,и женщина которая принимала начала болтать с другим человеком.0 реакции на нас,подошел второй сотрудник и тоже давай с ним разговаривать Я сказала сначала же можно обслужить,а потом говорить и в наш адрес опять тишина Отвратительное отношение к посетителям
Кирилл Леонидович
Сытно и не дорого
ДБ
Дмитрий Бердинский
Очень вкусно, все по домашнему и не дорого. Обслуживают вежливо и приветливо.
ДН
Динар Низамов
Вкусно, большой выбор, быстрое обслуживание, рекомендую!
Саша Саша
10/5 Вкусно по домашнему , огромные порции, смешная цена Сейчас нигде не наешься на 140 рублей . Рекомендую
Александр Буйнов
Просто ТОП. Не дорого и вкусно. Порции большие. Сытый как никогда.
Роман В.
Не дозвониться ...
Виктория Малевская
Недорого и вкусно
РМ
Роберт Мустафин
Цены адекватные, еда по домашнему очень вкусная ;) Люди хорошие )
Roman Makarenko
Очень вкусно,всё понравилось🔥
Сергей Меляев
Цены прекрасные, еда отличная Спасибо.
Питер Паркер
Выпечка топ, цены прекрасныет