Мужская парикмахерская
4.3
4.3
РЛ
Руслан Лебедев
Очень понравилось как стригут окуратно модно быстро и не дорого.
Сергей Мингатов
Пойдет
Рустам Фархутдинов
Хорошие и вежливые ребята, стригут быстро и дешевле чем в других местах
Денис Детистов
Звезд с неба не хватают, но стригут быстро и хорошо. Я доволен. Карты, правда, не принимают, нужен перевод или наличка.
ГШ
Гульназ Шафикова
Хорошая парикмахерская , особенно абдурахим отлично стережёт
Арина Степанова
мужу понравилось , стрижка супер!!
мо
максим осипов
вежливый персонал , хорошо выполняют свою работу , советую )))
‘-Il’ ‘-Dana’
очень уютно , хорошо стерегут 👍🏻
ИБ
Иван Бойко
К Абдурахиму идите 👍🏼
Марат Шайхиев
Всегда здесь стригусь, быстро и качественно.
Человек Весёлый
Номер нашел на сайте 2 гис и рядом. Договорился по телефону что после работы заеду. Попросил постричь полубокс, они даже не знают как это. Предложили мне модельную за 350, в итоге пришлось на следующий день идти в другую парикмахерскую исправлять за 300 рублей. Не советую.
РФ
Раис Фаваризов
Не советую. Постригся за 350 рублей пришлось подправлять в другой парикмахерской за 450
Р
Рубин
Одним словом для простых людей, стригут быстро и не дорого.
Расим Хасаншин
Постигли как собаку, ещё и 350 рублей за это взяли. Сейчас думаю где можно исправить этот ужас. Пробор сделали на пол головы, деньги то фиг с ним, но это чудо которое сделали в моей голове теперь фиг исправишь.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Быстро, недорого, только очень душно.
Smeta Ningrisa
Отлично стригут быстро качественно и не дорого особенно мастер Абдурахим всем советую
Артем Макаров
В графике работы написано что работают с 8:00, приехал в 8:30 оказалось Закрыто!
Ильяс Хамраев
Быстро и четко. Приветливый персонал. однозначно рекомендую
Сергей Jarchevskij
Быстро, красиво и не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻