Rada doors
Фирма
Аскар Сулейменов
В восторге
В этой компании в середине августа брал две межкомнатные двери. По рекомендации соседа выбрал данную компанию. Двери тут продают качественные, ассортимент внушительный, цены адекватные.
Александр Белоусов
В восторге
Покупали раздвижные перегородки для гостиной. Выбор большой, менеджер помог подобрать нужный цвет и модель. Изготовление заняло ровно столько, сколько обещали, доставка удобная, всё в целости. Мастера быстро установили, сделали аккуратно и чисто.
ОМ
Ольга М
В восторге
остановились на шикарных межкомнатных дверях со стеклянными вставками — они идеально подходят для нашей гостиной и спальни, добавляя света и воздушности. Изготовление на фабрике прошло точно в обещанные сроки, все привезли в лучшем виде, ни единой царапинки или скола!
АО
Анастасия Овчинникова
В восторге
Большой выбор, стильные двери! Купила межкомнатные двери и осталась очень довольна. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант под интерьер. Качество дверей отличное, смотрятся шикарно.
РШ
Рафик Шарипов
В восторге
Заказывал двери в данном салоне. Понравилось оперативное выполнение доставки и установки. Цены на услуги более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться!
Максим Антонов
В восторге
Заказывал межкомнатные двери Aurum в теплом оттенке американского ореха для спальни. Консультанты в салоне помогли подобрать идеальный вариант. Доставка четко в срок, установка профессиональная. Двери выглядят дорого, материалы качественные. Очень доволен!
ЛК
Людмила Кирьянова
В восторге
Поставили двери в спальню и детскую. Очень понравилось, как всё было организовано. Замеры сделали сразу, с цветом определилась в салоне — выбрала дуб капучино, под ламинат. Установка прошла быстро, всё ровно, без сколов и царапин. Материалы действительно качественные, на ощупь плотные, полотно тяжёлое, не пустое. Смотрятся аккуратно и дорого.
Алинур Керимбаев
В восторге
Понравилось ответственное выполнение заказа на установку трех межкомнатных дверей. Все в оговоренное время. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую данный салон!
Нелли Грин
Совсем не понравилось
График работы в 2ГИС не соответствует тому, что висит у магазина. К слову, в воскресенье после 10ч магазин тоже не работает.
Azik Petrov
Совсем не понравилось
Салон вообще не о чем 👎🏼 цены космос, качества ноль. Сотрудники тоже грубые
Юлия Чернова
В восторге
Отличные двери, вежливый персонал, подобрал то, что искали очень долго! Теперь будем брать и ставить двери только у вас.
Rd
Rada doors, фирма