Эксперт
Центр независимой оценки
ООО Эксперт
ШГ
Шамиль Ганеев
Обратились за оценкой дома. Изначально объяснили, что ситуация не совсем стандартная, спросили смогут ли сделать оценку. Нам пообещали, что всё будет хорошо, никаких проблем не возникнет, забрали сразу 100% оплату даже не спросив сумму, на которую нужна оценка. По итогу работу не выполнили как обещали, деньги возвращать отказались Отвратительные сотрудники, хамят, повышают голос как только начинается разговор про невыполненные работы с их стороны. Обратились в другую компанию все прошло как надо. Эту компанию не рекомендую.
РГ
Регина Ганеева
Карина Каримова
Работаем только с ними, заказываем оценку квартир, домов. Лучшие оценщики в городе 👍🏻
Айрат Хайруллин
Рекомендую. Сделали все качественно и быстро.
Vadim Isaev
Рекомендую!!Сделали Оценку дома и квартиры,очень быстро .
Айрат Хафизов
Не рекомендую!!! обратился за оценкой дома, изначально обещали все сделать за 1-2 дня, по факту - прошло 7 дней (!!!). Постоянные отговорки "рассчитываем", "отправляем", "выгрузится" и пр. Провозились неделю!!! даже когда сказали, что отправили в банк результаты, они этого не сделали (сам позвонил в банк, чтобы утвердиться, в банке ответили - ничего не поступало). Одни огромные минусы- отношение к клиентам, качество работы, продолжительность исполнения. Ни договора, ни чеков.