Жара
База отдыха
3.4
3.4
Александр Сотников
Не понимаю чем вам так нравится туда ходить первый раз норм но второй ППЦ. Хозяин содрал с нас такую сумму что я чуть сознание не потерял а сам отдых ужас не советую ходить туда
Лилия Гилязова
Были с друзьями не так давно.Нужно поменять музыкальную аппаратуру однозначно.Свою музыку не поставить что огорчило,а слушать то что на флешке надоело! А так все понравилось!
Карина MIU
Пожалуйста, решите вопрос с забором, об который все спотыкаются. В целом все хорошо. Не работает замок в душе. На четверку
Ильнур Миннегалиев
Классное место, отдыхали коллективом, все понравилось. Очень крутой бассейн на улице, это прям отдельный плюс. Рекомендую
ИА
Инна Агапова
Были семьей в канун рождества в доме с русской баней.Баня 🔥.На улице бассейн с подогреваемой,но прохладной водой..После парилки самое то.Все чистенько,убрано.Для нас это самое главное.Все работает исправно.Хозяйка очень вежливая,добрая.
Антон Кильдюшов
Место замечательное, хозяева приветливые люди, всегда все чисто и аккуратно, был 4 раза всегда всё норм, однажды когда не могли вызвать такси, хозяйка хотела нас на своей машине увезти домой, после такси нашлось. А те кто пишут негатив, видимо сами низкие люди к которым приветливо относиться не охота, как вы к ним, так и они к вам, ведите себя нормально и получите, хороший сервис, а также будет у вас и население и позитив!
СР
Светлана Родионова
Отличное место. Отмечали день рождение, время пролетело быстро. В доме есть кондиционер, спасало от жары. В гостиной чисто, баня жаркая, бассейн суперский. Хозяева встретили и проводили отличные, мы их не беспокоили тк сняли дом на сутки, с аппаратурой сами легко справились, караоке легко включается. Такси тяжело едет, их и в городе не вызовешь. Хозяин отвёз сам, кто уезжал ночью. Большое спасибо. Рекомендую!!
Alex Vendetta
Очень злые хозяева, разговаривают каждое слово мат! Испортили праздник. Такси туда не едет. Дорога не чищена от снега. Говорят платите за сутки, и ждите трактор когда по чистит! Содрали денег за сутки, и матом покрыли. Спасибо за прекрасный отдых! никогда не вернусь, и вам не советую!!!
ДЗ
Дамир Зинатуллин
Послушайте совет хороший, обходите это место стороной)
РБ
Равиль Беганов
Ужасное, хамское обращение со стороны вечно пьяного хозяина дома. Заявленная стоимость не соответствует действительности, в авито и с их слов названо 10.000 в выходные, а он с пеной у рта орал что мы ему копейки заплатили и должны за час 1000р, тоесть 21 тысячу 🤦♂️ Последними, благими словами нас два раза выгонял , во второй раз уже не выдержав мы вызвали полицию, угрожал выпустить собаку с вольера Славу Богу догадались все зафиксировать на видео 😤 бассейн обещали подгореть к нашему приезду, по итогу вода была как лёд Больше трёх раз если мы вызываем персонал с обращением или вопросом, то последующие 1000р каждый вызов с соседней двери (они там проживают) 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Одним словом день рождения моей супруги было значительно испорчено 🤦♂️ Ни ногой сами, ни вам не советуем
Диана Рашитовна
Были первый раз. Очень понравилось. Чисто уютно. С удовольствием поделились с друзьями. Планируем провести дни рождения у Вас.