Рада

Студия мебели
Альбина Сахапова1 отзыв
Меня зовут Альбина, я из города Заинск. Хочу выразить слова благодарности коллективу мебельной студии "Рада", особенно руководителю Татьяне, помощнице руководителя Миляуше и сборщику Роману - Вы супер профессионалы своего дела! Кухня получилась стильной и функциональной. Цвет мебели выбрали кашемир. кстати, очень интересный цвет, элегантный, стильный - нам очень понравился. Коммуникации спрятаны, но в то же время доступ есть. Кухню изготовили точно в срок, без задержек. Фасады и фурнитура — просто восторг! Установщики приехали вовремя, собрали всё за один день. Очень порадовало внимание к деталям: все зазоры ровные, техника встроена идеально (технику фирмы Korting выбирали с Миляушой на сайте). Технику привезли одной машиной вместе с кухней. Сборщики все подключили, проверили, показали как работает. Очень удобно и без нервотрепок! Однозначно рекомендую! 👍
Городской житель1 отзыв
Я хочу поделиться своим положительным отзывом кухни от «Рада», которую мне установили. С самого начала процесс был очень приятным и профессиональным. Команда дизайнеров ( Татьяна и Миляуша) помогли мне определиться с идеальным стилем, который соответствует моим предпочтениям и функциональным требованиям.🥰 Качество материалов на высшем уровне – все детали выглядят прочными и элегантными. 👍Я особенно впечатлена, как они учли все мои пожелания, начиная от выбора цвета и текстуры фасадов до расположения шкафов и техники. Доставка в срок и установка прошла быстро и без каких-либо проблем, мастера работали слаженно и аккуратно. Теперь моя кухня стала не только функциональным пространством для готовки, но и уютным местом для семейных встреч. Я получила много комплиментов от друзей и семьи, которые с удовольствием отмечают, как стильно и удобно здесь всё организовано. ☺️ В целом, я очень довольна своей новой кухней и с радостью рекомендую компанию «Рада» всем, кто ищет качественное и профессиональное решение для своего дома! 😍🥰Желаю процветания и успехов вашей команде!😊
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, с большим удов…
Светлана Муленкова3 отзыва
Екатерина1 отзыв
Поменять кухню на более современную, удобную - об этом я мечтала несколько лет. Но все как то не решалась. Долго присматривалась к различным изготовителям мебели,читала отзывы. Среди них была и компания Рада. Их работы широко представлены и на странице ВКонтакте. Понравилось, что эта компания следит за новыми тенденциями в производстве мебели и всегда делится новыми знаниями с подписчиками. После обращения девочки оперативно приехали на замер, выполнили 3D проект,согласовали с нами цвета, материалы и отдали в производство. Кухня получилась шикарная, качество на высшем уровне! Фасады - эмаль, очень хорошо очищаются от любых загрязнений простой влажной тряпочкой. Также компания Рада может подобрать и необходимую технику - это очень удобно, не нужно самим что-то где-то искать, заказывать. Вся техника была доставлена вместе с мебелью. Вообщем, мы довольны на 100%.
ОМ
Ольга Мухаметова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ГС
Гузель Сираева1 отзыв
Выбирать фирму, которая сделает вашу кухню мечты, та еще головная боль. Около 2х лет я смотрела за компанией «Рада» и решилась, что именно они будут делать у нас нашу кухню. Татьяна и Миля профессионалы своего дела, все понимают с полу слова, предлагают только самое актуальное. Как-то быстро прошли замеры, пока выбираешь голова уже кругом. Вроде всё ок, выбрали, но после их ухода, начались сомнения, ох недельки две точно я еще сомневалась. Но эти милые девушки, терпеливо ждали моего полного согласия)) Спасибо Вам)). Всё изготовили и установили в срок. После установки кухни, я поняла что сделала правильный выбор, а именно правильно выбрала фирму, которая изготовила мою мечту . Еще раз огромное спасибо. А после мы уже попросили изготовить нам шкаф в спальню, мы в восторге от качества и исполнения. Если решим строить новый дом, то за мебелью только к ним.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гузель, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДХ
Дарья Хлопцева2 отзыва
Доброго всем дня! В студию кухни "Рада" Посоветовали обратиться знакомые. Татьяна и Миляуша сконструировали макет будущей кухни по нашим размерам, предпочтениям, др. пожеланиям. По соотношению цена/качество мебель по нам оказалась привлекательной, поэтому сделали заказ. На замер к нам приехали сами Татьяна и Миляуша,на месте подобрали цвет кухни и сделали корректировку. Всё подробно объяснили, ответили на интересующие вопросы, дали важные советы.💪Как необходимо будет провести все коммуникации, розетки, т.к. ремонт у нас был капитальный, советы дал отдельно мужчина(имя не помню простите😔) .На сборку приехал двое парней и девушка. Собирали кухню весь день, работали тихо, оперативно. За собой все убрали. От кухни не только мы, но и кто её видел все в восторге. Девочки, спасибо вам огромное за вашу работу🤝 и за ваш труд🫶.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие💛
Елена Масагутова2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
П2
Пользователь 2GIS32 отзыва
ДО
Динмухаметова Оксана6 отзывов
Давно смотрела публикации компании РАДА в ВК. И точно знала что кухню будем заказывать у них. На замер приехали с образцами, тут же все нарисовали и рассказали. При выборе фасадов решили заказать новинку, которая появилась в производстве недавно. Поздне нас прислали 3Д проект, который выиграл в конкурсе Лучший проект 🔥, безумно рада призу- системе очистки воды Барьер Эксперт. Кухню доставили в срок и тут же собрали 🤩 Фассады эмаль, множество просторных глубоких шкафов, выдвижная колонна с регулируемыми ящиками, нижний ящик для сушки посуды - всё очень удобно расположено. Получилась роскошная, современная, стильная кухня как с обложки модного журнала 💞💞💞 Наша кухня прям под Новый Год участвует в конкурсе Кухня Года в компании РАДА 😍 Благодарю всю команду РАДА за такую прекрасную работу, за ваши идеи и индивидуальный подход. Желаю развиваться, трудиться, достигать новых вершин и радовать нас новыми успешными проектами 🙌🙌💯
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С Новым Годом🎄
Айгуль Шириазданова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Миляуше, всей команде мебельной студии "Рада" за проделанную работу. За создание кухни моей мечты, ведь самое важное место для женщины-это кухня, так как каждой женщине приходится там проводить много времени. И девочки воплотили мою мечту в реальность🔥Кухня красивая, стильная, практичная, выполнена с учётом всех моих пожеланий. Так же заказали мебель в детскую и в спальню. Так же остались очень довольны результатом. Отдельная благодарность Татьяне и Миляуше за помощь в составлении дизайн-проекта, в выборе цветовой гаммы и за то, что учли все мои хотелки)) Так же хочу отметить, ребята по замерам и монтажу профессионалы своего дела. Было много нюансов, но со всеми ребята справились, отлично всё установили👍 Огромная благодарность всей команде мебельной студии "Рада", всем кто участвовал в реализации нашей мечты! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в вашей деятельности и много довольных клиентов🙏
ИМ
Изалия Михайлова1 отзыв
Хочу выразить слова искренней благодарности мебельной студии «Рада», Татьяне и Миле. Правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма мебели сильно изменили и подчеркнули образ кухни, и скорректировали недостатки строителей. Я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, и внимательность к моим пожеланиям, терпеливость к моим многочисленным вопросам. Благодаря их помощи я приобрела прекрасную, комфортную, уютную кухню, отличного качества. Изготовили и доставили раньше срока. Специалисты по сборке быстро и качественно собрали. Им тоже большое спасибо! Была приятно удивлена, когда узнала, что такая замечательная раковина, идет в подарок. С радостью буду рекомендовать моим друзьям мебельную студию «Рада»! Здорово, когда есть профессионалы своего дела, к которым хочется обращаться не один раз!
РХ
Римма Хасанова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЖ
Галина Журавлёва2 отзыва
Промониторив разные студии мебели города , почитав отзывы , мы остановили свой выбор в пользу «Рады» и нисколько не пожалели 👍🏼 Миляуша и Татьяна в удобное для нас время приехали на замер и тут же составили проект . На тот момент мы уже знали , что где будет располагаться, поэтому нам было легко работать 😀 Через пару дней Миляуша отправила мне 3 D проект 😉Мы занимались ремонтом и терпеливо ждали нашу кухню ☺️ Доставка пришла в срок👍🏼 Ребята все аккуратно разгрузили сами и занесли в дом . На следующий день уже начали сборку. Когда я увидела свою кухню, у меня просто не было слов 🥲😀 только эмоции 😇😇 Это космическая кухня 😍😍😍 О такой кухне можно только мечтать 😇 А готовить в такой кухне одно удовольствие ☺️ Хочу поблагодарить студию мебели «Рада» в частности Татьяну и Миляушу и всю их команду 💪🏼 Спасибо вам за ваши подсказки, помощь в выборе материалов. Вы настоящие профессионалы 👍🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГХ
Гульнар Хузина2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ксения Некрасова1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Галина Кожевникова2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Айгуль Сахабиева1 отзыв
Кухня для каждой женщины – это особое место в доме, это его сердце❤ За мебельной студией "Рада" я наблюдаю с 2017 года, уже тогда я точно знала, где буду заказывать кухню своей мечты 😊 И вот наконец-то стройка дома подходит к концу, пришло то самое время️! Унас- кухня гостиная, поэтому для нашей семьи было очень важно заказать хорошую, красивую мебель, ведь мы встречаем там гостей. Мы записались на замер, в точно указанное время приехали Татьяна и Миляуша, они уже с порога поняли , что именно я хочу😍через неделю был готов 3D-проект, я очень ждала свою кухню. Порадовал срок изготовления, находясь в прекрасном положении, кухню привезли и установили раньше положенного срока, за это прям ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!Ремонт закончен до появления малыша, я очень очень этому рада👍 Огромная благодарность сборщику Руслану, профессионал своего дела, один собрал такую красоту, после сборки он оставил такую чистоту. Спасибо большое всему коллективу компании "Рада", за мою мечту, которую Вы воплотили в реальность❤Дальнейшего процветания Вам😘
Вадим9 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Понимаю ваше недоумение. Мы действительно не можем брать единичные мелкие заказы, такие как полочка…
Наталья Конова1 отзыв
Добрый вечер, Всем! Хочу выразить огромную благодарность Мебельной студии «Рада» за свою новенькую кухню о которой давно мечтала, но всё не могла определиться, где найти умельцев и чего хочу. В Контакте увидели рекламу, позвонили и на следующий день приехали Татьяна и Миляуша. Привезли образцы фасадов, всё рассказали объяснили, сделали замеры и на следующий день прислали 3D проект. Получилось очень современно и оооочень красиво, начались дни ожидания, а это 45 дней по договору. Всё пришло в срок, без опозданий и задержек. Установка мебели и техники заняло два дня, технику всю заказывали у Татьяны, не хотелось ездить чего то искать, они предложили свой вариант фирмы «Кёртинг» нам понравилось на ней мы и остановились. Всё получилось идеально и здорово, нет слов как я рада и довольна результатом. Хочу поблагодарить и конечно порекомендовать Мебельную студию « Рада» , тем кто ещё в поиске и в раздумье. Не пожалеете, будете довольны результатом!!!! Татьяна, Миляуша, Айнур и конечно всей вашей команде сказать, большое Вам человеческое спасибо))) 😊🤝Ремонт у меня в процессе, обязательно увидимся вновь. 👋
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Айгуль Нафикова1 отзыв
Ребята, если вы всё ещё в раздумьях, заказывать или нет мебель своей мечты в студии "Рада", то я вам советую не терять времени и как можно скорее это сделать! Наш предыдущий опыт был печальным. Ничего не предвещало беды. Я тогда выбирала между одной фирмой и студией "Рада", т.к. уже давно заглядывалась на их работы в соцсетях. Но я сделала свой выбор в пользу той фирмы, т.к. там мне назвали сумму подешевле. Вот в этот момент я и совершила роковую ошибку. Ребята, не ведитесь на дешевизну, пусть будет немного дороже, но это того стоит и в итоге вы получите мебель из действительно качественных материалов и профессиональной сборки (что тоже немаловажно)! Мебель той фирмы оказалась нефункциональной и сделана она была из самых дешёвых материалов. Она стояла в комнате мёртвым грузом и мозолила нам всем глаза. И только спустя 3 года, собравшись морально с силами, я решилась обратиться в мебельную студию "Рада". Со мной моментально связалась Татьяна (руководитель этой фирмы) и буквально через час-два она с Миляушой были уже у нас дома. Терпеливо выслушав мою грустную историю, Татьяна удивительным образом быстро поняла, что я хочу, и предложила свой вариант. По образцам выбрали фасады, ЛДСП, фурнитуру. Татьяна с Миляушой с полуслова друг друга понимали, работали быстро, слаженно. Вскоре я получила проект шкафа, от которого у меня захватило дух. Это было именно то, о чём я мечтала! Через пару дней на контрольный замер приехал Айнур, он отвечает за производство и сборку мебели, работает по рекламациям (устаняет недочёты, если таковые имеются). Уточнив и скорректировав с ним некоторые рабочие моменты, мы согласовали проект и стали ждать. Шкаф был готов раньше срока, указанного в договоре. В обговоренное время приехала наша мебель. Грузчики аккуратно подняли на наш этаж, проверили стёкла на отсутствие сколов, трещин и царапин. Приятно удивил нас и сборщик Дима, профессионал своего дела с 13-летним стажем. Он один(!) в течение дня собрал нам весь шкаф. Теперь я - счастливая обладательница самого красивого и стильного книжного шкафа с ТВ-зоной! Огромная благодарность всей команде мебельной студии "Рада"! За кухней - только к вам, без вариантов. От всей души желаю вам дальнейшего процветания, новых смелых идей и вдохновения! Вы - лучшие!!!🌹 P.S. - на фото: 1,2 - проект шкафа, 3,4 - готовый шкаф
Альбина Шафиева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде мебельной студии " Рада" за нашу новую кухню. Она получилась именно такой, какой я себе её представляла в мечтах : современной, функциональной, удобной и очень красивой! О студии я узнала в соцсетях. Целый год приглядывалась, читала посты, восторженные отзывы клиентов и решилась. Всё в этой студии выполняется с большим профессионализмом и ответственностью: начиная от замеров, заканчивая сборкой кухни. Сложно было сориентироваться поначалу среди множества расцветок, материалов. Но девочки на замере помогают, подсказывают. В итоге получилась просто " сногсшибательная"кухня. Теперь это самое наше любимое место в доме. Отдельную благодарность хотелось выразить руководителю отдела сборки Айнуру. Настолько отзывчивый, воспитанный молодой человек, решающий практически любую проблему. Одним словом, " Рада"- это профессионализм, современность, стиль. Хочу пожелать команде дальнейшего процветания и успехов!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🌸
Резеда Ш.4 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое Резеда, помню ваш чудесный проект!!! Так приятно, что спустя столько лет нашли минутку и написали отзыв😉
Лилия Сафина2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам еще 🙏🏼
ЗШ
Зульфия Шакирова3 отзыва