Транстехстанция
Ильдар Фассахов
Все быстро качественно!
АЗ
Айрат Загртдинов
Приехал по записи в указанное время, заранее договаривались. Не принял по причине того, что кто то до меня приехал. Клиентоориентированности просто 0!
РС
Радик Сабиров
Прошли техосмотр быстро и просто👍сотрудник знает своё дело 👍
ЕД
Евгений Дмитриев
В назначенное время приехал, без задержек и лишних разговоров работа началась. Все работы по плану с комментариями проведены. Спасибо! В следующий раз вернусь в эту же станцию.
РО
Рулон Обоев
Удобный техосмотр и если есть время можно без записи. Рекомендую!
СА
Станислав Алексеевич
Все прошло быстро чётко, мужчина знает толк в своей работе.
ИБ
Илья Бульц
Все прошло чётко) С документа работа прошла быстро. Заранее чистите номер двигателя, если будет готово. То за 10 минут сделаете.
лТ
лиза Талипова
Дорогой Руслан Фаритович, хочу выразить вам благодарность. Я проездила очень много станций тех осмотра, сравнивала цены, прикидывала скорость работы, и все таки моя интуиция решила выбрать именно ваш сервис. Вы осмотрели машину, осмотрели недочёты ТС. После ваших рекомендаций я поехала в сервис и там мне сказали, что если бы специалист не указал на неисправности Тс, а именно в гнилых стойках заднего моста на машине задний мост бы отвалился.
Все понравилось, прошел ТО быстро. Вежливое отношение.
ДН
Данил Низамов
Лучшее место для техосмотра,записался приехал,все проверили,документы отдали и уехал,если не хотите ждать в очереди часами,то вам сюда)
Алмаз Мухаметзянов
Приехал по записи, закрыто. Опоздал. ТО так и не смогли сделать, не разобрался в авто. Сотрудник куда-то торопился, тип приезжай завтра. Шарашка.
РВ
Рамиля Вильданова
Удобно, рекомендую
Екатерина
Очень понравилось обслуживание. Обслуживание было по записи, быстро, качественно
РР
Раушания Рахимова
Все сделали быстро.Отличное обслуживание.Предлагают чай,кофе.Приехала ко времени.Все отлично.100 из 10
Artem Zineev
Все по высшему разряду. Оперативно решили вопрос Советую!
МГ
Муса Галимзянов
Руслан красавчик, классно обслужил
Дима Шашин
Всё норм, по записи приехал, буквально 20мин и всё
Данил Попов
Заехал на ТО , был приятно удивлён обслуживанием , предлагают чай , кофе . Также , огромное спасибо работнику Руслану Фаритовичу профи своего дела и очень приятный мужчина
NK
Niyaz Karimov
Отличная компания! Очень вежливые и приятные сотрудники. Очень быстро всё сделали. Для вашего комфорта предлагают чай/кофе/воду. Было приятно обслуживаться у ребят! Так, что через 4 часа пригнала ещё один автомобиль. Теперь только сюда. Рекомендую всем знакомым.
Гузель Абдуллина
Проходила ТО, все быстро и без очереди.
ДТ
Дмитрий Табаков
Тут техрегламент не работает , свои законы
ЭТ
Эльмира Т
Всё отлично, быстро и без лишних вопросов.
Коко Соко
нормальный мужик работает
Олеся Лобова
Странный человек на проводе, задаю вопрос сколько стоит тех осмотр. первый раз говорит 1500, второй раз говорит не скажу, только потому что я звоню с городского номера! По итогу уже 1300, откуда такие цены то на тех осмотр? Прежде, чем идти туда, подумайте нужно ли вам это...
Т
Транстехстанция
21 ноября 2022, официальный ответ
Во-первых, цены в 1500 тыс.руб. у нас никогда не было. Установлена единая цена для всех легковых авт…
Rv
R van G
Очень не рекомендую,человек проводящий ТО полный неадекват.задав обычный вопрос можно ли у него провести ТО,начал грубить и угрожать.наладить с ним контакт не удалось,так как неадекват.категорически не рекомендую!
Alex Alex
Почитав отзывы и увидев 5 звёзд, решил обратиться за услугами в данную организацию. Позвонив по телефону состоялся дословный диалог: - Да. - Здравствуйте, я по тех осмотру звоню. - Да. (здоровоться видно в компании не принято) - Можно пройти тех осмотр на летней ризине? - Нет. - А... (пытаясь задать вопрос и уточнить, перебивают) - Слушайте, по таким вопросам можете вообще сюда не звонить... (после услышанного, диалог я решил закончить) P.S. Авто приобретён на лет.резине и есть действующий ТО, а по новым правилам для постановки на учёт нужен новый ТО. Зимняя куплена, доставка до 10-ти рабочих дней и постановка на учёт в течении 10-ти дней и есть возможность не успеть. Цель вопроса не с экономить и обойти правила ТО, а уточнить все нюансы прохождения ТО из-за постоянно меняющихся правил. 5 звезд - это точно не ваш уровень
Рустам Абзалов
Можно было бы поставить 10 звезд,поставил бы 10)без очереди,в субботний вечер,видно что человеку нравиться его работа!всем рекомендую!!!!
Наталья Рахматуллина
Всё быстро, без очереди! Единственные кто работает в субботний вечер)
Елена Перкова
Все понравилось, быстро, без очередей сделала ТО. Вежливое отношение. Теперь только у вам.
Артем Макаров
Очень понравилось, ТО прошёл без очереди, сразу сделали ОСАГО. Техник опиратор Руслан очень вежливый. 100 звёзд.
Ильнур Нафиков
Был впервые, все супер. Отношение к клиентам 10 звёзд. Быстро, чётко. При желании можно сделать ОСАГО.
Антон Абрамов
Все по высшему разряду,оперативно и качественно. Однозначно рекомендую
РГ
Руслан Галиуллин
Благодарю за очень качественный подход к работе, удобство и скорость обслуживания. Все быстро, по записи и професионально. Отличные специалисты, с опытом работы. Однозначно рекомендую всем. В след. Раз только к ним.
Ляйсан .
Очень понравилось! 🚙 Очереди не было. Всё чётко, быстро!🔧 Предварительно позвонила! Очень уютно!!! Спасибо огромное ! 🙌 Теперь только к вам! Буду советовать друзьям!
Айдар Рахимов
Все отлично. Очереди нет на ТО. При желание есть страхование ОСАГО
ЛШ
Ляйсан Шакирова
Вежливое отношение к клиентам. Прошла техосмотр быстро, без очередей. Теперь только к вам!
Алина Елькина
Очень приятные и отзывчивые люди, работают быстро слаженно+ есть страховка чулпан. Здорово!!! все в одном месте, быстро и удобно.
Евгений Николаевич
В 14:20 закрыто. Режим работы в субботу с 08:00 до 15:00