Цветочный двор
3.4
Службы
3.4
Владислав Максимов
Хороший магазин) грамотные продавцы) отличный цветы)
Ильшат Суфиянов
Взял готовый букет ко дню рождения и не прогадал. Шикарный набор цветов и клиентоориентированность очень порадовала. Успехов вам и процветания
Марат МС
Попросил 8 марта выбрать розы из нераскрытого комплекта роз( было 2 нераскрытых пакета) Но продавец сказала, что в вазах стоят точно такие же и выбрала из них. Как итог розы простояли только один день. Печально. Я понимаю ажиотаж на 8 марта, можно сплавить даже банные веники, но к вам я больше ни ногой и другим не порекомендую.
IS
Ildar Shaidullin
Цветы не простояли и сутки, цветы и обрезали перед тем как положить вазу и воду налили прохладную но наверно сам букет был не из свежих, хотя спросил именно свежие цветы...
Анастасия Новикова
В последнее время беру цветы только здесь. Много свежих букетов, и очень приемлемый ценник, по сравнению с другими магазинами
Виктор Жуков
Очень неприятно когда звонишь заказываешь букет а тебе в ответ вы бы ещё позже позвонили... прошу уберите человека который явно не на своём месте... это отвратительно,вопрос сразу к тем кто нанимает на работе...вы бы хотя бы слушали ответы тех кого на работу берете... отвратительно это лучшая характеристика которую могу дать
Максим Перьков
Большой выбор умеренный ценик
Максим Степанов
Постоянно покупаю тут букеты, прекрасные флористы !
Хасан Биляев
Как сказал продавец(Флорист) о том, что поставка свежая, как приедете нужно будет подрезать концы и поставить цветы в воду, чтобы они впитвли воду и простоять прекрасно дней 7-10.По факту прожеланоого мероприятия и рекомендации от Флорист могу сказать, что цветы простоял ночь( меньше 8 часов) и полученный результат не радует никого, цветы в плохом состоянии. Не рекомендую обращаться в данный цветочный магазин и могу сказать, данные оценки на которые оценивают покупатели соответствует.
Артем Миронов
Большой ассортимент, вежливый, квалифицированный персонал
Оксана Соловьева
Муж купил цветы встречать с роддома. Уже при входе в роддом часть осыпалась, было очень не приятно получать 14 роз вместо 15. Далее букет продолжил отсыпаться. Разочаровали в такой момент радостный. Всегда брали у вас , такого не было. Муж ещё предупредил дайте свежий букет в роддом. Вот так.
Владислав Матвеев
Беру цветы уже не первый год. Всегда стоят хорошо и нравятся жене🌷
МФ
Мунира Фаррахова
Купила вчера вечером дочери на день рождение цветы, это просто ужас! Вечер простоял,на утро уже завяли! Больше ни нагой в этот цветочный)
Black Jack
Заехал на днях, и это последнее мое посещение. Продавец, а может быть хозяйка, грубая! Совершенно безучастная. Все делает с таким видом одолжения, как будто не я к ним пришел и принес деньги, а ей пришлось ко мне приехать. Не общается, не слышит покупателя. И все с таким видом одолжения, призрения. Вообще не как не помогла в выборе, как я себе в голове придумал букет, так и сделала. Вышел из магазина, сел в машину в совершенно угнетенном состоянии. Ехал и не было не какого желания дарить этот букет. Больше не ногой
П2
Пользователь 2GIS
Супруг раньше всегда дарил цветы купленные здесь, но они стоят в вазе все меньше и меньше. А в последний раз у роз упали головки уже в этот же день. Уж я то знаю как ухаживать за срезанными цветами. Вы просто продаете старые цветы из холодильника. Которые вот вот помрут. Из других цветочных магазинов цветы стоят неделю, а некоторые еще дольше
Оля Шалапаева
Заехали сегодня в данный салон очень все понравилось! Огромный выбор букетов по приемлемым ценам! Очень вежливый продавец все показала все рассказала. Спасибо большое! Хороших клиентов Вам 👍
Наталья Зотова
Это какой то ужас! Цветы с данного магазины раньше стояли кое как 1,5 дня. На 8- е Марта муж купил розы в количестве 5 штук 08.03.2020 г. примерно в 14.30. Я его ждала в машине Сразу дома поставила в вазу и добавила спец добавку для цветов в пакетике И что вы думаете ?! Два цветка в 6 вечера сдохли ! Повесили свои бутоны полностью !!! Очень НЕ рекомендую этот магазин с некачественным товаром. Больше ни ногой и друзьям всем разошлю фото и видео цветов(
Дмитрий Штейн
2 одинаковых букета по разной цене,женщины которые там работают подняли цены на 2 букет на 200 рублей
23 ноября 2019, официальный ответ
Один букет собран из цветка прошлой поставки, т.е., два дня назад. Другой букет, который дороже, собран из цветка, утренней поставки
Рустам Арсланов
Да кому вы нужны чтобы заказывать вас. Вы испортили праздник. Я написал, чтобы другие не попались!
11 марта 2018, официальный ответ
Это все на что Вы способны. Очень "воспитанный мужчина"
Олеся Olesia
Большой выбор цветов! Персонал очень приветливый, предлагают интересные решения. Рекомендую!
Рустам Арсланов
Ужас просто. Не вздумайте заказывать там цветы. Испортят всё.
11 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите честно, кто Вам заказал такую публикацию, и сколько Вам за это заплатили. Мужчина
РС
Ришат Султанов
Это просто ужас что творится! Заказал цветы на 9 утра! Хотел сделать жене сюрприз! Время обед сидим ждём когда привезут!